Крыса
Re: Крыса
Крыса вообще легендарный нож - слышал что скоро у нас появятся не только ганзокрысы а и Стилклоу на AUS8
- Colonel-Sev
- Найфоман-эксперт
- Ramok
- Модератор-найфоман
inki писал(а):Самое интересное, что официальный сайт ничего об этом не знает.
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 3#p1109303Бродяга писал(а):Сам не вірив... Написав в мордокнизі представнику і він підтвердив оригінальність ножів. Ось що відповів:Yes they are. We custom made those for our distributor in Russia. Потім спитав, чи будуть такі лімітки для інших країн, відповідь:There is no set plan for that, but sooner or later that will probably happen.
Traditional knives... I have time to open my knife, I don't need to kill anybody with it. (Tony Bose)
- Colonel-Sev
- Найфоман-эксперт
Есть еще с карбоном на рукояти.
Пример продажи http://guns.allzip.org/topic/94/1699230.html
На этой картинке - сертификат
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 053181.jpg
Где-то был в лучшем качестве, не могу найти.
Пример продажи http://guns.allzip.org/topic/94/1699230.html
На этой картинке - сертификат
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 053181.jpg
Где-то был в лучшем качестве, не могу найти.

У ножа нет плохих сторон - есть незаточенные
- Manowar
- Найфоман-эксперт
Замутили бы уже с титановыми лайнерами,а то родные ужас как ржавеют да и сталь могли бы уже порошок какой нибудь нержавеющий,ото дело!
Мне сам нож очень понравился в своё время,но был вынужден продать.
Если сделают из тех материалов,что написал до 100 у.е скорее всего снова возьму.
Если сделают из тех материалов,что написал до 100 у.е скорее всего снова возьму.
-
- Новичок
Тоді він буде коштувати стільки ,що за ці гроші можна буде купити щось набагато кращеManowar писал(а):Замутили бы уже с титановыми лайнерами,а то родные ужас как ржавеют да и сталь могли бы уже порошок какой нибудь нержавеющий,ото дело!

- Manowar
- Найфоман-эксперт
jarek
Простой пример,похожий по размерам Бёкер Экскалибур с титановыми лайнерами и клипсой,карбоном и vg10 стоит 100 баксов.
Ну пусть крыса,допустим с м390,выйдет в 120,какая альтернатива?
Простой пример,похожий по размерам Бёкер Экскалибур с титановыми лайнерами и клипсой,карбоном и vg10 стоит 100 баксов.
Ну пусть крыса,допустим с м390,выйдет в 120,какая альтернатива?
-
- Новичок
Як на мене,то вся суть була у ціні виробу для звичайних споживачів- за невеликі гроші непоганий виріб.За більші ж гроші поле виробів розширюється ,але ймовірність купівлі їх зменшується
Це стосується звичайних спожмвачів.
Щодо альтернативи - сумнівно що за 120 буде і м390 і титан і карбон ...

Щодо альтернативи - сумнівно що за 120 буде і м390 і титан і карбон ...
Привет народ.
Я тут новичёк, пока читаю обзоры, тесты. Очень интересно.
Подскажите пожалуйста в личке где в Украине (интернет-магазины) можно недорого купить данный нож в оригинале. Опасаюсь купить китайскую подделку и разочароваться. Может у кого есть на примете проверенные магазины.
Я тут новичёк, пока читаю обзоры, тесты. Очень интересно.
Подскажите пожалуйста в личке где в Украине (интернет-магазины) можно недорого купить данный нож в оригинале. Опасаюсь купить китайскую подделку и разочароваться. Может у кого есть на примете проверенные магазины.
Уважаемый озяб-озяб, где такие чудесные накладки добыть?) А то сегодня моя крыса приедет, хотелось бы кастомизировать)
Сам сделал на сушилке, из инструмента только дремель и гайковерт, купил еще напильник круглый, за день и зделал
Браво! На заказ делаете?)озяб-озяб писал(а):Сам сделал на сушилке, из инструмента только дремель и гайковерт, купил еще напильник круглый, за день и зделал
Аш улыбнулся, в сушилке холодно и вдохновения нет.Что там делать сами попробуйте роднее будет
- UraniumCrowbar
- Начинающий найфоман
смотрел я на такие накладки - "Не верю." не берут. вот были б запасные, можно и помаяться, а так - жалко, да и за карман, имхо, цеплять больше будут...