если нравится и хочется - берите, к чему это всё ?
По моимRoss писал(а):По каким ощущениям ?
Возможно удивлю многих, но мне 35 ка понравилась на парамилеМутний писал(а):о так я не один не любитель с35вн в будь чієму виконанні)
что есть, то естьSerhio писал(а): не красивый))))
да, клипса там треш полный. родной нельзя пользоваться от слова совсем. я на свой заказывал кастомную титановуюservadal писал(а):Мне не понравился broken skull, по картинкам и видео нравился, а в живую, нет. Рукоять чересчур тонкая и узкая, ну а клипса, это отдельный случай, на карман джинсов так и не смог посадить, отгибать не стал, нож ушёл на продажу
по толщине я тоже думал что он будет как american lawman, но он оказался ещё тоньше, что меня сильно удивило, но не огорчило, так как колья из бревен я им не строгаю. но в руке ощущается забавноservadal писал(а):Мне не понравился broken skull, по картинкам и видео нравился, а в живую, нет. Рукоять чересчур тонкая и узкая, ну а клипса, это отдельный случай, на карман джинсов так и не смог посадить, отгибать не стал, нож ушёл на продажу
https://www.bladehq.com/item--Cold-Stee ... umb--11263 так вот же онRoss писал(а): Не отказался бы от модели с бюджетной сталью типа АУС 8
Рукоять все таки тонкая и комфортно работать можно только по колбасе
В БС мне нравится его толщина и невесомость
Формы да, но клинки не взаимозаменяемые (стоп пин чуть сдвинут). А жаль.Ross писал(а):Все верно клинок у Lone Star Hunter один в один. Да и формы тоже . Но он толще ,и за счет металла в рукояти прилично тяжелее . И это уже другой нож..
В БС мне нравится его толщина и невесомость.