Темное чешское супер Шариш это вообще ух!помнится в далеком 1998 годике оно у нас стоило на 10 копеек дороже Черниговского...Хотя и наше пиво тогда было хорошее.Сейчас пью только нашу местную пивоварню,благо она в 15 минутах от дома,пристойное пиво варят.А,Жашкивский Кабан неплох,в плане элей
Nerv, конечно же я хотел бы давать такие отчеты хоть каждый день, но пока все эти рульки, как говорится, не по Хуану сомбреро Если и беру пиво, то даже без орешков
AWAlone, за это время мне три человека называли типа лучшее пиво. Один за Корону, два за Козел темный. Козел черний зачёт, нравится. Корону даже не встречал. Это вроде пиво Доминика Торето из Форсажа
AWAlone писал(а): ↑06 май 2023, 07:56
Темное чешское супер Шариш это вообще ух!помнится в далеком 1998 годике оно у нас стоило на 10 копеек дороже Черниговского...
І його тоді купа була і всюди.
Моє улюблене темне пиво.
Тільки не пив його вже років з 10
Homer, такий зелений тільки фолдер у мене зара король кухні. Жінка не випуска з рук, віджала остаточно)) Хоча я виміняв їй два ноже для кухні, якісь Золінген та Ройал Кох.
Неделя получилась урожайной на ножи, кроме ZT дождался таки своего очередного Викса. Нож во многих отношениях "знаковый" для меня - приобретён на "исторической родине", да ещё и в магазине при фабрике, и вообще первый для меня Алокс
теперь группа швейцарских камрадов (без кухонника) выглядит так