Как легко и быстро порезатся ножом.
Re: Как легко и быстро порезатся ножом.
чаще всего режусь сбривая волоса с руки после правки-заточки
- UraniumCrowbar
- Начинающий найфоман
GREY
не вы ли его под подушкой держали?
мож ему просто надоело, обиделся?
не вы ли его под подушкой держали?

UraniumCrowbar
я
Привыкает ко мне наверное.
Все мои ножи меня всегда кусали и этот не исключение.
На прошлой неделе лезвие сложил на палец. Думал всё, надо за аптечкой бежать. Но нет! Обошлось. (Причём заводская заточка. Думаю все владельцы Швейцарцев знают, насколько они острые с коробки).
Но не в этот раз. Как будто предупреждал меня.
я

Привыкает ко мне наверное.
Все мои ножи меня всегда кусали и этот не исключение.
На прошлой неделе лезвие сложил на палец. Думал всё, надо за аптечкой бежать. Но нет! Обошлось. (Причём заводская заточка. Думаю все владельцы Швейцарцев знают, насколько они острые с коробки).
Но не в этот раз. Как будто предупреждал меня.
- bonatursky
- Найфоман
Сижу на работе, дело к утру и клонит в сон.
Решил поправить чиМилю. Ага, сразу про эту тему вспомнил. И как глубоко... зараза
Хорошо, что у меня в сумке есть бинт и пластырь.
Тут в аптечке лежит только грязный граненый стакан
Решил поправить чиМилю. Ага, сразу про эту тему вспомнил. И как глубоко... зараза

Хорошо, что у меня в сумке есть бинт и пластырь.
Тут в аптечке лежит только грязный граненый стакан

Silentium est aurum
Из недавнего. Попросила наточить нож.
- Остро?
- Да.
- Очень остро?
- Ok.
...
- Та я ж только прикоснулась!!!
Правда без обид, сама попросила...
- Остро?
- Да.
- Очень остро?
- Ok.
...
- Та я ж только прикоснулась!!!
Правда без обид, сама попросила...
- corsar_s
- Гуру-найфоман

Та да, дурной пример заразителен.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- xzAmsterdam
- Найфоман

Слова ранят , но намного больнее ранит серрейтор ...)
https://www.instagram.com/xzamsterdam/
-
- Новичок
- Контактная информация:
Году так в 2011 купил себе один из китайчёнков Bee. На Петровке. Через пару дней решил другу на примере показать, что нож довольно острый. Взял пустую пластиковую бутылку, упёр её в ногу и резанул с протягом. Ножик действительно оказался довольно острый, легко разрезал бутылку и правый квадрицепс под ней. Ну что ж поделаешь... Ума палата 

- vlodko_lviv
- Найфоман
Як же ж без пластира?! Так і кров'ю стекти недовго...bonatursky писал(а):Хорошо, что у меня в сумке есть бинт и пластырь.

В мене в гаманці теж зажди з собою. А недавно порекомндували дуже хорошу штуку, клей медичний БФ-6: кров зупинив, залив клеєм і все чудово, можна руки мити без наслдіків для рани. Рекомендую!
- xzAmsterdam
- Найфоман
Судя по порезам некоторых камрадов))) Пора нам уже медицинский степлер с собой носить))))vlodko_lviv писал(а):Як же ж без пластира?! Так і кров'ю стекти недовго...bonatursky писал(а):Хорошо, что у меня в сумке есть бинт и пластырь.![]()
В мене в гаманці теж зажди з собою. А недавно порекомндували дуже хорошу штуку, клей медичний БФ-6: кров зупинив, залив клеєм і все чудово, можна руки мити без наслдіків для рани. Рекомендую!
Из недавнего...
Решил полирнуть спуски, и вроде нужно было остановиться, когда уже все сверкало... но как всегда
В один из проходов не угадал с направлением вращения круга, нож вырвался и упал на ногу (был в кроссовках).
Ну упал и упал, кольнул немного, внимания не обратил, продолжил заниматься делами.
Что-то начал подозревать когда полилось через кроссовок... Снимаю кроссовок, снимаю пропитанный носок... течет.
Немного замешкался - после предыдущего "кровопролития" не сложил на место аптечку
а на одной ноге не очень удобно скакать. Затушил всё перекисью из баллончика (таки очень удобно) наложил салфетки, примотал синей изолентой, потопал домой. Резюме: аптечка после боевых действий должна быть восстановлена сразу.
P.S. Уже подумал баллончик с перекисью разместить по аналогии с огнетушителем (в держателе).
Решил полирнуть спуски, и вроде нужно было остановиться, когда уже все сверкало... но как всегда

В один из проходов не угадал с направлением вращения круга, нож вырвался и упал на ногу (был в кроссовках).
Ну упал и упал, кольнул немного, внимания не обратил, продолжил заниматься делами.
Что-то начал подозревать когда полилось через кроссовок... Снимаю кроссовок, снимаю пропитанный носок... течет.
Немного замешкался - после предыдущего "кровопролития" не сложил на место аптечку

P.S. Уже подумал баллончик с перекисью разместить по аналогии с огнетушителем (в держателе).

Про степлер не знаю , но был случай когда жгут - самое то. Одному камраду кровотечение останавливал .
- xzAmsterdam
- Найфоман
А что за кроссовок?)))Erick писал(а):Uncle Ho
Через кроссовок так? А что за нож?
Тогда уже лучше использовать старый провереный способ передачи "через стол".Max писал(а):Ооооо, нельзя недооценивать некоторых людей. Они ухитряются выхватить нож с проворотом.Milkman писал(а): Держа за лезвие передавал ну очень много раз. Хват как для метания, режущая кромка не касается кожи.![]()
Хорошо такие редко попадаются, но блин, на пару десятков тысяч их сколько то да есть.
Я беру нож тремя пальцами за рукоять возле клинка (РК смотрит от руки) и передаю торцом рукояти другому человеку.
И таки да если есть возможность, я лучше положу нож на что-то чем передам в руки.
И кстати, рефлекс отскочить от падающего ножа у меня уже есть.
Когда обьект всенеприменно при передаче кладется на стол, а от туда уже берется вторым человеком.
життя триває
HoldOut III (более тяжёлый наверное воткнулся бы, этот невесомый - укусил и отлетел,Erick писал(а):Uncle Ho
Через кроссовок так? А что за нож?
просто получил ускорение от войлочного круга)

Фото с места... перекись в баллончике рулит. Лучше держать под руками.

В сам момент втыкания боль была чисто символическая, реально не обратил внимания.
- потом надулась шишка высотой под 2 см. (было похоже на вулкан, только вместо магмы кровь текла)
- через день шишка (или как там у медиков это называется) сошла, а ближние пальцы стали чуток фиолетовыми

- короче всё гуд, нужно быть аккуратнее при полировке
- wardermax
- Найфоман-эксперт
супер! наверное, это новые европейские ценности, вместе с новыми хозяевами еВРОПЫ...
Hart im Nehmen und hart im Geben
- wardermax
- Найфоман-эксперт
OldRiy писал(а):каска на мозги не надавила? ваточку подложи
тогда узнаешь, что это http://bit.ly/1YsQbr4
ваточкой и зеленкой лысину свою протирать будешь
http://i.piccy.info/i9/9f99e96059b65268 ... images.jpg
Hart im Nehmen und hart im Geben
Опять срач... Уважаемые модераторы, как вы думаете, а не стоит ли начать банить за ватомикоз, рашкосрач и прочие мерзости ? Ну приличное же (в своем большинстве) общество , но временами встречаются такие, я извиняюсь, высеры ...
И напомню : форум для любителей НОЖЕЙ , а не мармелада из под московитских царей
И напомню : форум для любителей НОЖЕЙ , а не мармелада из под московитских царей