На фоне всего этого радует скорый выход Nikon D600, 1.5к за фулфрейм это очень интересно. Вроди как 28-го мая раскроют подробности, но уже закралась мысль сменить 60д + 24-105Л, на Д600 даже с китом.

о, к моменту выработки ресурса моего фотика будет на что менять, небось подешевеют же ещеHooke писал(а):1.5к за фулфрейм
а вот и тест http://www.ixbt.com/digimage/tamron18-200.shtmlHooke писал(а):Тампон сварганил обьектив для некса, вот он хвалена компактность беббезркалкитромбой йомайо.
Епт... Вообще не понимаю, нахрен на беззеркалке гиперзум. Я их и на зеркалках то не понимаю, а на компактной камере ваще жесть. Это как "компакты" с несменными гиперзумами - самая бестолковая фототехника.Hooke писал(а):Тампон сварганил обьектив для некса, вот он хвалена компактность беббезркалкитромбой йомайо.
Многие домохозяйки и не повернутые на фототехнике вас бы не поняли. Знаю владельцев Кэнонов (модели не запоминаю - за 400 и за 600 долларов), выбравших и радующихся именно компактности и зумности, ничего что оно дает блеклые тона и шумит и что за половину цены можно купить нечто дающее лучший результат - зато не компактное. Это же гаджет...Halas писал(а):"компакты" с несменными гиперзумами - самая бестолковая фототехника.
только есть подозренице что они туда решили отвёртку не ставитьNikon D600, 1.5к за фулфрейм это очень интересно
Пока было такое подозрение, не желал. Сейчас есть другое подозрение.Kenguru13 писал(а):только есть подозренице что они туда решили отвёртку не ставить
Согласно новому сообщению, D600 будет иметь встроенный привод автоматической фокусировки («отвертку»).
Все , наигрался! Говорил же ,шо Д 7000 круче. Надо слушать интуицию!Kenguru13 писал(а):Hooke
![]()
никому фуджи х100 не нужен случайно?![]()
Боюсь, что сей Никон, сильно проредит ряды Кеноноводов среднего уровня. Надо бы заранее скинуть свое добро, ато потом глядиш и цена может упасть.Kenguru13 писал(а):ладно ладно, подождём чё там они выпустят
Айфон - вот это гаджет.trailmaster писал(а): Многие домохозяйки и не повернутые на фототехнике вас бы не поняли. Знаю владельцев Кэнонов (модели не запоминаю - за 400 и за 600 долларов), выбравших и радующихся именно компактности и зумности, ничего что оно дает блеклые тона и шумит и что за половину цены можно купить нечто дающее лучший результат - зато не компактное. Это же гаджет...
Разочаровались с женой, что-ль?Kenguru13 писал(а):никому фуджи х100 не нужен случайно?![]()
ладно ладно, подождём чё там они выпустят
Спасибо, интересно, правда 50к пробега.Halas писал(а):При желании, можно взять 5д2 за 1.3
Планирую где взять финансы на д600Разочаровались с женой, что-ль?
Вроде этим летом должны Сони А99 анонсироватьHooke писал(а):Я к тому, что матрица на шестисотый зайдет от Сони, как обычно, неужто они не впиндюрят его в свой корпус за 1.5к
Что же Вы так зло то?Hooke писал(а):Опять убогая беззеркалка с претензией на кошелек? ;)
Вроди как дыбилоида Стрингера СЕО Сони ушли месяц назад, за миллиардные убытки, так что "высеры" недофотоаппаратов уже не предвидятся.
Как чё? Тролим помаленьку.Сергей Сергеевич писал(а):Что же Вы так зло то?
И это печально ! Сочувствую! ФотикKarl писал(а):Эх... Есть б/у тушка Д7000 (настрел 6 тыс.) за 8 тыс. Не тяну....