Теже самые но из катона

"Original" 5.11 Tactical PantsMirgar писал(а):Beheaded, а какую модель собираешься брать?
только не бури на холод нейлоновыеMirgar писал(а):Планирую такие на осень-зиму брать.
Я особо не мерзну, так что думаю и зимой нормально будет. В крайнем случае можно термуху под брюки одеть.
Так а хлопковые при стирке линяют.IRBIz писал(а):только не бури на холод нейлоновыеПри +5 в них обоссатся можно.
Рипстоп носил?Mirgar писал(а):Так а хлопковые при стирке линяют.IRBIz писал(а):только не бури на холод нейлоновыеПри +5 в них обоссатся можно.
![]()
Как "Ориджинал" по толщине ткани и продуваемости в сравнении с обычными джинсами (не 5.11)?
В "Милитаристе" возле метро Выдубичиelpasohot писал(а):den
А в Киеве в каком магазине брали?
Ну до фонарика в брюках еще не доросMirgar писал(а):den, спасибо, интересно. Особенно понравился маленький кармашек для ножа/фонарика. И цена очень демократичная.
Только фонарик туда совсем маленький надо.
Похож на этот:Yas писал(а):Может не в тему, а кто в курсе, что за ремень у мужика на 2-м видео?
Ага. Силиконовая полоса на поясе блекхоков реальная штука для тех кто заправляет футболки(рубашки) за поясMirgar писал(а):А мне и в городе необходимо, чтобы при приседании задница не открывалась. Работа такая, что частенько в разных позах приходится лазить, а мало-ли кто сзади окажется, так что лучше не рисковать.![]()
Ношу блекхоковские, выбором доволен. Хотел покупать 5.11 но не купил именно из-за низкой посадки.
threevc писал(а):с высокой посадкой
threevc писал(а):с чуть низкой посадкой