А по вашему должен обращать только на гипертрофированное, аляповатое и кичливое?logovodrakona писал(а):То есть культурный человек,по вашему,должен обращать внимание только на серое и безликое?
Кому и мукла - красавица...
А по вашему должен обращать только на гипертрофированное, аляповатое и кичливое?logovodrakona писал(а):То есть культурный человек,по вашему,должен обращать внимание только на серое и безликое?
А хорошим полезным знакомствам я завсегда рад. Будьте любезны чиркануть в ЛС.logovodrakona писал(а):Кстати в Харькове, есть не плохой продавец Invicta. Могу дать телефон. Посмотрели бы,пощупали и возможно что-то и выбрали бы!
Если есть возможность и мне тожеlogovodrakona писал(а):Эх жаль,что взяв на себя роль популяризатора Invicta,я на проч отбил у вас желание, хоть когда нибудь стать её счастливым обладателем! В конце концов Invicta мне за это деньги не платит и часов бесплатно не дарит. Кстати в Харькове, есть не плохой продавец Invicta. Могу дать телефон. Посмотрели бы,пощупали и возможно что-то и выбрали бы!
И мне в личку телефон, если можно.logovodrakona писал(а):Эх жаль,что взяв на себя роль популяризатора Invicta,я на проч отбил у вас желание, хоть когда нибудь стать её счастливым обладателем! В конце концов Invicta мне за это деньги не платит и часов бесплатно не дарит. Кстати в Харькове, есть не плохой продавец Invicta. Могу дать телефон. Посмотрели бы,пощупали и возможно что-то и выбрали бы!
maksimov писал(а):Блин, вы явный адепт фирмы - уважухасколько же весят такие Инвикты, грамм по 250?
Я уже так привык,что веса не ощущаю!maksimov писал(а):logovodrakona
Матерь Божа....!