Там и так дай боже. просто на фоне всего остального кажется мелким

Я его когда в руки взял.... Еле отобрали

только хозяин из него шпенёк выкрутил. говорит мешает очень, но он и за дырки отлично открывается

нет в мире совершенстваmoi писал(а):и шпенек не по центру лезвия, а то он все портит.
Самое оно как заготовка под регриндинг... Можно сделать весьма вкусный ножег...Сергей Сергеевич писал(а):По неподтвержденным данным в каталоге Бака появятся 63 новых ножа (многие будут повторяться - разные стали и т.д.).
Вот одна из новинок - CSAR-T Fixed-Blade
Битодержатель в дырке.il coltello писал(а):Сталь, закалка, цена - да. Но на ..уя??? Двери все равно легче фомкой выламывать. Прототипы всякие, авторские ножи, полет ножевой мысли... Но в серийке он зачем? А где там битодержатель? Дырки на лезвии - это опознавательный знак TOP knives, в содружестве с которыми он вываян. Впрочем, чего это я? Как будто у самого нет ножей исключительно для "души"
.
царя испрортили, и за что? Разница какихто 30 баксов :(((__Z V I R__ писал(а):на найфцентре появились предзаказы на новые баки. там же можно посмотреть на некоторые новинки, например:
новый CSAR
и прочие ножики, в т.ч. разные версии одной и той же модели с разными сталями
Ledogor писал(а):...А еше малый скиннер интересен.http://www.knifecenter.com/kc_new/store ... =BU0113BRS
К сожалению, не могу пока сказать__Z V I R__ писал(а):есьт в видео что-то интересное? а то полчаса терпеть этого балбеса решительно невозможно
Начиная минуты с 25 появляются и другие ножи__Z V I R__ писал(а):та этот балабол за полчаса может вообще ничего не показать