Вы понимаете, что 8 лет ездили на совершенно неподходящем для вас размере, что, кроме того, что крайне неудобно, еще и очень вредно ?FLASHproject писал(а):Ну незнаю рама 17", мій зріст 169см, здається підходить. Ну і сама рама вже по самі "помідори"IRBIz писал(а):рама не маловата? А то, судя по высоте седла, ваши замястия размежены ниже копчика![]()
А те що сідло вище руля, ну так це я так на всіх своїх велах наблюдаю (мій старий на 21" та жінки XS). Звісно саме зручніше їздити на 21", але присутній ефект "як на "Україні"", важко на бардюри запригувати (бо переднє колесо майже не піднімається) і маневрувати, тай ноги до землі не достають, бо на рамі зависаю
![]()
А цей легенький, маленький, зручно "відриватися" на ньому
Велосипеды
-
- Начинающий найфоман
Re: Велосипеды
- Mamba
- Найфоман
- Контактная информация:
Учитывая обвес, то цена очень даже привлекательная!!!
Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых.
- FLASHproject
- Найфоман
Так в тому і прикол, що навпаки - було зручно. Як на мене розмір рами потрібно вибирати не тільки по зросту, а головне щоб зручно було.F100 писал(а): Вы понимаете, что 8 лет ездили на совершенно неподходящем для вас размере, что, кроме того, что крайне неудобно, еще и очень вредно ?
Декілька раз пробував покататися на деяких 17-19", дуже неприємно, і кожна рама по своєму незручна. Мабуть потрібно просто підібрати під себе раму, і якщо зручно то і що, що вона не відповідного розміру

-
- Новичок
То як в школі було краще на парті лежати, але треба сидіти рівненько і потім хто лежав у них сколіоз вже в універі, а хто рівненько сидів ті й зараз рівні. Якшо катати 3 год в тиждень то точно що пофіг на чому, але якщо 3 год в день то все має бути "як книжка пише"FLASHproject писал(а):Так в тому і прикол, що навпаки - було зручно. Як на мене розмір рами потрібно вибирати не тільки по зросту, а головне щоб зручно було.F100 писал(а): Вы понимаете, что 8 лет ездили на совершенно неподходящем для вас размере, что, кроме того, что крайне неудобно, еще и очень вредно ?
Декілька раз пробував покататися на деяких 17-19", дуже неприємно, і кожна рама по своєму незручна. Мабуть потрібно просто підібрати під себе раму, і якщо зручно то і що, що вона не відповідного розміру
- Podvoh
- Найфоман
Мой первый многодневный велопоход.
http://mtb.dn.ua/forum/viewtopic.php?f=47&t=15605
http://mtb.dn.ua/forum/viewtopic.php?f=47&t=15605
ХТО МАВ НОЖА, ТОЙ Й САЛА ПОПОЇВ.
.
Последний раз редактировалось Виталий 02 авг 2019, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
-
- Найфоман
Довелось лицезреть такое чудо в живую. Паренёк говорил, что ему этот велоспед в каком то киевском магазине покупали. У нас они под брендом HUMMER продаются.
WATBFB
- FLASHproject
- Найфоман
- totorro
- Найфоман
Мне кажется что это в стиле, а есть нож которым можно резать, пилить, рубить и не точить при этом?
я представляю как в ираке солдат в обвесе килограм на 16 будет на таком девайсе по песку маслать
я представляю как в ираке солдат в обвесе килограм на 16 будет на таком девайсе по песку маслать

.
Последний раз редактировалось Виталий 02 авг 2019, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- FLASHproject
- Найфоман
А це де він27-скоростной велосипед получил дисковые тормоза и шины с кевларовыми шипами, переднюю телескопическую вилку и задний моноамортизатор.

-
- Найфоман
Сама идеия ,ИМХО, чудесная. Особенно ее оценят жители многоэтажных "курятников", коим я являюсь тоже. Класический велосипед в период хранения ворует много места на лоджии. А так собрал до размеров 1м х 1м и забросил на антресоль.
Кстати, у произврдителя есть и вполне гражданские модельки без масивной рамы.
КЛАЦ
Цена правда..... Хотя знаю человеков покупающих "кубиков" по 2-3килобаксов. Потом не знают куда их приткнуть. Так лучше уж такой вел купить.

Кстати, у произврдителя есть и вполне гражданские модельки без масивной рамы.
КЛАЦ
Цена правда..... Хотя знаю человеков покупающих "кубиков" по 2-3килобаксов. Потом не знают куда их приткнуть. Так лучше уж такой вел купить.
WATBFB
.
....проектировался специально для использования в дикой безлюдной местности (Иракская Пустыня).... маркетингова фішка більше, я як досвідчений їздок по Київським піскам більш як впевнений що в Іракскій пустині його і близько не було, а про те щоб ще й екіперованого воїна посадить
так узагалі сміх
, а так велик як компактний досить непоганий, щось з роду "Артем" в рядянські часи.

-
- Найфоман-эксперт
Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства внесло изменения в ДБН «Улицы и дороги населенных пунктов». Некоторые изменения:
Доповнити пункт 2.24, зокрема:
Велосмуги слід використовувати або для одностороннього руху, або (якщо вулиці є з двостороннім рухом) для руху в одному напрямку з потоком автотранспорту на прилеглій смузі або (на вулицях з одностороннім рухом) як велосмугу зворотного напрямку
Доповнити пункт 2.24, зокрема:
Велосмуги слід використовувати або для одностороннього руху, або (якщо вулиці є з двостороннім рухом) для руху в одному напрямку з потоком автотранспорту на прилеглій смузі або (на вулицях з одностороннім рухом) як велосмугу зворотного напрямку
Люблю БДСМ в боевых искусствах.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
хоть и не в тему, но пересел я для поездок на работу на...легенду!

http://www.scooter-tronix.ru/manuals.php?stat=honda_cubСкутер Honda Super Cub, (оригинальное название Honda C100 или Honda 50) также известен как Honda Cub - превосходный мотоцикл, выпускаемый с 49-кубовым (одна из версий) четырёхтактным двигателем. Непрерывно выпускается с 1958 года. Продажи - уже свыше 60 миллионов экземпляров по всему миру, настоящий мото-бестселлер всех времён...

-
- Найфоман-эксперт
Чем обусловлена такая смена транспорта?
Люблю БДСМ в боевых искусствах.
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
Собственно от вела не отказывался, а сменил авто на мото. Каждый день приходится возить свою тушку на в город на работу и гонять по городу - выходит до 60-70 км в день. На велосипеде по жаре столько ездить - буду иметь крайне неприятный вид к концу рабочего дня, что непозволительно. А на машине - жаба давит с ценами на бензин в 10.80 за литр. А тут красота - на 2 литрах проехал 147 кмMirgar писал(а):Чем обусловлена такая смена транспорта?

За этот конкретно аппарат не скажу ,но моим товарищи уже давно юзают подседельный штырь с амортизатором ,хвалятFLASHproject писал(а):А це де він , в сидінні чи що?

- FLASHproject
- Найфоман
Та я знаю про такі амортики, просто конкретно на тому не видно.prometey писал(а):За этот конкретно аппарат не скажу ,но моим товарищи уже давно юзают подседельный штырь с амортизатором ,хвалятFLASHproject писал(а):А це де він , в сидінні чи що?.
- Джо
- Найфоман-эксперт
А если собираешься кататься по городу, лучше брать шоссейник? Для наших дорог шоссейник будет нормально? Хотя и в Крыму хочется поездить, но всё же 90% езды будет по асфальту, да и в планах участвовать на соревнованиях по триатлону.
- tymba
- Начинающий найфоман
по нашим дорогам ездяю на двухподвесе с 140 мм вилкой)))Джо писал(а):А если собираешься кататься по городу, лучше брать шоссейник? Для наших дорог шоссейник будет нормально? Хотя и в Крыму хочется поездить, но всё же 90% езды будет по асфальту, да и в планах участвовать на соревнованиях по триатлону.
это тоже преимущественно по дорогам с асфальтным порЫтием.
- Winwolf
- Найфоман
- Контактная информация:
В пятницу вернулся с футбольного веловыезда Одесса - Кишенев, приуроченного к ответному матчу кубка УЕФА Дачия - Черноморец.
Вот пруфпики.
Старт от двух столбов

Кучурганы, перед самой границей с ПМР.

Тирасполь, тут мы ночевали.

Бендеры.

Кишенев

Ехал я вот на этом алюминиевом коне

Ну и теневой самострел

У меня получилось от дома до стадиона "Зимбру" в Кишеневе 205 км. Время в пути 11:30.
Невесть какое достижение по меркам подготовленных велосипедистов. Но тут надо учесть, что поехали футбольные болельщики, а не велосипедисты-рандоньеры. Из 8 поехавших только у двоих был опыт поездок дальше 100 км в день. Если не ошибаюсь, один из поехавших вообще в первый раз в этом году сел на вел.
Как бы то ни было, первый в истории Украины фанатский вело-выезд в Европу. С чем нас всех и поздравляю.
Вот пруфпики.
Старт от двух столбов

Кучурганы, перед самой границей с ПМР.

Тирасполь, тут мы ночевали.

Бендеры.

Кишенев

Ехал я вот на этом алюминиевом коне

Ну и теневой самострел

У меня получилось от дома до стадиона "Зимбру" в Кишеневе 205 км. Время в пути 11:30.
Невесть какое достижение по меркам подготовленных велосипедистов. Но тут надо учесть, что поехали футбольные болельщики, а не велосипедисты-рандоньеры. Из 8 поехавших только у двоих был опыт поездок дальше 100 км в день. Если не ошибаюсь, один из поехавших вообще в первый раз в этом году сел на вел.
Как бы то ни было, первый в истории Украины фанатский вело-выезд в Европу. С чем нас всех и поздравляю.
- Arbitr
- Найфоман
Помогите нубу
Купил сдуру дочке велосипед на базаре - некий Mustang, что то типа такого:
только разукрашенный в стилистике м/ф "Маша и Медведь"
Когда брал - посмотрел, лисапед как лисапед. А вот дома и при эксплуатации как то он меня разочаровал, тяжелый, собран черти как и не понятно из чего, короче подделка дядушки Ляо в худшем виде
Жалко таким дочку мучать.
Посоветуйте какую модель стоит взять в инетмагазинах Украины?
Дочка рост - 123 см (20 дюймов колесо?), но ещё без допколес не ездит.
Бюджет 1000-1500 грн.

Купил сдуру дочке велосипед на базаре - некий Mustang, что то типа такого:

Когда брал - посмотрел, лисапед как лисапед. А вот дома и при эксплуатации как то он меня разочаровал, тяжелый, собран черти как и не понятно из чего, короче подделка дядушки Ляо в худшем виде

Жалко таким дочку мучать.
Посоветуйте какую модель стоит взять в инетмагазинах Украины?
Дочка рост - 123 см (20 дюймов колесо?), но ещё без допколес не ездит.
Бюджет 1000-1500 грн.