Извиняюсь но это какаято х...ня

Пинакл из Дамаска с бронзовым титаном однозначно лучше смотритсяKenguru13 писал(а):__Z V I R__
100%
+1il coltello писал(а):Ну чего Вы так на ножик для богатых колекционеров? Блустар от Элишевица - один из лучших у Бенча в начале их мировой экспансии. А то, что мы не в состоянии "покрыть" их Голд класс, так это уже проблемы не Бенча.
+1. подержал. невпечатлил. кстати серрейторный оригинальный мини до сиж пор лежит на НГ. их вообще много продавалось в 2010м...Kenguru13 писал(а):il coltello
Ну яб его дороже чем за 50 баксов не взял. и то не факт. мне в нём откровенно ничего не нравится.
да в состоянии, хватит уже прибедняться. просто не хотим покрывать эдакое чудо, понятное только богатым американским коллекционерам.il coltello писал(а):А то, что мы не в состоянии "покрыть" их Голд класс, так это уже проблемы не Бенча.
на самом деле на НГ лежит МиниДаркстар ВМ885, а это - Сентинелdeily писал(а):+1. подержал. невпечатлил. кстати серрейторный оригинальный мини до сиж пор лежит на НГ. их вообще много продавалось в 2010м...Kenguru13 писал(а):il coltello
Ну яб его дороже чем за 50 баксов не взял. и то не факт. мне в нём откровенно ничего не нравится.
Я на сайт не ходил, а по картинке таки похоже на дарк стар. А в чем разница - конец рукояти немного задран вверх? клинок имхо одинаков...McS писал(а):на самом деле на НГ лежит МиниДаркстар ВМ885, а это - Сентинелdeily писал(а):+1. подержал. невпечатлил. кстати серрейторный оригинальный мини до сиж пор лежит на НГ. их вообще много продавалось в 2010м...Kenguru13 писал(а):il coltello
Ну яб его дороже чем за 50 баксов не взял. и то не факт. мне в нём откровенно ничего не нравится.ВМ875.
Их маленьких вообще не было
+1Kenguru13 писал(а):__Z V I R__
Извиняюсь но это какаято х...няза 700 баксов
Насколько я вижу у них разные родители - Дарк Стар это Элишевиц. А Сентинел - Роб Томас. А ножи очень похожи. Точно что х...ня какая-тоMcS писал(а):Снтинел был первым
deily писал(а):Интересно на что похожа такая фибра - т.к. написано гласс, а не карбон...
фибра +гласс или +карбон =Это ж фиберглассEgor писал(а):deily писал(а):Интересно на что похожа такая фибра - т.к. написано гласс, а не карбон...Кака така фибра? Это ж фибергласс, си речь - стеклопластик