Rezhik писал(а):А зачем? Ценообразование у ТМ SKIF всегда приятное)).Apostol писал(а):И никто не задаст вопрос об ориентировочной цене? )))

Rezhik писал(а):А зачем? Ценообразование у ТМ SKIF всегда приятное)).Apostol писал(а):И никто не задаст вопрос об ориентировочной цене? )))
А что ужасного в "сорокет"-е?Apostol писал(а):![]()
![]()
Полюбому. Не, ну если ценник нарисуется в пределах 15-20 уёв, то да. А если будет под сорокет?
Поправьте, вдруг не прав - а реплики качественные, разве не в такую цену?5hark писал(а): В сегменте "сорокет" присутствуют только бали беар энд сон.
Да ладно)) "Чуть ближе к Газно"))) Я с фабрикой, которая Ганзо делает отказался работать, т.к. качество кислое)) А цена - оптимальная.Apostol писал(а):Поправьте, вдруг не прав - а реплики качественные, разве не в такую цену?5hark писал(а): В сегменте "сорокет" присутствуют только бали беар энд сон.
Ну а по поводу "поярче", тут как бы очень много скользких моментов. У них всё что пытается быть поярче, не стоит своих денег. Имхо уровень Скифа между грандвеем, чуть ближе к Ганзо. В этом сегменте ценами они вообще никак не перебивают. Быть может по этому и не попадаются нигде скифовские ножи в едисишных выкладках на просторах интернетов? Ну кроме фоток Серёги
Серёг, без обид. Но на Скифах качество кисло-сладкое? Я против Скифа вообще ничего не имею, даже наоборот, некоторые позиции мне очень даже по душе, иногда. Но в некоторых как раз печалит качество. в других - несоответствие цены к материалам и качеству.Rezhik писал(а): Да ладно)) "Чуть ближе к Газно"))) Я с фабрикой, которая Ганзо делает отказался работать, т.к. качество кислое)) А цена - оптимальная.
Да, мне это тоже в глаза бросилось. Но вихавк немного с пузиком, а на прототипе я заметил небольшую рекурву, что мне показалось интересным в сочетании со свейджем.YuS писал(а):А то на фото фальш выглядит уж больно большим...
Фото скиньте))Manowar писал(а):+1Зольдатен писал(а):а мне формы бредли спать не дают))
мож реализуете чё-то
Цены пока нет. ТТХ кратко: рукоять - титан, сталь S35VN, фрэйм лок, подшипники.Roomster писал(а):Крайний правый понравился. ТТХ, цена....
Еще бы осевой утопить.Rezhik писал(а): рукоять - титан, сталь S35VN, фрэйм лок, подшипники.