Так.
Нові, з лого в рамці, мають зведення більше 1мм.
Якщо бюджетно і робоче - хорошу репу на той самий Рекон. Я нею і користуюсь, маючи 3 оригінали.
Останнім часом також дуже сподобались Petrified Fish

Так.
Цілком погоджуюсь.
в мене інше враження склалось. Покористую 110К- відпишу. На 838-му D2 дуже сподобалась.
Так, кансєрви відкривати- основне завдання, зазвичай. А тонкий різ- то для поціновувачів.
Так я ж про те що мої розповідали. Кожен д... робить, як хоче. я- взагалі за маленький фікседштрафной писал(а): ↑16 июн 2023, 15:54 Ну.. " сейсмолог" (С) .. Вам - виднее..
Я повторюсь- я Не спорю в это теме с теми ,кто на Войне пользует нож.
Любой . Хоть и кЕтайский .
Пишу - лишь о том,что Знаю \ пользовал .точил .перебирал .
(И это больше про подшипники в осевом\ Песок \пыль - беспощадены .. и - Тренд Года -ФрРонтальный Флипер )) )..
Я вообще считаю, что любой флиппер с тактикой малосовместим. Хотя ЗТ много лет пытается убедить, что флиппер на подшипниках - идеал
Потому и Важно писать т0чно :=Во= писал(а): ↑16 июн 2023, 16:04Так я ж про те що мої розповідали. Кожен д... робить, як хоче. я- взагалі за маленький фікседштрафной писал(а): ↑16 июн 2023, 15:54 Ну.. " сейсмолог" (С) .. Вам - виднее..
Я повторюсь- я Не спорю в это теме с теми ,кто на Войне пользует нож.
Любой . Хоть и кЕтайский .
Пишу - лишь о том,что Знаю \ пользовал .точил .перебирал .
(И это больше про подшипники в осевом\ Песок \пыль - беспощадены .. и - Тренд Года -ФрРонтальный Флипер )) )..
Тут согласен , подшипникам в окопе прийдется не очень.
На основе - ой потерял\ ЗАбыл.Оставил- Лучше Репу , чем СуперНож за цену в 4! новых.Ross писал(а): ↑16 июн 2023, 18:19Тут согласен , подшипникам в окопе прийдется не очень.
Но не смотря на то что ножей уже "вагон" передал , по фолдерам нет опыта.Все фиксы были . Фолдер только один , и то потому что понравился сильно . Спросил конечно - чтобы хоть примерно хотелку обозначили .
Сказал - на твое усмотрение . Вот теперь чешу репу . На пальцах даже выяснить не смог что до этого было![]()
user_id=25444]нє-нє! Це москалика ніж. Там чохол такий як у Мори. Я бачив у нас підлітки таким бавились.