Чуть заматировать оптику (наклеить матовый скотч или наждачкой мелкой) - становится еще лучше

Чуть заматировать оптику (наклеить матовый скотч или наждачкой мелкой) - становится еще лучше
Брав його раніше, теж на подарунок. Мені здалося, що він зеленить дуже.
А яку температуру брали? Бо мені теж сьогодні приїхав сп40, 5300к, в порівнянні із сст40 6000к він геть жовтий) Але трохи згодом вже і нормальне світло ніби, звикли мабуть очі.
а на 30 градусів, я думав. Десь огляд бачив, доки він їхав
Вона теж з хотспотом, але розлив кращий за рефлектор. Та ще артефактів я не бачу. Малий віджав на велік. Каже: твої флудери на вел - не те.
А почему именно у софирнов? Я в буруит себе вот такую за 0.1$ поставил. Размеры идентичные, вроде. Не исключено что все на одном заводе сделали.
Порівняти розміри. Ну і вага відповідно.
Я правильно понимаю, что вам нужен максимально универсальный фонарь? Будете и на голове носить, и на клипсе, и в качестве ручного, и на магнит крепить, и вдаль светить и вблизь? Тогда не думаю что вам понравятся hd20/hs41. HD20 у меня есть и его толком негде применить. Если в карман, то только куртки (и то неудобно). Если на клипсу, то только на рюкзак, потому что на одежду тяжело. Про налобное применение я лучше промолчу. Может лучше HD15 4000K? Он, конечно, тяжелее чем tiara, но уже удобнее для едс чем hd20 и, на мой вкус, интереснее чем hs40.
Сэкономите лишь 20 грамм в весе аккума, вес фонаря пустого и его габариты - останутся теми же
Тогда только на 18650 или 21700, все остальное - "вторым номером".
https://reibert.info/threads/nalobnyj-u ... e.1448402/ (но это не совсем корректно, т.к. я лицо заинтересованное
Skilhunt H04. Я маю менший на 18350, а Сергей Сергеевич, має на 18650. Мені малюк дуже подобається, старший також мав би бути дуже хорошим.