Для пятых - основополагающим приобрести нож с памятным лого по хорошей дисконтной цене.Дюк писал(а): Для четвёртых, пофиг что, лишь бы форумное.

Для пятых - основополагающим приобрести нож с памятным лого по хорошей дисконтной цене.Дюк писал(а): Для четвёртых, пофиг что, лишь бы форумное.
LeaF писал(а): Сдается мне, что создание форумного ножа и игры в демократию (я о бесчисленных голосованиях и сборах мнений) - вещи несовместимые.
Очередной тред о выборе модели (вроде бы была тема уже, говорили о фармере и климбере, разве нет) скатывается в срач. Если все же тут придем к консенсусу, что следующее : тема с голосованием о гравировке (там вариантов то поболее будет!)? После - где покупать, за сколько покупать, где гравировать и т.д. и т.п., так получается?
Всем угодить не получится, постоянно будут недовольные. Пока кто-то один не возьмет сложное право выбора на себя и не скажет, к примеру: форумник ножевого клуба 2013 года - это компакт с гравировкой на лезвии логотипа форума и года; цена без доставки 300 грн.; собираем предоплату в 60% от стоимости, - вот ровно до этого момента нифига не получится, будет очередное, 100500-е обсуждение из разряда «хочу с перламутровыми пуговицами», но с нулевым результатом.
Прогнозируемая розничная цена:
Hunter Pro M Alox 0.9415.M26 - 113 USD
Приблизительно 3150.corsar_s писал(а): Мне тут письмо пришло от викскомуа, пишут шоПрогнозируемая розничная цена:
Я не выделял, клятый айфон, сам выделил....
Во жизнь пошла, чтоб купить Викторинокс надо продать Бенчмейдcorsar_s писал(а): Мне тут письмо пришло от викскомуа, пишут шоПрогнозируемая розничная цена:
Тут: viewtopic.php?f=157&t=52042&p=1266832#p1266832DrumBumBum писал(а): DrumBumBum
правильно понимаю что будет серебристый?Karl писал(а):Тут: viewtopic.php?f=157&t=52042&p=1266832#p1266832DrumBumBum писал(а): DrumBumBum
Записал тех, кто уже изъявил желание в этой теме.
Если не изменится вариант, то да. Цветных данного артикула нет. Сказали только лимитированные серии типа Пионер, Кадет.