а здесь написано что подходит http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=2849trayan писал(а):не подойдетil coltello писал(а): стержень от Фишера, но боюсь, что не подойдет (не проверял)
Тема про ручки (которыми пишут)
Re: Тема про ручки (которыми пишут)
Со стержнем Фишер в комплекте идет насадка.
P.S. Рекомендую обратить внимание на стержни Фишер серии Universal Refill. Благодаря им я могу продолжать использовать любимую городскую ручку с фонариком, лазерной указкой и стилусом.
P.S. Рекомендую обратить внимание на стержни Фишер серии Universal Refill. Благодаря им я могу продолжать использовать любимую городскую ручку с фонариком, лазерной указкой и стилусом.
кстати, а почему эти тактические ручки не считаются ХО ? повреждения ими можно нанести всякие и неоднократные, поражающая часть в наличии и все такое. да и при посадке в самолет вроде косо на них смотрят.
не лучше купить простую веселенькую, но очень крепкую металлическую ручку ? или таких не делают ?
не лучше купить простую веселенькую, но очень крепкую металлическую ручку ? или таких не делают ?
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
пилочки для ногтей и маникюрные ножнички тоже в самолёт не пускают, так это тоже считать хо?
скоро ТОПС выпустит "тактическую" пилочку для ножей, а КС - камо ножницы маникюрные, вдобавок к расческе...
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
причём сделаны они будт на одном заводе.скоро ТОПС выпустит "тактическую" пилочку для ножей, а КС - камо ножницы маникюрные, вдобавок к расческе...
Ledogor
Ручка под брендом Ansmann (кто непосредственный производитель я не выяснял):

Ее китайский клон вот http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.849
Ручка под брендом Ansmann (кто непосредственный производитель я не выяснял):

Ее китайский клон вот http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.849
Все таки может, кто то сделает фото ручки fisher bulet
,
в кармашке
Leatherman Sheet II, которые для фонарика и держателя бит

в кармашке
Leatherman Sheet II, которые для фонарика и держателя бит

Споры на форуме-это олимпиада среди умолишённых...
- anri
- Найфоман
читал читал тему, и решил взять Benchmade BM1101-1 со стеклобоем
Пишу много, вернее подписываю, так что придется запасаться стержнями.
А так, в основном для подписания документов использую чернильный паркер. Кстати, фирменные чернила Паркер не размываются ни водой не спиртом. Хотя, может мне какие-то специальные попались..

А так, в основном для подписания документов использую чернильный паркер. Кстати, фирменные чернила Паркер не размываются ни водой не спиртом. Хотя, может мне какие-то специальные попались..
- Gott
- Найфоман-эксперт
Наоборот! Фирменные паркеровские и уотермановские чернила можно отстирать с одежды бесследно. А вот отечественную "радугу" уже ничем не отдраишь..anri писал(а):Паркер не размываются ни водой не спиртом. Хотя, может мне какие-то специальные попались..

Интересно, когда фишеровый стержень выпишется, можно ли вместо него в fisher bulet обычный паркеровский вставить?
Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Проспер Мериме
- Gott
- Найфоман-эксперт
Кстати,- а почему мы всё о паркерах да о фишерах?! Есть ещё куча брендовых ручек, которые достойны не меньшего внимания, чем эти две фирмы. Тот же sheaffer ни в чём им не уступает : ни по качеству, ни по дизайну, ни по эксклюзивности.
Единственное, что меня во всей этой теме удивляет, это то, что вместо изящных и надёжных пишущих инструментов, народ стремится приобрести себе не удобные тактические недо-ручки и пере-куботаны. Причём, за суммы, которые больше чем цена действительно красивых и надёжных пишущих инструментов..
Cross, тоже гOдная фирма, из бюджетных (про "кроны, дюпонты и монтеграппы" я молчу. Потому как дорогое удовольствие).Единственное, что меня во всей этой теме удивляет, это то, что вместо изящных и надёжных пишущих инструментов, народ стремится приобрести себе не удобные тактические недо-ручки и пере-куботаны. Причём, за суммы, которые больше чем цена действительно красивых и надёжных пишущих инструментов..

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
маркетинг. а аудитория форума - как раз таргет-группа.Единственное, что меня во всей этой теме удивляет, это то, что вместо изящных и надёжных пишущих инструментов, народ стремится приобрести себе не удобные тактические недо-ручки и пере-куботаны. Причём, за суммы, которые больше чем цена действительно красивых и надёжных пишущих инструментов..

- vladvlas
- Найфоман
Я использую Фишер Q-4.
Мультитулы моя слабость. В ней черный стержень, красный стержень, карандаш 0.7 и стилус. Есть ластик. У корпуса ручки очень стойкое покрытие.
Из "недостатков" могу отметить лишь не малую длину. Но, это из разряда имхо.
Мультитулы моя слабость. В ней черный стержень, красный стержень, карандаш 0.7 и стилус. Есть ластик. У корпуса ручки очень стойкое покрытие.
Из "недостатков" могу отметить лишь не малую длину. Но, это из разряда имхо.
Сегодня в Ибисе лапал и крутил тактику от Фоксов.Довольно интересная ручка.Легкая и не большая.Писать можно вроде нормально.Вероятно буду присматриваться к СмитэндВессону.В основном из-за возможности ставить разные стержни.
А где можно будет из-за бугра заказывать стержни Фишера?И сколько денег "там" они стоят? 

- Bullet49
- Найфоман-эксперт
Ledogor
заказы с доброго старого ЛХ через SML...
http://www.lighthound.com/search.asp?ke ... &search=GO
заказы с доброго старого ЛХ через SML...
http://www.lighthound.com/search.asp?ke ... &search=GO
"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
- deily
- Гуру-найфоман
Там инка ставится. ~30грв.Ledogor писал(а):Сегодня в Ибисе лапал и крутил тактику от Фоксов.Довольно интересная ручка.Легкая и не большая.Писать можно вроде нормально.Вероятно буду присматриваться к СмитэндВессону.В основном из-за возможности ставить разные стержни.А где можно будет из-за бугра заказывать стержни Фишера?И сколько денег "там" они стоят?
Большой выбор ручек и картриджей
http://www.bladehq.com/cat--Self-Defense--176
- anri
- Найфоман
ребят, приехал мой Benchmade BM1101-1 со стеклобоем
Подскажите, где бы закупиться стежнями, особенно черный тонкий интересует.
Подскажите, где бы закупиться стежнями, особенно черный тонкий интересует.