Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Re: Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
Помните развитие сюжета с борзой тележурналисткой, которая то ли жена Мельниченко, то ли просто хамка - вечером её кто-то приложил у родного парадного в центре города. Думаю даже в 64 года можно изменить некоторые аспекты мировоззрения, внеся поправки относительно "возможности поднять руку на трёх жэншын". А то мне кажется что суд, то-сё, легкие телесные, отказ в возбуждении УД, безнаказанность тёток и потеря репутации в глазах внука, могут привести к алкоголизму на почве уничижения и растоптанного достоинства.
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
Н-да... Если бы со мной такое случилось, уверен, на мне висело бы минимум 3 трупа.cornel писал(а):Думаю даже в 64 года можно изменить некоторые аспекты мировоззрения, внеся поправки относительно "возможности поднять руку на трёх жэншын".

Обычно я любыми средствами стараюсь "разойтись миром", но тут... да еще плюс ребенок... башню бы снесло 100 пудов.
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с)ММ
- kasanders
- Новичок
- Контактная информация:
цитата из газеты ссылкой выше: "Даже не верится, что это дело женских рук".
вот и проявление истинной "человеческой" натуры и "любви" к ближнему.
вот только зачем стоило гоняться по двору с палкой за собаками, если собаки- сразу убежали?
"Тогда, схватив первую попавшуюся палку, замахнулся на собак, — продолжает Александр Владимирович. — Это подействовало, свора побежала в сторону невысокого заборчика. Чтобы отогнать их подальше, я замахнулся на них еще раз."
Вся статья базируется лишь на показаниях "потерпевшей" стороны. вот бы заслушать и обвиняемую сторону... интересно мнение прохожих и наблюдавших с окон за происходящим.
а судить о происходящем базируясь лишь на одном источнике- глупо и предвзято.
да и статья похожа на заранее продуманный сценарий. либо журналист-сценарист, либо потерпевший- сказочник.
"либо" - может масса всяких.
но что б составить реалистичную картину- стоит отталкиваться от нескольких версий, а не от одной.
вот и проявление истинной "человеческой" натуры и "любви" к ближнему.
вот только зачем стоило гоняться по двору с палкой за собаками, если собаки- сразу убежали?
"Тогда, схватив первую попавшуюся палку, замахнулся на собак, — продолжает Александр Владимирович. — Это подействовало, свора побежала в сторону невысокого заборчика. Чтобы отогнать их подальше, я замахнулся на них еще раз."
Вся статья базируется лишь на показаниях "потерпевшей" стороны. вот бы заслушать и обвиняемую сторону... интересно мнение прохожих и наблюдавших с окон за происходящим.
а судить о происходящем базируясь лишь на одном источнике- глупо и предвзято.
да и статья похожа на заранее продуманный сценарий. либо журналист-сценарист, либо потерпевший- сказочник.
"либо" - может масса всяких.
но что б составить реалистичную картину- стоит отталкиваться от нескольких версий, а не от одной.
kasanders, не понял Вашу мысль.
на каком основании женщины могли его избивать?
kasanders
Тоесть пенсионера не побили? Синяки он себе сам нарисовал.
Нормально бить человека которому за 60 за то что он отгонял от внука собак палкой.
Нормально бить человека которому за 60 за то что он отгонял от внука собак палкой.
життя триває
- влад-ч
- МАСТЕР
А вы разве не знали что все истории о нападении собак на людей выдуманы журналистами, а собацьки кусают только плохих людей 
Кстати:
Судя по информации с сайта ДХ, собаки ставшие причиной драмы, убиты. Так сказать, в качестве "мщения".
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=13&t=38223

Кстати:
Судя по информации с сайта ДХ, собаки ставшие причиной драмы, убиты. Так сказать, в качестве "мщения".
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=13&t=38223
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Я не понимаю почему желания тех кто "помогал выжить в городе собакам" замерли исключительно на кормлении этих жеребят, которых я вижу у метро "Харьковская", например? Почему, наконец, такое стадо сочувствующих не разберёт этих собак по домам и не обеспечит им приличных условий жизни, а не "выживания"? Это ж скачкообразное улучшение кармы!
cornel
Не уберет, НИКОГДА.
Это дело всей их жизни.
Не уберет, НИКОГДА.
Это дело всей их жизни.
життя триває
За те шо він нехороша людина. Собак не любить, не годує.OldRiy писал(а):kasanders, не понял Вашу мысль.
Собачої мови не розуміє.
Напевне собаки тому малому шось хороше сказати хотіли, а старий на на них з палкою.
-
- Найфоман
шо за прибор? где и пачём брали?Uncle Ho писал(а):Завёл себе собачий ультразвук.
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Вот не верится мне в приборы. В физику верю, а вот в ту фигню, что нам парят - не получается. Речь, наверное, про какой-нибудь Dazer II.
Представьте истерику тёток, когда у пенсионера из штанов, выпал бы инопланетного вида прибор - они б его порешили б начисто. Или собаковод-без-намордника увидит странного вида прибор в руках трусливого собаконенавистника, гуляющего с ребёнком - ему ж ума хватит скомандовать "взять", не?..
Представьте истерику тёток, когда у пенсионера из штанов, выпал бы инопланетного вида прибор - они б его порешили б начисто. Или собаковод-без-намордника увидит странного вида прибор в руках трусливого собаконенавистника, гуляющего с ребёнком - ему ж ума хватит скомандовать "взять", не?..
я тоже против всяких приборов..
и против того что-бы бездомных кабыздохов гонять палками, а тем более травить!
низя так, нужно по старинке - кабыздохов отстреливать, а сумашедших "кормящих" изолировать от общества в соответствующих заведениях.
и да, таки на это нужно выделять бюджетні кошти.
и против того что-бы бездомных кабыздохов гонять палками, а тем более травить!

низя так, нужно по старинке - кабыздохов отстреливать, а сумашедших "кормящих" изолировать от общества в соответствующих заведениях.

и да, таки на это нужно выделять бюджетні кошти.

"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
-
- Найфоман
Коллеги, я тоже в эту электронику не очень верю, да и зверей не боюсь особо; но видите, камрад эксперементировал в прибором и выводы документировал... А у мну дочка собак чужих боится, была кусана за ногу чуток, соответственно, страх усилился, даже стафа нашего иногда контролировать не может. Кроме приборов какие варианты посоветуете?
- Nerv
- Гуру-найфоман
мож наоборот?Виталий писал(а):нужно по старинке - кабыздохов отстреливать, а сумашедших "кормящих" изолировать от общества в соответствующих заведениях.

Carpe diem
-
- Найфоман
Romeo
Uncle Ho
не экспериментируйте в присутствии своих близких. поясню почему - известно, что свистелку эту довольно часто применяют при дрессировке собак, и, если у пересичного бобика она может вызвать гамму противоречивых чувств - от недоумения до желания свалить, то у собак, прошедших дрессировку часто, если не всегда, свистелка вызовет агрессию, причем источник вы будете держать в руках. имейте это ввиду.
Uncle Ho
не экспериментируйте в присутствии своих близких. поясню почему - известно, что свистелку эту довольно часто применяют при дрессировке собак, и, если у пересичного бобика она может вызвать гамму противоречивых чувств - от недоумения до желания свалить, то у собак, прошедших дрессировку часто, если не всегда, свистелка вызовет агрессию, причем источник вы будете держать в руках. имейте это ввиду.
- kasanders
- Новичок
- Контактная информация:
OldRiy
это я к тому, что судить кто прав, а кто виноват, и списывать избиение людьми пенсионера - на собак есть не логично.
для дачи обьективной оценки ситуации стоит заслушать каждую сторону, а потом уже и искать "крайних". собаки то каким боком в статье? мужчину избили женщины.
это типа я выбросил мусор в мус.бак, и отправился на работу - по пути меня избили хулиганы. Внимание вопрос:"За что меня избили хулиганы?"
вариант ответа:
1, за то, что я выбросил мусор.
2. за то, что я шел на работу, а по-пути заводил ребенка с школу.
3. за то, что выбросив мусор, и ведя ребенка в школу увидел шайку ругающихся парней, и сделал им замечание о нецензурном ругательстве при ребенке.
писал утрированно, но истина - где-то рядом.
Возможно, дедушке не понравилось поведение самок, которым он сделал замечание (а пожелые люди любят поучить жить), за что они среагировали неадекватно. а списали все на собак, т.к. бродячие собаки - это больная тема, которая заставляет журналистов обращать внимание. Ну какого журналиста можно заставить написать о легких телестных - между соседями? это разве новость? - нет. а журналистам нужна СЕНСАЦИЯ. а здесь - и собак защитили, и шумиху поднял, и "плюсик" себе для суда заработал.
я к тому, что статья _типо_ про собак уличных (гипер опасных для человечества), а дедушка пострадал от людей. даже от женщин, хотя это не женщины, а скорее всего одичавшие самки...
И не важно как женщину мог оскорбить дедушка - женщина всегда должна оставаться Женщиной, и мудро оценивать ситуацию.
это я к тому, что судить кто прав, а кто виноват, и списывать избиение людьми пенсионера - на собак есть не логично.
для дачи обьективной оценки ситуации стоит заслушать каждую сторону, а потом уже и искать "крайних". собаки то каким боком в статье? мужчину избили женщины.
это типа я выбросил мусор в мус.бак, и отправился на работу - по пути меня избили хулиганы. Внимание вопрос:"За что меня избили хулиганы?"
вариант ответа:
1, за то, что я выбросил мусор.
2. за то, что я шел на работу, а по-пути заводил ребенка с школу.
3. за то, что выбросив мусор, и ведя ребенка в школу увидел шайку ругающихся парней, и сделал им замечание о нецензурном ругательстве при ребенке.
писал утрированно, но истина - где-то рядом.
Возможно, дедушке не понравилось поведение самок, которым он сделал замечание (а пожелые люди любят поучить жить), за что они среагировали неадекватно. а списали все на собак, т.к. бродячие собаки - это больная тема, которая заставляет журналистов обращать внимание. Ну какого журналиста можно заставить написать о легких телестных - между соседями? это разве новость? - нет. а журналистам нужна СЕНСАЦИЯ. а здесь - и собак защитили, и шумиху поднял, и "плюсик" себе для суда заработал.
конечно это не здраво!Milkman писал(а):kasanders
я к тому, что статья _типо_ про собак уличных (гипер опасных для человечества), а дедушка пострадал от людей. даже от женщин, хотя это не женщины, а скорее всего одичавшие самки...
И не важно как женщину мог оскорбить дедушка - женщина всегда должна оставаться Женщиной, и мудро оценивать ситуацию.
Спасибо за совет, буду иметь ввиду. Да я и так не "шмаляю" на право и налево, если честно.inakey писал(а):Romeo
Uncle Ho
Купил из любопытства, типа убедиться что это лажа, оказалось нет - таки работает.
Для типа дрессированных есть fog и jet перцовый (тоже больших иллюзий не питаю - время "ведения огня" ~5 сек)
- Arbitr
- Найфоман
Uncle Ho
Да реакции псин могут быть разнообразные.
Одна крупная дворняга при включении прибора направленного рядом с ней на асфальт, кидалась к этому месту асфальта с лаем и рыча пыталась асфальт укусить.
Да реакции псин могут быть разнообразные.
Одна крупная дворняга при включении прибора направленного рядом с ней на асфальт, кидалась к этому месту асфальта с лаем и рыча пыталась асфальт укусить.
-
- Найфоман
Прочитал не всё , но тема мне близка , поэтому отпишусь . Кто-то любит собак , кто-то нет , кто-то был испуган , укушен , а кто-то был спасён собакой ... Я из тех которые собак любят ... Была и у меня недавно собака - ротвейлер , их боятся , уважают и снова боятся , но собаки этой породы очень умны и бросаются на людей только если хозяева слишком агрессивны в жизни или были отданы другому хозяину (они очень привязчивы). Но суть не в этом ,я гулял с собакой в лесу(благо , он в двух шагах от дома) перед ЕВРО 2012 в Киеве разбрасывают яд на кусках мяса , прямо во дворе видел эти куски(возле детского садика) . Всегда следил , а в этот раз не увидел и собака схватила кусок(брошенный уже на входе в лес) . Собака умерла через неделю , ветеринары (в трёх разных клиниках) не помогли . Так , что собаки бывают опасны , но всё от людей , они очень часто тоже су... 

• Он острее и крепче любого когтя!
• Он длиннее и опаснее любого клыка!
• Он вспорет любую, самую крепкую шкуру.
• Он-Лучший Друг, который всегда с тобой!
• Он-тот, кто не предаст никогда...
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Сочувствую и сожалею что эти куски перед Евро не разбрасывают у метро Красный хутор, Харьковская, Житомирская.
Всегда следил за тем что собака намерена "освоить" на прогулке, всегда препятствовал даже попыткам взять "чужое", наказывая. Так вот, частенько то что собака намерена съесть уже в очень непригодном виде, растройство и отравление испорченным/лежалым может быть гарантировано.
Кстати, бумажка у лифта с перечнем статей об ответственности городских животноводов провисела сутки - кто-то взял домой, наверное, вчитывается...
Всегда следил за тем что собака намерена "освоить" на прогулке, всегда препятствовал даже попыткам взять "чужое", наказывая. Так вот, частенько то что собака намерена съесть уже в очень непригодном виде, растройство и отравление испорченным/лежалым может быть гарантировано.
Кстати, бумажка у лифта с перечнем статей об ответственности городских животноводов провисела сутки - кто-то взял домой, наверное, вчитывается...
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Давно у меня нет собак, но читать про домашнюю, породистую, и, я надеюсь, обученную собаку, подбирающую что-либо на улице, для меня просто дико.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- vladvlas
- Найфоман
Да, недавно был сюжет о том, как добрейший (по отзывам всех соседей) чуть не загрыз хозяина! Грыз пока не пристрелили.
А сколько детей (в т.ч. хозяев) было покалечено добрыми ротвейлерами...
Если бы собака была в наморднике, то она бы ничего с земли не подобрала.
А сколько детей (в т.ч. хозяев) было покалечено добрыми ротвейлерами...
Если бы собака была в наморднике, то она бы ничего с земли не подобрала.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
А причем намордник? Он кстати не мешает. Было бы желание. А его, желания, быть не должно. Собак жеж хозяйский.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- Puente
- Найфоман
А помните фильм "Сука любовь" ?
Как раз ротвейлер ... Хоть это , конечно , и фантазия людей искусства , но тем не менее ...
Как раз ротвейлер ... Хоть это , конечно , и фантазия людей искусства , но тем не менее ...
-
- Найфоман
Ну что я могу сказать , да был у неё такой грех и никак , никто не мог её отучить , говорят если собаку ещё месячным щенком не приучить не хватать с земли , то потом это убрать очень трудно , я упустил этот момент , моя вина .corsar_s писал(а):Давно у меня нет собак, но читать про домашнюю, породистую, и, я надеюсь, обученную собаку, подбирающую что-либо на улице, для меня просто дико.
• Он острее и крепче любого когтя!