Это значит ужаснах, а подставки для ножей в виде человеческих проткнутых ножами фигур, голов и т.п. - нормально.

Куда мы катимся

Ножи есть ножи, они должны быть красивыми, изящными еще и резать (как девушка красивая, стройная и есть готовить).... а причем подставки? Мы так до чрепов на темляках доберемся...Vik писал(а):Вот ведь какие вкусы сформированы![]()
Это значит ужаснах, а подставки для ножей в виде человеческих проткнутых ножами фигур, голов и т.п. - нормально.![]()
Куда мы катимся
Ну могут, но тогда это уже не инструмент, а скорее скульптура, коллаж я не знаю....Vik писал(а):не столько практичными, сколько красивыми и т.п.
Вот и я об этом...Vik писал(а):Ножи тоже могут быть не столько практичными, сколько красивыми и т.п.
Ужоснахи закінчилися, йдемо на новий кругVik писал(а):Flax55, смотрите первый пост темы.
ULTIMATUM писал(а):Ну и памятьVik писал(а):Flax55, смотрите первый пост темы.
Ну поехалиbaga писал(а):Ужоснахи закінчилися, йдемо на новий кругVik писал(а):Flax55, смотрите первый пост темы.
Кажись не к месту он тутavs11 писал(а):Может баян , но зацепил , харизма есть .
Nerv писал(а):zefear
я даже знаю одного заслуженного форумчанина, который с вероятностью 70% купил бы
А была бы пивная открывашка, так пол форума бы позарилось...Nerv писал(а):а был бы на вилке серрейтор - еще нашелся бы один покупатель с этого форума