а владелица, типа нет?Гребенщикова Наталия писал(а):Самой нравится!!! Нож, имею в виду

ох уж эти ЖЕНЩИНЫ...

а владелица, типа нет?Гребенщикова Наталия писал(а):Самой нравится!!! Нож, имею в виду
Автор какого из?McS писал(а):почему то мне как мужчине первый больше нравится
кто автор?
точно не ХО?Гребенщикова Наталия писал(а):Jararaka, нож - это перо, там даже рк видно. Кабинетный вариант, конечно.
Наталия, я, конечно, дурак немалый, но и малый не дуракГребенщикова Наталия писал(а):нож - это перо
реально есть такая отмазка от ХОшности??? Как много я пропустил...Гребенщикова Наталия писал(а):Какое ХО? Нож коллекционной ценности
Правильнее будет обозначить, что это авторская работа коллектива «Северная Корона». И в первом и во втором случае.McS писал(а):ну... я ни первого ни второго не знаю
теперь понятно.Гребенщикова Наталия писал(а):Правильнее будет обозначить, что это авторская работа коллектива «Северная Корона». И в первом и во втором случае.McS писал(а):ну... я ни первого ни второго не знаю
А если совсем точно, то вот барышня одна из многих «Граций», ее название «Целомудрие». Автор: А. Килеева. Исполнители: Г. Репникова, А. Жуков
«Перо» -автор-исполнитель: Д. Стариков.
Охйоскокавкусного... но нет, завтра посмотрю - с работы. А сейчас благодарю ещё раз - и отправляюсь таки баиньки.Гребенщикова Наталия писал(а):http://grebenschikova.livejournal.com/196578.html