Ножова барахолка, продаж та обмін тільки оригінальних ножів та аксесуарів.
Правила форума Правила продажуу розділі"Продаж, купівля, обмін" знаходяться в цій темі. У разі невідповідності до правил, теми-порушники видаляються без попередження. Після продажу товару, не забудьте, будь ласка, написати: ТЕМА ЗАКРИТА. ТОВАР ПРОДАНО . Вдалих продажів!
У мене колись штурман у тих краях ледь не загубився, тому що Славутича не було на карті!
Ще й мене на пару хвилин з панталику збив!
Було це наприкінці 90-х, а карти були ще радянські 70-хх років.
90-ті роки. авіаційний полк у якому я тоді служив.
Мій штурман Міша В. (далі М) у класі Ан-26 навчає курсанта-стажера (К) штурманській справі.
М - «Что самое главное в определении момента начала 4-го разворота?» (розворот літака на посадочний курс)
К - щось лепече про курси, КУРи та магнітні пеленги...
М - «Неправильно!»
К - продовжує лепетати про радіальне та бокове віддалення...
М - «Неправильно!»
К - продовжує вже про візуальні орієнтири...
М - «Опять неправильно! Самое главное в определении начала 4-го разворота - это его не проеб...ть!»
Я не то что не обижусь, я всеми способами готов провоцировать на обсуждение нашего города. Славутич сейчас на этапе поиска своего нового места. Уже очевидно, что монопрофильность в прошлом, и ЧАЭС напрямую город уже никогда не прокормит. Одно из наших основных новых направлений в стратегии развития города - это туризм в любой форме. Чернобыльский, спортивный, медицинский, экологический и т.д. А в процессе поиска любое упоминание города - это в копилку узнаваемости.
17 апреля будет проводится XXXII пробег памяти героев Чернобыля «Славутич», знаю что из Чернигова и Киева планируют участвовать спортсмены любители, я тоже буду регистрироваться на 21км, с удовольствием посещу Славутич ещё раз.
Всем, . Переодеваю Guardian 4,5 с карбона на микарту... Родные биты погибли в момент... и началось Снимаю накладки, а там Замочил в ВД жду. Думаю теперь: микарту нужно льняным маслом внутреннюю сторону пропитать?
ХТО НЕ ЖИВ ПОСЕРЕД БУРІ, ТОЙ ЦІНИ НЕ ЗНАЄ СИЛІ
Леся Українка
Для меня самого загадка нафига он ставит эти винты. Сам же тратится на биты в комплекте. Я уверен, что на производстве он стягивает эти винты совсем другими битами. С круглыми ножками, а не квадратными в сечении. Потому что, как только биту из комплекта упираешь в винт, то в его отверстиях сразу видны следы от биты. Но на новом же ноже этих следов в отверстиях винта нет. Короче, какой-то глупый ход у Брэда с этими винтами. Был бы там просто шестигранник - цены бы ему не было.
А по поводу ржавчины под плашками, то для 3V это же в принципе нормально. На открытом клинке она максимум может слабо питинговать, но под плашками вполне может ржаветь. Интересно только, как влага под карбон попадает.
С чёрной микартой в нимбусе стало вообще красиво и по-рабочему. Карбон всё-таки скользковатый.
Я свій Гар 3 не розкручував ще, бо біти не зробив круглі, а квадратними не хочеться гвинти курочити. А на своїй репліці Гар 3, та й на інших своїх саморобних фултангах, клин під накладками просто Данішем покрив, висохло, і тоді прикрутив накладки.І не іржавіє, і накладки не їздять.
А звичайні стяжки під торкс чи шестигранник на бредфорди не підходять?
Який там діаметр отвору в клинку і посадочні в плашках?
Alex_LV писал(а): ↑19 мар 2021, 16:05
А звичайні стяжки під торкс чи шестигранник на бредфорди не підходять?
Який там діаметр отвору в клинку і посадочні в плашках?
Нажаль вони на декілька сотих меньші чим звичайні стяжки. Я вирішив цю проблему радикально - збільшенням отворів у самому ножі та у всіх наявних у мене накладках. За що велика Антону Шостаку. Тепер до ножа підходять звичайні стяжки які можна міняти як вам заманецця і без усякого вандалізму.
Последний раз редактировалось Cish 20 мар 2021, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь.
Был сегодня с товарищем на выезде, по роботе, да и стали пока ждали людей, прау веточек срезать, он как увидал гардиан, после заточки, как он режет, аж руки затряслись, хочу говорит такой же, но бы капельку больше.
Ну вот отсюда и вопрос.
Феникс,
щось мені здається, що після того, як ви візьмете в руки 3.5, відпускати його не захочеться
Він і в руці на вигляд комфортніший.
Дюка он як нахлобучило на Бредфордах.