Отдам в хорошие руки
Re: Отдам в хорошие руки
Отдам в надежные добрые любящие руки телевизор 29" ЭЛТ Samsung PST7272, кореец. Требует небольшого ремонта. Самовывоз. Телик отличный, может кому на дачу, в гараж...
Тебе твой нож, как верный друг,
Окажет множество услуг... (С. Я. Маршак)(R)
Окажет множество услуг... (С. Я. Маршак)(R)
- Kardinal
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
оппа! классика! мы таких уже не знаю сколько лет не завозим в Украину. хоть бери и музей устраивайnomade писал(а):Хлебопечка. Когда то работала. Но давно не пользовались.
Инструкции нет. Желательно самовывоз, ибо тащить её на НП напряжно.
Но если кому то очень нужно, то отправлю.

ищешь гриндер - спроси у меня!
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
На 2 шнека?Kardinal писал(а):оппа! классика! мы таких уже не знаю сколько лет не завозим в Украину. хоть бери и музей устраивай
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
- Kardinal
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
VoHuNt от че не помню, того не помню. лучше спросите у хозяина. я вам про новые могу рассказать только. 

ищешь гриндер - спроси у меня!
Отдам старую звуковую систему 5.1 для компа.
На лице написано "STORM". Фоток в инете не нашел, если будет нужно сфотографирую потом.
Можно подключить как по каналам, так и от одного стерео выхода.
Состояние....
Звучат
В сабе валяется киндер, дочка затолкала через фазоинвертор. Думаю можно раскрутить и вынуть.
Если подкручивать регулировку громкости по каналам звук потрескивает, но мастергромкость работает нормально.
Киев, самовывоз (как "это" нормально с паковать для отправки >_< не представляю).
На лице написано "STORM". Фоток в инете не нашел, если будет нужно сфотографирую потом.
Состояние....
Звучат

В сабе валяется киндер, дочка затолкала через фазоинвертор. Думаю можно раскрутить и вынуть.
Если подкручивать регулировку громкости по каналам звук потрескивает, но мастергромкость работает нормально.
Киев, самовывоз (как "это" нормально с паковать для отправки >_< не представляю).
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
Zarin писал(а):Отдам старую звуковую систему 5.1 для компа.
Состояние....
Звучат![]()
блин, я бы на кухню забрал... но увы и ах, Запорожье

lets_smile
Если Вас не смущает необходимость платить за доставку, с не гарантированным качеством звука
(объективно система старенькая).
Можем попробовать (с упаковкой буду фантазировать
).
Если Вас не смущает необходимость платить за доставку, с не гарантированным качеством звука

Можем попробовать (с упаковкой буду фантазировать

- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
да пусть ещё чуток повисит тут дабы не грузить вас с упаковокой и прочей суетой - может кому то реально из киевлян надоZarin писал(а):lets_smile
Если Вас не смущает необходимость платить за доставку, с не гарантированным качеством звука(объективно система старенькая).
Можем попробовать (с упаковкой буду фантазировать).

Zarin
пусть побудет в резерве до 12.00.
Я у друга спрошу, кевлянина, может заберёт, а?
пусть побудет в резерве до 12.00.
Я у друга спрошу, кевлянина, может заберёт, а?
- homosapiens_ww
- Найфоман
Мне реально надо, но я ж не в киеве....
Ув.камрады! ВСЕ сказанное МНОЙ здесь, на ЭТОМ форуме, прошу считать моим ИМХО. А мое имхо - никоим образом НЕ претендует на истинну в первой инстанции. И если вдруг, нечаянно, заденет Ваши ранимые чувства - прошу простить великодушно, и не таить злобу!
Zarin
если всё ещё в силе - прошу контакты в личку. Другу эта система говорит нужна. Я дам ему Ваш номер телефона, а Вы там уже без меня разберётесь.
Если всё в силе.
если всё ещё в силе - прошу контакты в личку. Другу эта система говорит нужна. Я дам ему Ваш номер телефона, а Вы там уже без меня разберётесь.
Если всё в силе.
Zarin
резерв отменяется. Друг начал носом крутить. Извините за беспокойство.
СЛЕДУЮЩИЙ!
резерв отменяется. Друг начал носом крутить. Извините за беспокойство.
СЛЕДУЮЩИЙ!
- chv
- Найфоман
Я так розумію - черга моя.
Zarin: пришліть будласка координати куди їхать і номер телефону для узгодження часу і улюбленої марки пива
Zarin: пришліть будласка координати куди їхать і номер телефону для узгодження часу і улюбленої марки пива

Отдам в Киеве (самовывоз) в хорошие руки ножик CRKT 7904 Hammond Cruiser.
Приобретался на КВ, оставалось место в заказе, взял "на посмотреть". Состояние: новый, но клин не по центру и лайнер пролетает до противоположной плашки.
Думаю и то и другое вполне поправимо, но желания этим заняться за два года у меня не появилось и уже, видимо, не появится, собственно поэтому и отдаю.
Кстати, на форуме есть свежая тема "Как правильно расклепать лайнер?", возможно кто-то захочет попрактиковаться.
Почитать о ноже: http://rusknife.com/topic/10693-crkt-79 ... nd-cruiser

Приобретался на КВ, оставалось место в заказе, взял "на посмотреть". Состояние: новый, но клин не по центру и лайнер пролетает до противоположной плашки.
Думаю и то и другое вполне поправимо, но желания этим заняться за два года у меня не появилось и уже, видимо, не появится, собственно поэтому и отдаю.
Кстати, на форуме есть свежая тема "Как правильно расклепать лайнер?", возможно кто-то захочет попрактиковаться.
Почитать о ноже: http://rusknife.com/topic/10693-crkt-79 ... nd-cruiser

- Kenguru13
- Гуру-найфоман
Pasazh
Мне он не нужен, но могу попробовать вам его сделать. Отцентровать клин и решить проблему с лайнером
Бесплатно конечно
Мне он не нужен, но могу попробовать вам его сделать. Отцентровать клин и решить проблему с лайнером

Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
Спасибо! "Фишка в том", что и мне не нужен, но возможно новый владелец с благодарностью воспользуется вашим предложением. Спасибо ещё раз.Kenguru13 писал(а):Pasazh
Мне он не нужен, но могу попробовать вам его сделать. Отцентровать клин и решить проблему с лайнеромБесплатно конечно
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
Pasazh
а так если удастся починить, можно на ченить будет сменять, что нужно
а так если удастся починить, можно на ченить будет сменять, что нужно

Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
Kenguru13
Отдам как есть желающему. Побуду добрым самаритянином. Плюс в карму заработаю
ШТИРЛИЦ
ОК, пишите в ЛС
Turist
Вы второй

ШТИРЛИЦ
ОК, пишите в ЛС
Turist
Вы второй
- Зольдатен