А не обоюдоострые планируются? А то таким только в латной перчатке флиповать. И какой материал рукояти?Rezhik писал(а):
ПланируютсяORIENT писал(а):А не обоюдоострые планируются? А то таким только в латной перчатке флиповать. И какой материал рукояти?Rezhik писал(а):
Жду....Моя хотетьМикола писал(а):крайний нож, прям всё как надо
Примерная стоимость 200 баксов розница. Это пока. Получится ниже - будет нижеRoomster писал(а):Жду....Моя хотетьМикола писал(а):крайний нож, прям всё как надо![]()
Rezhik, а ТТХ можно узнать, примерную стоимость?
Rezhik писал(а): Примерная стоимость 200 баксов розница. Это пока. Получится ниже - будет ниже
Тогда ценник настораживал, но была надежда на новый уникальный дизайн. Верилось что получится конкурентоспособный нож. Ан нет. Ценник ещё и подрос, а дизайн унылый и угловатый до горя. Вот форма клина на ноже что на крайнем фото - очень даже. А рукоятки...Rezhik писал(а):Добрый день Камрады! (Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 11:25 )
Вчера вернулся с производства, и это радует.
А по складням есть к Вам вопрос: как Вы смотрите на новые ножи - складни SKIF из стали S35VN или M390, титановыми рукоятями с подшипниками? Цена в рознице в Украине ориентир 150-165 баксов? Стоит ли заморачиваться внутренним рынком или делать только на экспорт?
Мне по нраву клинки подобного строя, но....Тогда Контего от Бенчей будет "бюджетнней":pr13s7 писал(а): а вообще да, цена выше карсона и прочих кевинджонов (с учетом того что скиф также производится в китае) как-то того
но если бы было "30", а за 200 можно и дизайн бы посбалансированее, а не сойдет и так.Микола писал(а):извините но народ хочет шоб титан в 3д, порошок, подшипник, сухарь, фрез.клипса, покрытие, и шоб не дороже 30 долларов и сделано в UA
читайте тему... буквально несколько страниц назадORIENT писал(а):Вы так и не ответили, на балисонгах из какого металла будет рукоять?
Rezhik писал(а):Я флипую и так - мне удобно и пальцы целы. Это прототипы. В серии будут и с односторонней заточкой, и тренировочные.
Итак, длина общая - 233, клинок - 108, толщина клинка - 2,5, ширина клинка 18. Материал клинка пока 8 хром. Шайбы латунные по 2 шт на каждой оси. Рукоять - нержа. Может быть вариант в серии из сплава. Но не алюминий. Люфтов нет. Если защелкнуть в открытом положении задний рычаг - как фиксед, ни одного люфта.