Зиппо не влагозащищён

Ну так сонька анонсировала новинку, созданную специально для сьёмки под водойdokserg писал(а):Вот интересно кто-то пробовал защищеным телефоном под водой фотографировать![]()
, типа таким Sony Xperia V, или другим
defy+ - подойдет?dokserg писал(а):Вот интересно кто-то пробовал защищеным телефоном под водой фотографировать![]()
Для айфони LIFE PROOF делают чехлы с которыми можно снимать под водой.dokserg писал(а):Вот интересно кто-то пробовал защищеным телефоном под водой фотографировать![]()
Труднее придумать чего для айфонов сейчас не делаютHalas писал(а):Для айфони LIFE PROOF делают чехлы с которыми можно снимать под водой.dokserg писал(а):Вот интересно кто-то пробовал защищеным телефоном под водой фотографировать![]()
[youtube][/youtube]
зы. Про воду с 2:45.
http://www.chinaphonereview.com/haier-w910?lang=ruYarp писал(а):Согласен, характеристики выглядят убедительно.
Дизайн конечно... но это на любителя
Если бы удалось подержать в руках перед покупкой, возможно жаба бы и отговорила от Sony
Дефай...дефай...Купил друг его. Только Дефай +. Юзает по городу в норме - за город выезжает - там зона неустойчивого приема. Дефай- дохнет. Нокия на связи. В силу того, что друг каждый вечер заезжает за город, то СИМки совать с трубки в трубку - то ещё счастье. Надумал он Дефай продавать после года аккуратного поюза.s1 писал(а):кто-нибудь поменял дефай на что-то достойное??
Жалоб на него много, на ЖПСdrs80 писал(а):Сам посматриваю на Lenovo S750
Я поменял, но не на защищенныйs1 писал(а):Bullet49, я-то в городе его использую. уже больше года точно. нормально. все устраивает. есть мелкие нюансы, но не суть.
я о том, что кто-нибудь из его пользователей присмотрел себе замену?
Ненадежный он только с виду, на практике, у меня он падал и не раз и падал хорошо, на бетон и т.д. царапины остаются - это все, больше никаких последствий. По поводу размера - он, конечно больше чем 6300, но не критично, для карманов джинс - небольшой. Вообще телефон очень удачный, батарея держит неделю, в море можно ронять без проблем. Сигнал, кстати, очень хорош.chv писал(а):F100
О, цікаво!
Побачив його випадково - думав про CAT B25, а тут - самс (поважаю цю марку). Єдине що не подобається в самсунгі - дизайн предньої панелі, а саме - блискучий джойстик, і конструкція екранчика - якось виглядає ненадійно. Що скажете?
П.С. Дивлюсь на захищені телефони з точки зору практичності - часто падають вони у мене... Ну і - не люблю сенсорні лопати в кишені з купою непотрібних функцій на борту.
П.П.С. доречі як він в кишені - не надто великий??? наразі мій "ідеал" - нокія 6300 - 6 років безперечної служби)
Простите, уважаемый, а "там" - это Хде?bezoom писал(а):Я поменял, но не на защищенный- ZTE V987, пока играюсь, полет нормальный!
Из плюсов - это "опупительный" экран, батарея на 2500, которую я не могу убить за 1 день, ну и в качестве бонуса - 2 симки.
Update: На телефоне без лагов идет GTA3 И GTA Vice Cityза что меня малый полюбил ещё больше))))
Update2: Забыл сказать - тело обошлось примерно в 1900 грн (при заказе там)
СцЫлко не работает...CMEPTHu4eK писал(а):[url=http://s.tаоbао.com/search?q=zte+987&keyword=&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&atype=&tracelog=&sourceId=tb.index&rt=1377162932841&source=haiwaigou&pid=mm_14507416_2297358_8935934&unid=]Пример[/url] Цифру в юанях множим на курс в гривне (1,35).
Доставка с Тао у посредников стоит в среднем процентов 10 от товара.
Итого 1750-1800 грн