Oleg писал(а):ну или "фреза"

Oleg писал(а):ну или "фреза"
Тогда из электронных самым шиком были по нарастающей Электроника, Ситизен с калькулятором и Касио дата банк.Martine писал(а):Balamooth. Когда-то круче были только яйца.
да я уже и сам не вспомню на сколько стремительно тогда развивалась электронная часовая индустрия, но свою Монтану 16 мелодий (купленную в комиссионке) помню хорошо. Часы реально были классные, в отличии от советской "Электроники", которая больше года работать ну никак не хотела.Balamooth писал(а): Тогда из электронных самым шиком были по нарастающей 2-я Электроника, Ситизен с калькулятором и Касио дата банк.
В школьные годы те, у кого были такие часы были нереально круты на контрольных по математике т.к. калькуляторами считать не разрешалось - только "в столбик"Balamooth писал(а):Касио дата банк
Martine писал(а):да я уже и сам не вспомню на сколько стремительно тогда развивалась электронная часовая индустрия, но свою Монтану 16 мелодий (купленную в комиссионке) помню хорошо. Часы реально были классные, в отличии от советской "Электроники", которая больше года работать ну никак не хотела.Balamooth писал(а): Тогда из электронных самым шиком были по нарастающей 2-я Электроника, Ситизен с калькулятором и Касио дата банк.
монтанааааааааааBalamooth писал(а):
Это модель SEIKO Brightz SAGL005 для Японского рынка (ограниченная серия 200 штук), уже давно снята с производства.Snayp писал(а):bronco
а що за моделька? ну дуже сподобались)))
В данному випадку це не має ніякого значення.logovodrakona писал(а):Don Basilio
Вполне достойные часы!Им бы ещё сапфировое стекло...
Пан має рацію.logovodrakona писал(а):Don Basilio
Слов нет, часы классные! Ваша эйфория, от подарка сына вполне естественна! Любая забота о родителях, достойна всяческих похвал!Просто сапфировое стекло, более практичное и долговечное! Говорю это не понаслышке, а как коллекционер часов!
Там есть ручной подзавод?logovodrakona писал(а):Seiko SRP507J1 Limited Edition
От себя добавлю: собраны качественно, ремешок(полиуритан) жестковат, но терпимо,точность (спешат,на 10 сек/сутки), люминофор очень яркий, головка не завинчивается и это минус.
В целом - добротные, спортивные часы!