Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
- kapakv
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Re: Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
Для вирішення проблеми собак на районі я познайомився з комунальщиками, які у нас займаються відловом собак. Тих сук , які не проявляють агресивності стерилізуємо і відпускаємо, тому що притулок перенасичений. Тих собак, які агресивні "прибираємо" спокійно і без зайвого шуму. Деколи приходиться одразу "прибирати" кілька щенят, яких "добрі" селяни привозять з сіл у місто і аккуратно складають у кульочках біля мусорки. Їм віра у Бога не дозволяє тваринку скривдити, от і вивозять. Християни, блін ...
Все це роблю з власної ініціативи і за власний рахунок. Одна стерилізація з виїздом за "клієнтом" обходиться у 150 грн.
Ніякого "сміття" з ядом не розкидуємо і якщо когось побачу з такою "фігньою" тихенько його "поломаю". Всяких "догхантерів" "кроухантерів" і інших дурнів, які пробують таким чином самовиразитись просто нерозумію.
Ні на яку "державу", що вирішить усі мої проблеми я не чекаю...
Все це роблю з власної ініціативи і за власний рахунок. Одна стерилізація з виїздом за "клієнтом" обходиться у 150 грн.
Ніякого "сміття" з ядом не розкидуємо і якщо когось побачу з такою "фігньою" тихенько його "поломаю". Всяких "догхантерів" "кроухантерів" і інших дурнів, які пробують таким чином самовиразитись просто нерозумію.
Ні на яку "державу", що вирішить усі мої проблеми я не чекаю...
Si vis pacem, para bellum ...
- kasanders
- Новичок
- Контактная информация:
Вина avs11, здесь лишь в том, что его пес подобрал в лесу (не на детской площадке, где играют дети) а бегал, никому не мешая! но и в лесу, пес кому-то "помешал"!corsar_s писал(а):Да, да, ваша. Поэтому обвинять ни кого не надо. Не кажется?
штрафы есть,а мест для выгула собак нет. вот и крутись-вертись как хочешь! а потом еще и "враг народа!" "так тебе и надо!"
вот травят , и "все хорошо" - как кажется травителям. но стоит разобратсья и заглянуть в корень! собака с родословной и с паспортом - т.е. это не абы что! к тому же, есть собаки ,которых единицы в украине - это круче чем "Красная книга". и травителям не позавидуешь, если их поймать на горячем. сперва в ход пойдут палки, и все что рядом, а потом иск и пару статей до крим.отв.
Доказать сложно, но "подозрения- Мать обвинения!"
Самосуд - это плохо. но без него, увы, никак не обьяснить, что собака- как и человек- так же с паспортом, правами и т.п.
но всегда будут те кто ЗА и те, кто против. и будут пофигисты, проходящие мимо.
ссориться, и переходить на личности - это лишнее! давайте быть толерантными друг с другом, и будем уважать мнения каждого!
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Так вроде уважаем... И на личности не переходим. Видимо Вы не очень внимательно читаете.
А касаемо

А касаемо
хочу Вас огорчить. Это все ценно только хозяину, и то не каждому.kasanders писал(а):собака с родословной и с паспортом - т.е. это не абы что!
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
-
- Найфоман
Собака бывает , становится для семьи как ребёнок . Понять меня сможет тот у кого долго живёт собака в доме . У нас по утрам собаки бегают рядом с дворниками , дворняги и никто их не гоняет , на детей они не кидаются , хотя детей полон двор . Эти дворняги спокойней многих домашних псов с неадекватными хозяевами . Я писал в одном из ножевых обзоров как на меня кидалась соседская собака , но там хозяин алкаш .
• Он острее и крепче любого когтя!
• Он длиннее и опаснее любого клыка!
• Он вспорет любую, самую крепкую шкуру.
• Он-Лучший Друг, который всегда с тобой!
• Он-тот, кто не предаст никогда...
- Lazyinventor
- Найфоман
- Контактная информация:
Вот пол часа назад.
Идем с семьей из магазина. Я груженный пакетами как мул. Жена дочку 3,5 года за руку ведет.
На улице темно и фонарей нет. Как говорится- встречным и параллельным курсом идут прохожие.
Навстречу идет м*дак лет двадцати с поводком на шее (лучше б он его затянул у себя петлей). Мимо прохожих с рычанием проноситься ублюдошный урод- бультерьер. Мой ребенок пугается и шарахается в сторону.
Собака в принципе просто носилась по улице без агрессии. Но положительных эмоций это не придало никому из прохожих.
Единственное, на что хватило меня, это сказать жене "Вот и еще один у*бан безголовый". Думаю он услышал.
Надо все же купить себе перцовый баллон. Ей богу когда нибудь начну воспитывать "собаководов".
Так что уважаемые владельцы собак- есть среди вас и правильные люди, но любую группу/ со общность людей будут судить по самым худшим экземплярам.
Идем с семьей из магазина. Я груженный пакетами как мул. Жена дочку 3,5 года за руку ведет.
На улице темно и фонарей нет. Как говорится- встречным и параллельным курсом идут прохожие.
Навстречу идет м*дак лет двадцати с поводком на шее (лучше б он его затянул у себя петлей). Мимо прохожих с рычанием проноситься ублюдошный урод- бультерьер. Мой ребенок пугается и шарахается в сторону.
Собака в принципе просто носилась по улице без агрессии. Но положительных эмоций это не придало никому из прохожих.
Единственное, на что хватило меня, это сказать жене "Вот и еще один у*бан безголовый". Думаю он услышал.
Надо все же купить себе перцовый баллон. Ей богу когда нибудь начну воспитывать "собаководов".
Так что уважаемые владельцы собак- есть среди вас и правильные люди, но любую группу/ со общность людей будут судить по самым худшим экземплярам.
Google есть-ума не надо © ...
-
- Найфоман
Неприятно , но идиоты всегда сушествовали . (Нас с ножами тоже боятся , законопослушные братья и сёстры
) Недавно на радиорынке батарею в мобильный вторую покупал , надо было упаковку разрезать , когда я достал и щёлкнул M16-02z даже не винтовкой ,а всего лишь CRKT ,у продавца был шок и человек побледнел , а что собственно страшного ? 

А чого з такими собаками по місті ходити?kasanders писал(а): собака с родословной и с паспортом - т.е. это не абы что! к тому же, есть собаки ,которых единицы в украине - это круче чем "Красная книга".
Можна в село переїхати, охорону найняти, застрахувати на мільйони доларів, купити велику ділянку, огородити і там вигулювати.
Знайшов гроші на коня, знайдеш і на узду.
Якщо сам не цінуєш свого скарбу, то чому чужі люди повинні цінувати?
Самосуд?!kasanders писал(а): и травителям не позавидуешь, если их поймать на горячем. сперва в ход пойдут палки, и все что рядом, а потом иск и пару статей до крим.отв.
Доказать сложно, но "подозрения- Мать обвинения!"
Самосуд - это плохо. но без него, увы, никак не обьяснить, что собака- как и человек- так же с паспортом, правами и т.п.
Думаю таким "собачникам" треба в ізольовануму місці жити.
Обеими руками за "толерантное отношение ..." в этом вопросе , но после того, как хозяева породистых(и не очень) собак "обуют" своих питомцев в намордники и ошейники с поводками, а дерьмо будут собирать в пакетики и выбрасывать в мусорные контейнеры. Вы же взываете к Европейским нормам отношения к животным? Если да - начинайте с себя и своих любимцев! Если нет - то о чём диспут, господа кинологи?
P.S. Я не против животных. Я против безалаберности их владельцев, которая ведёт к угрозе жизни и здоровью людей и к засиранию дворов, улиц и парков. И если какая то псина бросится на человека я мимо не пройду и паспорт о родословной спрашивать не буду
P.S. Я не против животных. Я против безалаберности их владельцев, которая ведёт к угрозе жизни и здоровью людей и к засиранию дворов, улиц и парков. И если какая то псина бросится на человека я мимо не пройду и паспорт о родословной спрашивать не буду

-
- Найфоман
Есть собачники и есть люди у кого не было собаки и ещё страшнее есть покусанные они НИКОГДА не поймут друг друга , пока не побывают в шкуре другого . Есть ножеманы , а есть люди считающие их психами и пока не раскроешь СВОЙ первый складник , никогда не поймёшь ножевых психов носящих по три ,четыре ножа на себе ... 

Последний раз редактировалось avs11 01 июн 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Найфоман
Но когда у тебя появляется породистый щенок от родителей с мировым именем или ты купил себе нож Rockstead RC TEI-DLC складной "TEI" с DLC алмазным покрытием на жизнь начинаешь смотреть под другим углом .

- kasanders
- Новичок
- Контактная информация:
Lazyinventor, случай действительно не из приятных, но от у*банов- нигде не скрыться.Lazyinventor писал(а):есть среди вас и правильные люди, но любую группу/ со общность людей будут судить по самым худшим экземплярам.
а как Вы себя оцениваете? с какой стороны? и при оценке себя, и своих поступков - Вы учитываете вот таких у*банов? или к еще худшим относите себя, как "судить по самым худшим экземплярам".
а всех одним мерилом мерять - это глупо. ну ведь не считаете же Вы себя у*баном, только из-за того, что ваш прохожий - уе*бан? или считаете?
roman251 писал(а): Самосуд?!
Думаю таким "собачникам" треба в ізольовануму місці жити.

Не самосуд ли убивать собак, которые ничего конкретно кому-то не сделали, а убивают их - просто_так_на_будущее ? это не самосуд? исходя из Ваших слов- могу предположить, что таких травителей - "треба в ізольовануму місці жити." ?
это уже дело каждого, где жить и как. суть в том, что убивают просто так, и не задумываясь о последствиях.roman251 писал(а): Можна в село переїхати, охорону найняти, застрахувати на мільйони доларів, купити велику ділянку, огородити і там вигулювати.
а если песик ни на кого не бросается? а просто лежит в тенечке? да и собачие какашки - особой утилизации не требуют. села ж какашками не обросли... а "урбанизация" - утопает в какашках. в Человеческой глупости она утопает, а не в какашках.И если какая то псина бросится на человека я мимо не пройду и паспорт о родословной спрашивать не буду
какашки на газоне - это удобрение для озеленения! а вот контрацептивы на газоне - это человеческий порок.
Так тому і вбивають, що не мають вони права тут жити.kasanders писал(а):это уже дело каждого, где жить и как. суть в том, что убивают просто так, и не задумываясь о последствиях.roman251 писал(а): Можна в село переїхати, охорону найняти, застрахувати на мільйони доларів, купити велику ділянку, огородити і там вигулювати.
Вовк у лісі має право жити, а в місті його вбють.
Хочеш тримати вовків -- їдь у ліс. Там живи, проблем не буде.
У людей реальні проблеми через чиїсь дурні замашки.
То дурна замашка серед людей проблемних звірів тримати.
А ше гірше то підгодовувати проблемних звірів.
Маєш дурні замашки -- тобі не дадуть жити де хочеш.
Або ти кудись переїдеш, або всі решто переїдуть від тебе.
[/quote]
-
- Найфоман
Я уже приводил пример человека, с четырьмя ножами на себе в городе , это приводит в трепет добропорядочных граждан . Но это не значит , что этот человек должен ехать в заброшенное село и там жить . Просто есть звери , а есть люди озверевшие и последние будут всегда опасны и с ножом и с собакой . А у нормального , адекватного хозяина и нож и собака в порядке и не боятся их , наоборот даже . Вы говорили бы по другому если бы Вас и Вашу жену защитил от толпы пьяных , проходящий рядом сосед с собакой . 

- kasanders
- Новичок
- Контактная информация:
а у кто и кому давал право решить кто и где должен жить?roman251 писал(а): Так тому і вбивають, що не мають вони права тут жити.
Вовк у лісі має право жити, а в місті його вбють.
Хочеш тримати вовків -- їдь у ліс. Там живи, проблем не буде.
У людей реальні проблеми через чиїсь дурні замашки.
То дурна замашка серед людей проблемних звірів тримати.
А ше гірше то підгодовувати проблемних звірів.
Маєш дурні замашки -- тобі не дадуть жити де хочеш.
Або ти кудись переїдеш, або всі решто переїдуть від тебе.
не стоит брать на себя много полномочий неподвластный и решать кому стоит жить рядом с вами, а кому - нет!
кто-то ходит с собакой, а кто-то с нунчаками, а кто-то с ножами - то, может сделать каждым по своей колонии, и пусть по племенам живут, а в городах оставить только тех, кто ничем не увлекаетс, и заставить ходить голыми, ну что б в одежду не прятали запрещенной.
на счет дурной привычки- это расхаживать в метро с ножами, травмо-пистолетами и ГБ.
а пдкармливать голодающих детей- это так же дурная замашка? зачем их кормить, и переводить корма, ведь есть вероятность вскормить нового "чекотилу" или педофила... зачем?! расстрелять без суда и следства только потому, что у него не такие взгляды, и у него менее еды, чем у меня...
и отчего такие все злые? Чем вас так обидели ? так сложно жить в равенстве, и нужно над кем-то доминировать? так это поистине звириное... не тех зверей- зверьми называем.
А шо може вирости з бродячого пса? Чим він кращий від підвально щура?kasanders писал(а): а пдкармливать голодающих детей- это так же дурная замашка? зачем их кормить, и переводить корма, ведь есть вероятность вскормить нового "чекотилу" или педофила... зачем?! расстрелять без суда и следства только потому, что у него не такие взгляды, и у него менее еды, чем у меня...
Буде справедливо і щурів тоді годувати, раз в гармонії хочеться жити.
-
- Найфоман
roman251 я согласен с kasanders откуда злости столько , что случилось в жизни ?
avs11 та нема злості.
Особисто мене собаки напрягають.
Якби можна було просто мимо пройти, я був би не проти.
Так не виходить просто мимо пройти.
Вони підходять, деколи гавкають. Я зобовязаний якось реагувати.
Нічого хорошого від них нема. А проблеми можуть бути.
Якби "собачники" взяли повну відповільність за всі проблеми. Якусь компенсацію платили кожному.
А вони навіть за своїх відповідати не хочуть, так ше бродячих підгодовують.
Не вийде просто пробігтися біля собаки, раз біжиш, значить точно гавкати будуть. На них реагувати треба.
Запізнився через них, хто компенсацію заплатить?
Якби платили не державі, а мені, і була повна відповідальність за все і кожному, я би подумав. Але такого не буде.
Особисто мене собаки напрягають.
Якби можна було просто мимо пройти, я був би не проти.
Так не виходить просто мимо пройти.
Вони підходять, деколи гавкають. Я зобовязаний якось реагувати.
Нічого хорошого від них нема. А проблеми можуть бути.
Якби "собачники" взяли повну відповільність за всі проблеми. Якусь компенсацію платили кожному.
А вони навіть за своїх відповідати не хочуть, так ше бродячих підгодовують.
Не вийде просто пробігтися біля собаки, раз біжиш, значить точно гавкати будуть. На них реагувати треба.
Запізнився через них, хто компенсацію заплатить?
Якби платили не державі, а мені, і була повна відповідальність за все і кожному, я би подумав. Але такого не буде.
- влад-ч
- МАСТЕР
Крыс и мышей травите? Тараканов, блох и комаров уничтожаете? Глистов у собак выводите? Мясо в пищу употребляете и собак им кормите?kasanders писал(а): а у кто и кому давал право решить кто и где должен жить?
не стоит брать на себя много полномочий неподвластный и решать кому стоит жить рядом с вами, а кому - нет!
А кто вам дал право решать решать кому стоит жить рядом с вами, а кому - нет!
Если вы считаете себя равным собаке то пожалуйста, но другие люди не собираются быть равными с собаками.kasanders писал(а): так сложно жить в равенстве, и нужно над кем-то доминировать?
Кстати общатся на равных с собакой нереально в принципе. либо собака подчиняется человеку, либо наоборот.
Р.С. С roman251 согласен на все 100%
kasanders писал(а):кто-то ходит с собакой, а кто-то с нунчаками, а кто-то с ножами
Я согласен с roman251, хотя он резковато высказывается, но высказывается верно.kasanders писал(а):на счет дурной привычки- это расхаживать в метро с ножами, травмо-пистолетами и ГБ.
Вы привели примеры - ножи, нунчаки, травмы и т.д. Да вот никак не поймёте, что собака не менее опасна нежели вышеперечисленное. Однако! Если я, скажем применю нож - отвечать буду я по уголовной статье. А если ваша собака укусит прохожего - вы ответите максимум штрафом, и-то не всегда. Разницу чувствуете?
Если собак приравнять к оружию - вэлкам в город. Вы несёте уголовную (sic!) ответственность за своего любимого пса, и соответственно совсем иначе относитесь к тому как оный реагирует на окружающих. А иначе - в лес, в пампасы. Туда где людей нет. Так камераден и ходят с ХО в лесу, но не ходит в городе.
Вы лично согласны нести УГОЛОВНУЮ ответственность за причинённой (не дадут боги, конечно) вашей собакой вред (укус) постороннему человеку? На равне с ножом?
Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
- влад-ч
- МАСТЕР
Желательно что бы и те кто подкармливает бродячих псин тоже несли полную ответственость за действия своих подопечных.
Но видимо фраза "Мы в ответе за тех кого приручили" не для них.
Но видимо фраза "Мы в ответе за тех кого приручили" не для них.
влад-ч
+
+

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
-
- Найфоман
Почему мы тогда злимся , что наша власть нас притесняет , давит , сажает . Почему мы злимся , что как рядом в теме : на трухановом острове избили спортсменов пьяные охранники VIP территории и не ответили за это ... Значит прав тот , кто сильнее и кто защищённей законом и деньгами ? Так и мы когда нибуть будем на месте дворовых собак , а кто то будет решать подкармливать нас или отравить .
В отличии от дворовых собак, у людей, благодаря развитой коммуникации (общения) и умения планировать, есть такое понятие как "бунт", "восстание", "революция".avs11 писал(а):Так и мы когда нибуть будем на месте дворовых собак , а кто то будет решать подкармливать нас или отравить .
Во все времена истории человечества было и первое и второе и третье. До уровня дворовых собак людей не удавалось опустить ни одному тирану. Никогда.
И были плахи, гильотины, расстрелы. И спираль времени поворачивалась на новый круг.

А одичавших, или злобных не по делу, собак люди резали и стреляли во все времена.
Так, что ваши аналогии неприемлемы

Не надо гуманизировать животных. Вы-ж не веган

[youtube]http://youtube.com/watch?v=ygGdtuD3sdM[/youtube]
Советую посмотреть полностью.
Так что собаки на улицах нужны. Истерия в масмедиа по жестокому обращению с животными тоже нужна.
Вопросы зачем и кому нужны есть?
А толпы девочек и мальчиков которые искренне сочувствуют и помогают просто жаль.
Советую посмотреть полностью.
Так что собаки на улицах нужны. Истерия в масмедиа по жестокому обращению с животными тоже нужна.
Вопросы зачем и кому нужны есть?
А толпы девочек и мальчиков которые искренне сочувствуют и помогают просто жаль.
життя триває
- Lazyinventor
- Найфоман
- Контактная информация:
Эта тема стала раздольем для троллинга. К общему знаменателю никогда мы не придем.
В теме присутствуют люди умеющие с важным видом выпячивать несущественные элементы самой проблемы. А важные - глушить умными речами и сравнениями.
Не надо усложнять жизнь. Пока человек в социуме- в упрощенном виде правила безопасности для себя и других выглядят так:
Ездишь (гоняешь) на авто/мото технике нарушая правила и не задумываясь о последствиях- ты у*бан
Нарушаешь правила ТБ в обращении с оружием (особенно при скоплении людей) и не задумываешься о последствиях- ты у*бан
Выгуливаешь собаку/крокодила/тигра/ит.д. без намордников/ поводков и прочего и не задумываешься о последствиях- ты у*бан
Можно много распинаться- мол сам то ты кто?
Но тут речь идет о потенциально опасных вещах.
Все выше перечисленное является объектом повышенной опасности и владельцам техники и опасных животных нужно включать мозг (если он есть конечно).
Не сим заканчиваю.
Dixi.
В теме присутствуют люди умеющие с важным видом выпячивать несущественные элементы самой проблемы. А важные - глушить умными речами и сравнениями.
Не надо усложнять жизнь. Пока человек в социуме- в упрощенном виде правила безопасности для себя и других выглядят так:
Ездишь (гоняешь) на авто/мото технике нарушая правила и не задумываясь о последствиях- ты у*бан
Нарушаешь правила ТБ в обращении с оружием (особенно при скоплении людей) и не задумываешься о последствиях- ты у*бан
Выгуливаешь собаку/крокодила/тигра/ит.д. без намордников/ поводков и прочего и не задумываешься о последствиях- ты у*бан
Можно много распинаться- мол сам то ты кто?
Но тут речь идет о потенциально опасных вещах.
Все выше перечисленное является объектом повышенной опасности и владельцам техники и опасных животных нужно включать мозг (если он есть конечно).
Не сим заканчиваю.
Dixi.
Google есть-ума не надо © ...