Новинки от Cold Steel
- lytvin87
- Найфоман
Re: Новинки от Cold Steel
Викупили всі на BladeHQ по 46$ а продають по 72$ 

Коли гра закінчується, король і пішак падають в одну коробку...
- ljoint
- Найфоман-эксперт
Ок, ждите на BladeHQ по 46$lytvin87 писал(а):Викупили всі на BladeHQ по 46$ а продають по 72$

Только, полагаю, эту шару BladeHQ прикрыли навсегда. От слова "совсем".
Буду рад ошибиться.
- lytvin87
- Найфоман
Та я и не жду, не маленький, понимаю, что шара второй раз не прийдетljoint писал(а):Ок, ждите на BladeHQ по 46$lytvin87 писал(а):Викупили всі на BladeHQ по 46$ а продають по 72$
Буду рад ошибиться.

Коли гра закінчується, король і пішак падають в одну коробку...
- deily
- Гуру-найфоман
3й. 2 раза уже приходилаlytvin87 писал(а):Та я и не жду, не маленький, понимаю, что шара второй раз не прийдетljoint писал(а):Ок, ждите на BladeHQ по 46$lytvin87 писал(а):Викупили всі на BladeHQ по 46$ а продають по 72$
Буду рад ошибиться.

- ljoint
- Найфоман-эксперт
Про 3-й посмотрим. Я надеюсь, что ты прав, и 3-я шара прийдет в Киев в виде посылкиdeily писал(а):3й. 2 раза уже приходила

- pr13s7
- Найфоман-эксперт
Приехал сегодня мой Broken Skull.
Скажу сразу - это мой первый Cold Steel, до этого только ловмена держал в руках. Первые впечатления довольно странные. Нож очень легкий, очень тонкий, при этом как по мне так - сабля та еще (для меня оптимальный размер фолдера это маленькая себа, например
) Заточен на фоне последних бенчей и спаев, что я покупал, просто на голову выше (чего греха таить я даже себу перетачивал из коробки сразу). Сведение тоже порадовало - 0.5 в середине и 0.8 на самом кончике.
Теперь неприятные моменты - G10 оооооооочень цепкая и как следствие грязь собирает просто как пылесос, пару минут повертел ножик в карман, дошел с ножиком в кармане от почты до дома и в итоге уже видна отчетливо грязь на накладках
особенно это бросается в глаза т.к. G10 просто ядерного цвета, очень яркая. Ну и клипса... (если этот выкидыш инженерной мысли колдстила можно так называть ) это просто
она настолько жесткая, что на мои штаны 5.11 нож просто отказывается садиться, вот впринципе, они там вообще пытались хотябы как-то испытывать своё изделие ?

В общем довольно странный нож вышел - хорошая длина для всяких пикников, легкий, тонкий, хорошо сведен и заточен, отличная сталь и при этом настолько убогая клипса, что можно считать что её там нет вообще и как носить нож таких размеров в кармане не понятно.
Скажу сразу - это мой первый Cold Steel, до этого только ловмена держал в руках. Первые впечатления довольно странные. Нож очень легкий, очень тонкий, при этом как по мне так - сабля та еще (для меня оптимальный размер фолдера это маленькая себа, например

Теперь неприятные моменты - G10 оооооооочень цепкая и как следствие грязь собирает просто как пылесос, пару минут повертел ножик в карман, дошел с ножиком в кармане от почты до дома и в итоге уже видна отчетливо грязь на накладках

В общем довольно странный нож вышел - хорошая длина для всяких пикников, легкий, тонкий, хорошо сведен и заточен, отличная сталь и при этом настолько убогая клипса, что можно считать что её там нет вообще и как носить нож таких размеров в кармане не понятно.
- FRAG
- Найфоман-эксперт
Клипсу нужно снять и слегка разогнуть. Ну и краску монеткой сразу счистить, чтобы два раза не вставать.
- pr13s7
- Найфоман-эксперт
FRAG
мне кажется отгибание не поможет, там надо всё сразу менять и делать новую.
для понимания масштабов проблемы (фото из интернета):

кончик клипсы над G10 торчит на 2-3мм, а дальше идет плоский участок порядка сантиметра который всей площадью прилегает к накладке
для понимания масштабов проблемы (фото из интернета):

кончик клипсы над G10 торчит на 2-3мм, а дальше идет плоский участок порядка сантиметра который всей площадью прилегает к накладке
- shkurinskiy
- Начинающий найфоман
Судя по фирменным видео они испытываю все кроме клипсpr13s7 писал(а):они там вообще пытались хотябы как-то испытывать своё изделие ?![]()

- FRAG
- Найфоман-эксперт
Поможет, поможетpr13s7 писал(а):FRAG
...

У меня то же самое было на вояджере ХЛ, короткая жесткая клипса, да еще и кресты цеплючие на рукояти. Вообще невозможно было использовать - ничего под клипсу не лезло, совсем.
Разогнул, до состояния, когда клипса только касается рукояти в нижней точке, да слегка отогнул кончик вверх. И абгемахт. Лезет везде.
Только перед отгибанием откручивать, чтобы не повредить резьбу или шляпки винтов.
- догони-ветер
- Найфоман
FRAG
Никогда бы не подумал, что ты фанат КолдСтила.
Всегда спокойно и доходчиво объясняешь. Ну вылитый бенчевод.
И тут КолдСтил....мясо, мечи, туши, биты, жесть, короче

Никогда бы не подумал, что ты фанат КолдСтила.

И тут КолдСтил....мясо, мечи, туши, биты, жесть, короче

- догони-ветер
- Найфоман
Жаль, мне травма пальца не позволяет оперировать им. Аксис наше всеFRAG писал(а):
А что делать, если только у колд стил есть триадлок.

norther писал(а):э-э-э... нашел где-то в интернете раритетный Broken Skull. Ну почти ...![]()

сегодня на рейберте видел, тока его там вестерном обзывают
- Martin88
- Найфоман
На своем АК-47 с ХНР тоже клипсу отгибал... Бо на штаны никак, плюс еще Джи-10 злая.Смерть штанам 

- pr13s7
- Найфоман-эксперт
FRAG
не помогло
отгинал и так и сяк - садить на карман с такой-то матертью стало возможно, снимать просто ад, надо двумя руками тянуть
буду заказывать клипсу из титана
не помогло

- Зольдатен
- Гуру-найфоман
Линн Томсон не был бы собой если бы не добавил добрую ложку дёгтя)))
у меня лично с колд стилом не ладится, были и рекон и лоумен и вечно что-то меня просто бесит у них, а что-то вызывает восхищение.
короче равнодушным нож никого не оставит
у меня лично с колд стилом не ладится, были и рекон и лоумен и вечно что-то меня просто бесит у них, а что-то вызывает восхищение.
короче равнодушным нож никого не оставит

- vlodko_lviv
- Найфоман
Стосовно кліпси і Ж10: я на своєму Реконі1 з ХНР наждачкою підполірував Ж10 в місці, де вона притискається до штанів. Тепер кліпса працює адекватно. Правда - це вже кастом "тіпа". 

- Мутний
- Гуру-найфоман
г-10 само-собою під кліпсою треба обеззублювати, а кліпсу титанову в серію запускати, pr13s7 якщо щось норм вийде із виготовленням то маякніть, теж цікавить)
Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
- Martin88
- Найфоман
Если правильно отогнуть-то легко пальцем отгибается и снимается с плотной джинсы.
- FRAG
- Найфоман-эксперт
:(pr13s7 писал(а):FRAG
не помоглоотгинал и так и сяк - садить на карман с такой-то матертью стало возможно, снимать просто ад, надо двумя руками тянуть
буду заказывать клипсу из титана
Что ж они там так намудрили то с клипсой. На вояджере она ж еще короче, а значит - еще жестче.
Наверное, рукоять из гривори, хоть и крестом, но все равно более скользкая, чем напильник из Ж10.
-
- Найфоман-эксперт
...
Последний раз редактировалось митяй 18 июн 2019, 14:50, всего редактировалось 1 раз.