Сразу нельзя, надо понять, а значит поработать.O.Phesun писал(а):Обзорчик би коротенький.)
Хеллє він же товстенький? Міліметра під 4 чи тоньший? Якщо товстий, то цікаво як ріже при таких розмірах і таких спусках.. якщо тоньший за 3 мм то все зрозуміЛО))Reineke писал(а):Сразу нельзя, надо понять, а значит поработать.O.Phesun писал(а):Обзорчик би коротенький.)Насчёт обмывать с утра это правда
как оказалось. Но строки будут как только будет дело. Думал резкий обрез в навершии будет не удобен, но пока вообще не напрягает. А душевный ножичек это да, его только за это уже можно любить, но мы поганяем
Хорошо бы в сравнении с Морой Элдрис.Reineke писал(а):Сразу нельзя, надо понять, а значит поработать.O.Phesun писал(а):Обзорчик би коротенький.)
Ну, камрад, фото по стилистике вполне соответствует)) Я уже начал было радоваться за единомышленника))))norther писал(а):не, я - не Брут. Фото - не мое, нож - не мой, рука там - не моя.
Выложил для понимания масштаба... но меня на несколько
секунд опередили.
O.Phesun писал(а):Постругайте ніжку стула, якщо гризе глибоко і не вивертає пальці, то шикарний ніж, а якщо трохи вивертає але гризе, то просто хороший ніж)))
если начали - можно/нужно продолжить! Я - единомышленник!!!Reineke писал(а): Я уже начал было радоваться за единомышленника))))
Камрад, поздравляю!