Удачных снимков! Поздравляю!Karl писал(а):Ну все, я с аппаратом!![]()
...

Удачных снимков! Поздравляю!Karl писал(а):Ну все, я с аппаратом!![]()
...
Удачных снимков!
Ммм, так а є надія що вийде щось з таким обєктивом?Kenguru13 писал(а):chv
ИМХО ждать 20 1,7
В тому і справа - обєктив окремо ненабагато дешевше ніж разом з камерою коштуєKenguru13 писал(а):chv
Я имею ввиду на вторичном рынке искать, стекло не старое, думаю взять можно. Я так понял эти люмиксы только благодяря этой линзе выкатывают, если без неё брать, можно смело что-то другое смотреть. Но это так поверхностно, досконально вопрос не изучал.
ЗЫ А тушка с блинчиком по деньгам во что станет?
Может Фуджи х100 в бюджете? Меня очень радует эта камера.
по идее ДАЛЬШЕ уже прошлоKenguru13 писал(а):Ну камрады, всем кто принимал участие в выборе огромное спасибо, только что получил фуджик. Пока все впечатления это ВАУ![]()
Будем тестировать и смотреть дальше.
GX 1 лучше ))trailmaster писал(а):А вот что лучше, PowerShot G12 или Coolpix P7100
Добавлю к сказанному выше... Даже такой ярый никонист как Кэн Роквелл в своих "хит-парадах" в этом сегменте признает первенство Кэнонаtrailmaster писал(а):А вот что лучше, PowerShot G12 или Coolpix P7100, и почему первый дороже?!
Если речь про Canon PowerShot G1 X, то при большой матрице имеет кучу колесиков и рычажковtrailmaster писал(а):GX1? Такие деньги за мыльницу? Имхо ужЕ пара упомянутых не стоит своих денег с учетом того, что от них требуется. Зеленая зона, и алга. На Кэноне (G12) этом я видел кучу колесиков, все так аккуратненько вынесено наружу, и ИСО, и экспокоррекция, да для кого?.