Раздел "Монеты" есть только в приложенииБелка в бешенстве писал(а): ↑11 ноя 2023, 12:52 Странно, а у вас с компьютера или с телефона цена ниже?

Раздел "Монеты" есть только в приложенииБелка в бешенстве писал(а): ↑11 ноя 2023, 12:52 Странно, а у вас с компьютера или с телефона цена ниже?
з телефона, показує 612 грн
отут є сумніви, якщо вдягати його не на кепку, а під кепку/бейсболку, ота виступаюча верхня частина, на жаль
Ааааа... Понятно. Я имел в виду что монеты ещё подтянулись при оформлении.
Я тоже так думал, но в реальности я не то что под кепку, я его под велошлем надеваю. Не мешает.
а кнопки як натискаєте в такому разі?Белка в бешенстве писал(а): ↑11 ноя 2023, 13:12 в реальности я не то что под кепку, я его под велошлем надеваю.
Очевидно же: свет не сбоку, на голове удобнее ощущается, управлять любой рукой удобно, теплоотвод сильно лучше, не цепляется за капюшон, выглядит приличнее, можно надпись софирн спереди разместить.
Но всё же когда приходится в упор что-то рассматривать, то L-образный приходится разворачивать. Неудобно. Кроме того если стоит sft40, как в hs20 (или даже sst20 в hd15), то разница в 3-4см уведёт луч на 5 метров в сторону и опять-таки придётся разворачивать, что неудобно.
Это ты сам придумал ?Взял скилхант ,одел на голову , поднёс бумажку с текстом в темноте на расстояние примерно 40 см от центра носа. Все видно прекрасно .Белка в бешенстве писал(а): ↑11 ноя 2023, 14:40 Но всё же когда приходится в упор что-то рассматривать, то L-образный приходится разворачивать
У напарника был такой kilnex налобный, хвалил. Мне тогда не с чем было сравнить особо.
Продолжайте кормить того тролля
Не, это не в упор. В упор это когда залез в какое-нибудь тесное место, где от лица до рабочего места 5см, и даже руку к фонарю поднести проблематично. У меня это стандартное рабочее место.
Специально поглядел что за фонари .
Ну это круто . Руку к фонарю поднести нельзя , а работать нужноБелка в бешенстве писал(а): ↑11 ноя 2023, 15:21 Не, это не в упор. В упор это когда залез в какое-нибудь тесное место, где от лица до рабочего места 5см, и даже руку к фонарю поднести проблематично. У меня это стандартное рабочее место
Ну только зимой. И то, если она снежная.