G-SHOCK
-
- Найфоман
G-SHOCK
Наверное да! Не знаю ещё... Заказывал около года назад Ситизен за 300+ франков - проскочили мимо таможни, ничего не насчитали. Как сейчас пройдёт - даже не знаю, поглядим... Ну максимум франков 30 ещё за всё про всё нарисуют

-
- Найфоман
G-SHOCK
це погано, чи ні? мені занадто фунционалу не потрібно, світло примусове є - то і добре

Последний раз редактировалось olandese 25 сен 2023, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
- olegpan
- Найфоман-эксперт
G-SHOCK
olandese, интересно, отпишитесь по результату. Если не ошибаюсь, все, что дороже 30 евро из США заходит в ЕС - должно быть обложено 35% пошлиной.
Впрочем, да, не такая серьезная сумма тут.
Впрочем, да, не такая серьезная сумма тут.
-
- Найфоман
G-SHOCK
Ну мы ж тут не ЕС

- olegpan
- Найфоман-эксперт
G-SHOCK
olandese, хех, вот это новости
Я и не знал раньше, что Свисс не в ЕС, буду знать.
Про расчет - о да, это знакомо еще по DHL Украина, прилепляли 700-1000 грн за услуги таможенного брокера.
Впрочем, вангую, что небольшая баночка пройдет спокойно. Впрочем, может эти Шоки не в банке, а в коробке идут - тогда еще меньше пакет.

Про расчет - о да, это знакомо еще по DHL Украина, прилепляли 700-1000 грн за услуги таможенного брокера.
Впрочем, вангую, что небольшая баночка пройдет спокойно. Впрочем, может эти Шоки не в банке, а в коробке идут - тогда еще меньше пакет.
- olegpan
- Найфоман-эксперт
G-SHOCK
Да, заметно дешевле нынешних 87 баксов за GA 2100 - весьма сомнительно, что будут. Впрочем, и на Олх этой модели - завалы, начиная от 4000 грн. При такой разнице в цене наверное вообще нет смысла везти часы из США.
- olegpan
- Найфоман-эксперт
G-SHOCK
Кузьмич, там еще есть В2100 модель - на солнечной батарейке. Учитывая стрелки - возможно, я бы ее выбирал сразу.
В общем, есть из чего повыбирать и куда потратить
П.С. я вообще стрелочные Шоки не очень люблю. Но год назад решил взять стальные В100 - по картинкам привлекала турбинка и вообще стальное исполнение прочных часов. Но померял в магазе - не зашли совсем.
Но сразу померял и купил GBD-100.
Я это к чему - да, если модель не супер редкая, то нужно мерять. В Шоках может еще больше нюансов по посадке/виду, чем в привычных дайверах или кежуале.
В общем, есть из чего повыбирать и куда потратить

П.С. я вообще стрелочные Шоки не очень люблю. Но год назад решил взять стальные В100 - по картинкам привлекала турбинка и вообще стальное исполнение прочных часов. Но померял в магазе - не зашли совсем.
Но сразу померял и купил GBD-100.
Я это к чему - да, если модель не супер редкая, то нужно мерять. В Шоках может еще больше нюансов по посадке/виду, чем в привычных дайверах или кежуале.
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
G-SHOCK
А я навпаки, є в мене одни цифрові Шоки, але я їх скоріше продам ніж куплю ще одні

Дякую науку

Мова, це також наша зброя
- RPD_macro
- Найфоман-эксперт
G-SHOCK
DW-9052
Оказались лучше чем ожидал)
Сброс таймера нормально делать с такими кнопками (люди с DW-5600 поймут
)
Инверсный экран хорошо видно только на солнце.
На тонкой руке удобно сидят, не крутятся, ремешок подвижно закреплен и не торчит как на 6900.

Оказались лучше чем ожидал)
Сброс таймера нормально делать с такими кнопками (люди с DW-5600 поймут

Инверсный экран хорошо видно только на солнце.
На тонкой руке удобно сидят, не крутятся, ремешок подвижно закреплен и не торчит как на 6900.

S110V
M398

-
- Найфоман-эксперт
G-SHOCK
Кузьмич,
Я купував такі якраз військовим , не точно такі , а с таким екраном . Модель була с компасом . Пізніше усі від них відмовилися , саме із за екрану .
Я купував такі якраз військовим , не точно такі , а с таким екраном . Модель була с компасом . Пізніше усі від них відмовилися , саме із за екрану .
- BadONE
- Найфоман-эксперт
G-SHOCK
Якщо з компасом то мабуть що це модель Casio SGW-100-2b

Це не G-Shock ця модель з серії Pro Trek. Мають компас і термометр. Я колись купив такі. Ремінець там дуже делікатний. Компас там умовний)) На мою думку це годинник для дуже делікатниї рeки.Показує приблизно сторону півночі. Набагато краще на ремінець присобачити SUUNTO Clipper

Але тут є ще один нюанс. Я носив такий компас на Casio G-Shock G-9100-1E. На них ремінець досить твостий і умовна кліпса компасу до кінця не зходилась. А так як дуже часто знімав чи одягав рюкзак то лямки зачіплялись за кліпсу і вона трохи розігнулась. В ідеалі такий компас піде на ремінець Nato strap, але обидві моделі годинника, які згадувались мною у цьому повідомленні не підійдуть під цей ремінець.
Щодо темного екрану то він кращий, бо коли дивишся на годину використовуючи підсвітку то екран не так яскраво світиться як на світлому екрані.

Це не G-Shock ця модель з серії Pro Trek. Мають компас і термометр. Я колись купив такі. Ремінець там дуже делікатний. Компас там умовний)) На мою думку це годинник для дуже делікатниї рeки.Показує приблизно сторону півночі. Набагато краще на ремінець присобачити SUUNTO Clipper

Але тут є ще один нюанс. Я носив такий компас на Casio G-Shock G-9100-1E. На них ремінець досить твостий і умовна кліпса компасу до кінця не зходилась. А так як дуже часто знімав чи одягав рюкзак то лямки зачіплялись за кліпсу і вона трохи розігнулась. В ідеалі такий компас піде на ремінець Nato strap, але обидві моделі годинника, які згадувались мною у цьому повідомленні не підійдуть під цей ремінець.
Щодо темного екрану то він кращий, бо коли дивишся на годину використовуючи підсвітку то екран не так яскраво світиться як на світлому екрані.
Последний раз редактировалось BadONE 17 апр 2024, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Найфоман-эксперт
G-SHOCK
Я не пам,ятаю модель, десь є тема
про пошук моделі с компасом . Але справа виявилася не в компасі , а саме в екрані .
А увесь інший час його видно досить погано .