Да-да, про это я писал.

Да-да, про это я писал.
на эках отличная весьма, но 13-ый на баке ещё лучше.Kart писал(а):420-ка баковская мне нравится. 12С27 баковскую не пробовал, на Эка-х очень приличная.
На вкус и на цветtrailmaster писал(а):Ни один клинок с ручкой по дизайну "не сочетагося"
Та ладно! Чем это так сильно отличается от того же бенчевского грипа, выпущенного милионными тиражами (и продолжающего выпускаться)?trailmaster писал(а):Та я не знаю, все эти половинные вогнутые спуски, шо такими ножами делать? Узок круг применения. Уже не те времена, просто выкрутасами расположение ценителя дешевых ножей не завоевать. Имхо.
Ясно. Хотя, как по мне, предположить это нелегко. Особенно, с учетом того, что ни керш, ни (в особенности) эмерсон в большой привязанности к вогнутым спускам в последнее время не замечены.trailmaster писал(а):Откуда взято? Ниоткуда, предположил, глядя на картинки.
Можно и сразу сказать, сведение будет бОльшим, чем у грипа, сталь-то другая.trailmaster писал(а):Это надо будет посмотреть, такое ли там сведение, как на Грипе, и на том, который 550HG, и 551.
если не секрет откуда скрин?Сергей Сергеевич писал(а):Пока еще нет в продаже
Конечно не секретRIKO писал(а):если не секрет откуда скрин?Сергей Сергеевич писал(а):Пока еще нет в продаже
Сергей Сергеевич писал(а):Конечно не секрет