С радостью заберу. Очень вовремяvladimircity писал(а):Отдам стекла для очков Uvex, янтарное и светло-янтарное, маркировка 2-1,2W1 F DIN]

Хорошо что уже действуют осенние скидки - останется купить модель с тёмными стёклами и будет полный фен-шуй

С радостью заберу. Очень вовремяvladimircity писал(а):Отдам стекла для очков Uvex, янтарное и светло-янтарное, маркировка 2-1,2W1 F DIN]
приветствую! только увидел сообщение! Буду признателен!topor писал(а):lets_smile
есть в гараже две гитары, если еще нужно - посмотрю, какая получше будет. давно не брал в руки
ок, кидайте реквизитыlets_smile писал(а):приветствую! только увидел сообщение! Буду признателен!topor писал(а):lets_smile
есть в гараже две гитары, если еще нужно - посмотрю, какая получше будет. давно не брал в руки
Резерв - ОК.sergant писал(а):второй в резерв плиз!.
если не трудно-размеры второго..?
понять подходит\нет?
спасибо.
хотя наверно 110х40х20мм по внутренностямrw-odessa писал(а):Резерв - ОК.sergant писал(а):второй в резерв плиз!.
если не трудно-размеры второго..?
понять подходит\нет?
спасибо.
120х50х20мм
111мм Викс влазит.
Да я тоже хотел сжечь, но подумал, что может кому пригодится....corsar_s писал(а):А я такими брусками печь топлю на даче.