P.S. Кстати,на ценнике написано "нож Spyderco Military". Для местных ножеманов типа сойдёт за оригинал.
P.S.S. Ой,случайно взял там визитку и нашёл сайт именно этого магазина

Неужели у меня китайскаяanri писал(а):Слушайте, на выходе из местной Таврии-В есть ларек со всякими китайцами. Задержался, пока ждал жену. Увидел милю, попросил посмотреть, и офигел. Китайская миля на порядок выше качеством изготовления! Клин ровно по центру, не люфтит, РК ровная.. Показал продавцу свою оригинальную. Посмеялись, мужик сказал что если б не знал - ни за что не поверил что это оригинал...
Камрады, в своё время мне очень помогла разобраться статейка от Розетки " Новый совет: Spyderco Military – как отличить оригинал от подделки ". Ссылку вставить чё-то не даёт, отфильтровывает как СПАМ? По этому просто вбивайте в поисковике по фразе!7cross7 писал(а):Неужели у меня китайскаяanri писал(а):Слушайте, на выходе из местной Таврии-В есть ларек со всякими китайцами. Задержался, пока ждал жену. Увидел милю, попросил посмотреть, и офигел. Китайская миля на порядок выше качеством изготовления! Клин ровно по центру, не люфтит, РК ровная.. Показал продавцу свою оригинальную. Посмеялись, мужик сказал что если б не знал - ни за что не поверил что это оригинал...
спасибо, я старалсяamigo писал(а):Всё толково и информативные фото
Фото уже на рабочем столе компа . Вертикальный столбец ярлычков , как раз на фоне рукавов .Urs писал(а):Знал бы ты,как на меня местные смотрели,когда я спиннинговал в чистой рубашке и белоснежных кроссовкахУ нас национальная рыболовная мода - это тело,равномерно-окрашеное в серо-болотный цвет. Причём не зависимо,где одежда,где кожа рук и лицо - всё примерно однотонное.
А рыбачить надо красиво и опрятно. Это же культурное увлечение,отдых.
Urs писал(а): Судачок стал отличным дополнением к фото. За что,конечно же,был отпущен.
А рыбачить надо красиво и опрятно. Это же культурное увлечение,отдых.
На нейтив больше похожcorsar_s писал(а):Тю, та давно он есть, правда без дырочки...![]()
благодарюштрафной2 писал(а):НИКОЛАЕВСКИЙ
у знакомого Мастера есть готовый фикс , по фасону Милитари. могу связать.