гм... вы, может быть, ещё не в курсе, но вчера я влился в ваши ряды
я ножеман с небольшим стажем, и ножи от Спайдерко я обычно игнорировал. но недавно мне дали подержать Парамилитари 2, и - о, да, а ножик-то - классный! я проникся, и буквально в тот же день купил себе Парамилю 2 в ближайшем Ибисе.
после этого я призадумался, полистал каталоги, просмотрел видеообзоры, и меня заинтересовала классика Милитари, и я снова проникся, и буквально в тот же день купил себе ещё и Милю
поскольку вау-эффект уже потрачен на Парамилю, я смотрю на свой Милитари спокойным трезвым взглядом, я вижу в нём просто отличный нож, достаточно для меня большой, с клинком из хорошей порошковой стали (я знаю, у меня есть пара Бенчмейдов с "тридцаткой"), с невероятно удобной длинной рукоятью, и классным замком лайнер-лок, мне такие замки нравились всегда!
качество изготовления ножа хорошее, как на мой дилетантский взгляд, клинок установлен точно по центру, но чуть туговато открывается и закрывается, это если сравнивать с Парамилей, там всё летает. осевой винт трогать пока не хочу, он прихвачен фиксатором. я думаю, что постепенно разработается.