Ностальжи, или ножи СССР
-
- Найфоман
- Kv2
- Начинающий найфоман
Ностальжи, или ножи СССР
Ross, так, це звичайнісінький консервний ніж, однотипний з виделками 30-50-х років, але я досить довго взагалі не підозрював про його існування, а кілька років побачив його десь на форумі і захотів і собі такий, але... їх немає. Як з'ясувалося річ вельми нечаста і ось нарешті я її вичепив.
По секрету - для прямого використання штука досить незручна

-
- Начинающий найфоман
Ностальжи, или ножи СССР
Помогите опознать клеймо ножа по этому фото. Мне интересно кому принадлежит этот нож. Кто его выпускал.
[img]https://ibb.co/DGPT7d5[/img]
Буду благодарен за ответ
[img]https://ibb.co/DGPT7d5[/img]
Буду благодарен за ответ
- Vik
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Ностальжи, или ножи СССР
"Минский тракторный завод (МТЗ)(Минск)
Производственное объединение «Минский тракторный завод» (ПО «МТЗ») было основано 29 мая 1946 года. За более чем шестидесятилетнюю историю своего существования завод превратился в одного из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в мире. ПО «МТЗ» производит колесные трактора, запчасти к ним, а также товары народного потребления (есть в ассортименте и ножи). На сегодняшний день ПО «Минский тракторный завод» – огромное объединение, которое включает в себя восемь предприятий республики, а также их дочерние предприятия.
Клейма: старое (времен СССР)..."
Взято: Санкт-Петербуржский ножевой клуб
Производственное объединение «Минский тракторный завод» (ПО «МТЗ») было основано 29 мая 1946 года. За более чем шестидесятилетнюю историю своего существования завод превратился в одного из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в мире. ПО «МТЗ» производит колесные трактора, запчасти к ним, а также товары народного потребления (есть в ассортименте и ножи). На сегодняшний день ПО «Минский тракторный завод» – огромное объединение, которое включает в себя восемь предприятий республики, а также их дочерние предприятия.
Клейма: старое (времен СССР)..."
Взято: Санкт-Петербуржский ножевой клуб
Все мною сказанное - мое личное мнение, если не указано иное
- vavav
- Найфоман