Дружэ! А на 3s не станет? У жены как раз аккум помираетю. Но чую, что не подойдет, ибо корпус же другой...os100 писал(а):Отдам чехол-батарею для айфона 4-4s, с редким названием yobao 1300 mAh.
У батареи ухо в районе переключения звука и громкости подклеивалось.
Отдам в хорошие руки
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
Re: Отдам в хорошие руки
Однозначно не станет.lets_smile писал(а):Дружэ! А на 3s не станет? У жены как раз аккум помираетю. Но чую, что не подойдет, ибо корпус же другой...os100 писал(а):Отдам чехол-батарею для айфона 4-4s, с редким названием yobao 1300 mAh.
У батареи ухо в районе переключения звука и громкости подклеивалось.

-
- Найфоман
Вообщем, вот уже года два без дела валяется такой комплект раций

характеристики ТУТ
последний раз при включении были 100% рабочие. Правда давно это было. Сейчас все 8 акумуляторов оказались дохлыми. А покупать 8 батареек ААА мне уже и не хочется
Так что вот так то.
Перед тем как писать, подумайте надо ли оно вам. А то как у меня будут пыль собирать....

характеристики ТУТ
последний раз при включении были 100% рабочие. Правда давно это было. Сейчас все 8 акумуляторов оказались дохлыми. А покупать 8 батареек ААА мне уже и не хочется

Так что вот так то.
Перед тем как писать, подумайте надо ли оно вам. А то как у меня будут пыль собирать....
WATBFB
Борюсь с искушением. Классная вещь, раций никогда не было...IRBIz писал(а): Перед тем как писать, подумайте надо ли оно вам. А то как у меня будут пыль собирать....
Но у меня будет скорее игрушкой. Хотя может пригодится на стройке по работе...

"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
-
- Новичок
Привет!А можно мне заполучитьIRBIz писал(а):Вообщем, вот уже года два без дела валяется такой комплект раций
характеристики ТУТ
последний раз при включении были 100% рабочие. Правда давно это было. Сейчас все 8 акумуляторов оказались дохлыми. А покупать 8 батареек ААА мне уже и не хочется![]()
Так что вот так то.

Ох, если бы знать, что они совместимы с Motorola PMR ТLKR T5 - то это была бы сказка...
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Валяется слегка потертая клипса от Эндуры. Выкинуть жалко, а Эндуры уже нет))
В здоровом теле - здоровый нож.
- Colonel-Sev
- Найфоман-эксперт
Заберу пожалуйCMEPTHu4eK писал(а):Валяется слегка потертая клипса от Эндуры. Выкинуть жалко, а Эндуры уже нет))

У ножа нет плохих сторон - есть незаточенные
-
- Найфоман
если актуально - заберу. для страйкбола самое оно!!!IRBIz писал(а):Вообщем, вот уже года два без дела валяется такой комплект раций
характеристики ТУТ
последний раз при включении были 100% рабочие. Правда давно это было. Сейчас все 8 акумуляторов оказались дохлыми. А покупать 8 батареек ААА мне уже и не хочется![]()
Так что вот так то.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Это сладкое слово халява... 

Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
-
- Найфоман
corsar_s
давно хотел рацию. для рыбалки и пострелушек. не знал, что выбрать. а тут возможность подвернулась, почему бы не взять. раз камрад для людей отдает.
давно хотел рацию. для рыбалки и пострелушек. не знал, что выбрать. а тут возможность подвернулась, почему бы не взять. раз камрад для людей отдает.
-
- Найфоман
lets_smile
есть в гараже две гитары, если еще нужно - посмотрю, какая получше будет. давно не брал в руки
есть в гараже две гитары, если еще нужно - посмотрю, какая получше будет. давно не брал в руки
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Та, если они нужны, и цена им около 200 гривен за пару, то я только так это вижу:
corsar_s писал(а):Это сладкое слово халява...
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
-
- Найфоман
Вообщем, резерв за товарищем ШТИРЛИЦIRBIz писал(а):Вообщем, вот уже года два без дела валяется такой комплект раций
характеристики ТУТ
Так что вот так то.
так как от него сообщение ЛС притопало Сегодня, 04:17
WATBFB
-
- Найфоман
corsar_s
а зачем люди в эту тему заходят тогда?? можно и гитару, и электронную книгу купить, и клипсу эндуровскую. все можно. тем более если есть необходимость. но если люди по совести делятся даром, что ж плохого - то?? мне конвектор к примеру не нужен был, равно как и книга электронная, хотя на халяву же!!! зря вы так, камрад.
а зачем люди в эту тему заходят тогда?? можно и гитару, и электронную книгу купить, и клипсу эндуровскую. все можно. тем более если есть необходимость. но если люди по совести делятся даром, что ж плохого - то?? мне конвектор к примеру не нужен был, равно как и книга электронная, хотя на халяву же!!! зря вы так, камрад.
-
- Найфоман
Вообщем. Рации пакуются для уважаемого ШТИРЛИЦа. Думаю, никто против не будет 

WATBFB
Чего же против-то иметь ? Кто первый встал, того и тапкиIRBIz писал(а):никто против не будет

-
- Найфоман
просьба камраду штирлиц отписаться в личку по поводу использования девайса, на предмет изучения продукта
- vladimircity
- Начинающий найфоман
- vladimircity
- Начинающий найфоман
-
- Найфоман
интересует инфа по т-16. если есть руководство - заберуЯсь Капец писал(а):Отдам несколько книг по устройству и ремонту советских тракторов. Я уже прочитал.