Та ничего особенного, просто взвешенные отзывы от владельцев.

200 штук всего, тут надо еще успеть влитьBfreak писал(а):Не народ это перебор уже....... я не могу так...... я 700уе влил в 2 новые модели 710го в этом году (а в старые еще в 2 раза больше) и тут такое.... это нереально просто
Олег,ну как капиталовложение может быть.Но все равно,лупить со старта 900$ не пойму,хучубей.И правильно говорят,что ничего не меняют в дизайне,могли бы уже и бонки по интереснее да из титана или вообще титановые лайнеры.А так,намалювали 200 Piece Limited Edition и дело в шляпе,СТЫДОБАstilet писал(а):Серега , коллекционерам пофиг, нож явно для этого и предназначен, лежать себе на полочке и становиться рарной вещью.
Согласен на 100%, НО если бы все так рассуждали то никогда бы не покупали Широгорова по 600-1700 баксов, шо там, лезвие (себестоимостью в 25-50$), иногда титан, иногда карбон и подшипник за 10 баксов + бархатка китайская за 3 бакса?Manowar писал(а):Вы уж меня извините,та ну нах.Ну за шо такие цены?За ЧТО?
Клинок обычный дамаск(особо никогда не нравился),маленький кусочек титана+карбон,кстати очень красивое сочетание,измененная клипса.
Лучше уж взять с м390 и затюнить с тем же титаном и карбоном,выйдет в три-четыре раза дешевле,и бу им пользоваться а не пыль сдавать.Вот это будет лимитка и кастом.
ИМХО конечно же)
Если бы это были ножи ограниченной партией в надцать штук и сделанные вручную,то понятно ценообразование.А так,их делает бездушная машина.Дааа,спрос и маркетингBfreak писал(а): НО если бы все так рассуждали то никогда бы не покупали Широгорова по 600-1700 баксов
Пакет дамаск+карбон+титан у Криса Рива стоит тех же денег что и этот 710-йManowar писал(а): Пс.Вот Крис на свои ножи не поднимает цены вроде,какой год уже.А Ширики как взлетели.
Если бы не лайнер, то больше 707 напоминает очертаниями.Turist писал(а):А он мне одному Арес напоминает?