Ну тот же ebay, вполне поможет, если б/у устроит.atan_illinois писал(а):где-бы т10 купить?
Есть и местные, грозятся новым по предзаказу, но я с ними дела не имел, гляньте на всякий
http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?categor ... =9&id=8579
Ну тот же ebay, вполне поможет, если б/у устроит.atan_illinois писал(а):где-бы т10 купить?
Спасибо! Ибей периодически мониторю, но там только 512 попадаются... а в наших реалиях это совсем не то пальто((Hooke писал(а):Ну тот же ebay, вполне поможет, если б/у устроит.atan_illinois писал(а):где-бы т10 купить?
Есть и местные, грозятся новым по предзаказу, но я с ними дела не имел, гляньте на всякий
http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?categor ... =9&id=8579
как так-то? ну там Грип еще годится, но чтобы такKyrax писал(а): Ганзо витіснив Парамілю.
Знаєм ми такі обложкиatan_illinois писал(а):ну что Вы, это не удостоверение, так, обложка
Коллега?Kyrax писал(а):Я своє тому й не фотав ......
хорошо, что темка ожила
Що б завжди під рукою. У мене теж два - один на поясі - інший в органайзері.il coltello писал(а):А смысл носить одновременно два ножа одного класса?
жгите. давненько никто ничего не выкладывал - интересноatan_illinois писал(а):выложу пару-тройку комплектов на разные мероприятия
носил, носил по два, когда не мог выбрать какой больше по душе. сейчас варьирую, но на кармане только 1... правда там в сумке еще мультитул, а на ключах спартанil coltello писал(а):А смысл носить одновременно два ножа одного класса?
Ага. Есть и тот, и тот. Мое мнение - диаметрально противоположное (насчет пешком до Одессыatan_illinois писал(а):они не одного класса, миле до табаргана, как до Киева пешком из Одессы(сугубо мое мнение)
фломастеры они такие))il coltello писал(а):Ага. Есть и тот, и тот. Мое мнение - диаметрально противоположное (насчет пешком до Одессыatan_illinois писал(а):они не одного класса, миле до табаргана, как до Киева пешком из Одессы(сугубо мое мнение)). По своим функционально-габаритным характеристикам - это, ИМХО, ножи одного класса. Но раз так удобно, значит - правильно.