http://obozrevatel.com/politics/26481-i ... uzhiem.htm
По его словам, владельцев такого оружия даже можно сравнить с сотрудниками разведки, а также свидетелями, которых необходимо охранять

Суд обязал Авакова обнародовать списки награжденных огнестрельным оружиемGeorgCH писал(а):Имена раскрывать нельзя: Геращенко прокомментировал ситуацию с наградным оружием
Мне вот интересно. Некоторые были награждены дважды. Сначала пистолет, потом автомат и т.п.VoHuNt писал(а):Суд обязал Авакова обнародовать списки награжденных огнестрельным оружиемGeorgCH писал(а):Имена раскрывать нельзя: Геращенко прокомментировал ситуацию с наградным оружием
http://obozrevatel.com/politics/82954-s ... uzhiem.htm
Але писал(а):Дело Леонида Ильича живет!!!!
Я на этот вопрос не отвечу т.к. мало вводных. Мне надо знать, как минимум - безопасность и защита в правовом или вне правового поля.Urs писал(а):У вас странная позиция по поводу оружия. Очень выборочная. Если вы мне ответите на простой вопрос,я искренне задумаюсь о "смене лагеря" по вопросу оружия.
Исходим из того,что легализация оружия и права на выстрел - это зло. Вопрос.
Кто обеспечит мне гарантированную безопасность и защиту?
Вот прямо здесь и сейчас,а не когда-то потом. Это я опережаю предложение "немножко" подождать правильной работы полиции. Всё,меня больше ничего не интересует,кроме безопасности меня и моей семьи.Частную охрану не предлагайте - это то же самое,что наградной ствол.
Отвечу только на это ваше предложение,как на главное в посте. У меня НИ РАЗУ в жизни не было ситуации,где бы я хотел применить огнестрел. Но мне оружие надо,не чтобы стрелять в плюнувшего мне на ботинок,а чтобы не было желания у кого-то плюнуть. А у меня не было соблазна неадекватно доставать оружие по недоразумению и пустякам.deily писал(а):И самое главное. Каждый должен ответить на вопрос - как часто в жизни ему реально необходимо оружие. Т.е. была ситуация не такая, что ему на ботинок плюнули, а он не смог адекватно ответить, а реальная угроза жизни и здоровью.
Если сейчас человек плюнет потому что считает себя сильнее, то он и потом плюнет. Т.к. у него тоже будет пистолет.Urs писал(а):Отвечу только на это ваше предложение,как на главное в посте. У меня НИ РАЗУ в жизни не было ситуации,где бы я хотел применить огнестрел. Но мне оружие надо,не чтобы стрелять в плюнувшего мне на ботинок,а чтобы не было желания у кого-то плюнуть. А у меня не было соблазна неадекватно доставать оружие по недоразумению и пустякам.deily писал(а):И самое главное. Каждый должен ответить на вопрос - как часто в жизни ему реально необходимо оружие. Т.е. была ситуация не такая, что ему на ботинок плюнули, а он не смог адекватно ответить, а реальная угроза жизни и здоровью.
Дайте адрес этого рынка!У нас самая низкая цена на оружие на черном рынке, если говорить о европейском континенте.