С буквой А это я перепутал, конечно. А что такое CT и в чем отличие от С?

Там ещё и фирма другая написана. Какая-то nicha. И это официальный магазин люминтоп.
Главное чтобы это было сокращение, а не действительно nicha 219ct поставили вместо nichia 219c.
Страничка на Алиэспресс - это не оффсайт, а в нем так - https://lumintop.com/product/hl3a/Белка в бешенстве писал(а): ↑26 авг 2023, 21:04 Главное чтобы это было сокращение, а не действительно nicha 219ct поставили вместо nichia 219c.
Да не, шим там обязателен только для стробоскопов, а остальные режимы могут работать как угодно, по желанию производителя. Как там у люминтопа орагнизовано не знаю, но шима нет.
Где вы это берёте? Я только пару раз встречал комментарии, что шим в турбо имеется. И это правда. В остальных режимах его нет. Кроме того 80% фонарей управляют яркостью шимом. Сделал 2 скриншота: в турбо и в остальных режимах (кроме 4/7 350мА, там модуляция 0%). Но из-за низкого заполнения (0.9%) в турбо не видно шим глазами. Ну и не так вредно, как та же частота шима, но с большим процентом заполнения.
Да вы не поняли, там человек пишет что ужасный шим у Ultrafire WF-602C, а не у люминтопа. Просто запутанно написал. Вы же видите что он пишет "настолько плохой, что не влазит в развёртку 50мкс", а на скриншотах он 9 раз влазит в 50мкс. Это идеальный шим, придраться не к чему. Только что разобрал свой люминтоп, замерил пульсации на диоде и прикрепил фото. Получил такой же результат как у обзорщика. До этого мерил с помощью Opple 3, он тоже примерно 15кГц показывал. Исключение только турбо (там 7Гц, что очень плохо) и режим 4/7 (там 210кГц, что очень хорошо).
та я просто написав, що "Є ШИМ" і пояснив випадок (освітлення робочого місця, де є інсрументи, які обертаються), коли такий ліхтарик не підходить
А я просто объяснил что нет такого случая, когда вы сожете увидеть ШИМ на люминтопе глазами, через камеру или ещё каким способом. 15000Гц это слишком много чтобы вы увидели. У скилханта вообще нет ШИМа, но тем не менее есть пульсации на частоте 10 000гц. Легче ли вам от того, что пульсации скилханта вызваны не шимом, а пульсации люминтопа вызваны шимом? https://zeroair.org/wp-content/uploads/ ... rc_135.jpg
за Люмінтоп не знаю, не пробував, але в інших випадках бачив, не напряму очима, а як описав, коли раптом шліфувальний круг на точилі сповільнювався, майже зупинявся, (візуально), або навіть починав обертатися в інший бік. Коли ти бачиш таку картинку в момент, коли потрібно підточити сверло, то стає якось не по собі, незвично-неприємно.Белка в бешенстве писал(а): ↑28 авг 2023, 15:00 нет такого случая, когда вы сожете увидеть ШИМ на люминтопе глазами, через камеру или ещё каким способом.
ШИМ может быть 200Гц, который имеет эффект стробоскопа на движущихся объектах, а может быть нормальный, высокочастотный ШИМ. ШИМ это способ управления яркостью, а не синоним слову пульсации. Стробоскопит из-за пульсаций, а пульсации бывают и на драйверах без ШИМа. Просто все привыкли что на какой-нибудь дичи китайский ШИМ 200Гц и считают что ШИМ это плохо.Novak писал(а):28 авг 2023, 15:23 Тому, якщо є ліхтарики без ШИМ
06 авг 2023, 16:16Сергей Сергеевич писал(а): ↑06 авг 2023, 17:16 Наткнулся на фото - может быть полезно кому-то для понимания размеров (фото кликабельно, можно увеличить), слева-направо:
Manker E02 II
Skilhunt H04 RC Mini
ZebraLight H52Fw
ESKTE (Skilhunt) H150
Cyansky HS6R
Skilhunt H04
Cyansky HS7R
Sofirn SP40
Armytek Wizard C2 Pro Nichia
Wurkkos HD20
![]()
У меня мало есть, что так снять (тем более налобников).