В этом есть логикаqwer писал(а):Начните с Para-Military 2 - если не понравиться, легче продать будет,учитывая ее популярность.

В этом есть логикаqwer писал(а):Начните с Para-Military 2 - если не понравиться, легче продать будет,учитывая ее популярность.
Тоже верноpsiq76 писал(а):Из указанной троицы - любой продать не проблемаqwer писал(а):Начните с Para-Military 2 - если не понравиться, легче продать будет,учитывая ее популярность.
Белка писал(а):Тоже верноpsiq76 писал(а):Из указанной троицы - любой продать не проблемаqwer писал(а):Начните с Para-Military 2 - если не понравиться, легче продать будет,учитывая ее популярность.Надо еще отметить,что если брать в наших интернет магазинах - Пара 2 пожалуй дороже всех обойдется. Пресидио на втором месте(хотя без накрутки за счет дефицитности Парамили, он дороже),а уж Грип риттеровский на третьем.
В магазинах Пара 2 сейчас уж точно не дешевле,насколько я знаю.psiq76 писал(а):Белка писал(а):Тоже верноpsiq76 писал(а):Из указанной троицы - любой продать не проблемаqwer писал(а):Начните с Para-Military 2 - если не понравиться, легче продать будет,учитывая ее популярность.Надо еще отметить,что если брать в наших интернет магазинах - Пара 2 пожалуй дороже всех обойдется. Пресидио на втором месте(хотя без накрутки за счет дефицитности Парамили, он дороже),а уж Грип риттеровский на третьем.
![]()
А мне казалось, что Пресидио полюбому дороже выходит
не пойму: у ПМ2 спуски от обуха, клинок летает, замок отличный.чем Страйкер лучше? Сам в руках не держалdas писал(а):те что в списке вы просто не сможете носить, каждый день, регулярно, пользовать как евридейкарри.
Они для этого толстые, тяжёлые, не слишком эффективные для своего размера.
Есть вещи гораздо идеальнее для этого
Так вы просто навязываете всем свое мнение, как по мне, сколько ножей я ни перепробовал а лучше пары 2 не нашел.Повторяю одно и тоже как заведённый, а толку
лучше - НосиТЬ
навязываю факт наличия своего мнения, ага.помоему да.
ПМ2 для меня кривая
что выбирает нож для того. Я именно и конкретно об этом. Это так сложно понять, что он меньше?Выбирая себе нож(каждодневное ношение)
На сколько? на пол см, даже меньше, велика ли разница?Это так сложно понять, что он меньше?
Вроде кажется что так и есть, но как обычно все совсем не так как кажется, возьмем например ваш любимый бон коллектор:Чейл забирает кучу места
Ээээ это ЭДС задачи такие О_о ну у меня попрощеНЕА, не так... кортошку, огурец яблоко - почистить, масло намазать на бутер....
Разобрать животное какое....
Яб с удовольствием честно говоря, но работа :( Предлагаю наоборотБери свою пм2 приезжай - я возьму боколлектора - возьмем литру хортыци наберем продуктов - будем тестить....
А вот здесь не согласен, внешне вообще никакая, зато отличная рабочая лошадка.И неоспоримый факт - ПМ красивые формы
Ну у меня бон коллектора не было, но работать им доводилось, нож хорош спору нет, но пара мне больше по душе.Это если бы ее у меня небыло
Шо, опять? И пошла рубашка рваться?!mitch_t писал(а):О, Бенч вс Спай, прикольненько
.
пара 2 товще зведена, але страйкер ріже гірше, через геометрію клинка.neebetbron писал(а):задумался. а как страйкер сведён? читал, что потолще, чем другие бенчи. пара2, получается, ещё толще? танунах такой топор!
Ну сравнивать мне есть с чем, у меня сейчас около 80 ножей, а перепробовал я много. И парамиля 2 мой самый любимый нож. Первую пару я купил из самого первого выпуска еще когда немного другой замок былПонятное дело, что чем более нож разрекламирован,тем больше его покупают,а купив редко кто озвучивает разочарование.Да и сравнить большинству покупателей не с чем - они и довольны.
Я же не имел ввиду конкретно васKenguru13 писал(а):БелкаНу сравнивать мне есть с чем, у меня сейчас около 80 ножей, а перепробовал я много. И парамиля 2 мой самый любимый нож. Первую пару я купил из самого первого выпуска еще когда немного другой замок былПонятное дело, что чем более нож разрекламирован,тем больше его покупают,а купив редко кто озвучивает разочарование.Да и сравнить большинству покупателей не с чем - они и довольны.И разлекламирован он не в последнюю очередь мной.
Кроме того как уже сказали пару продать, если не понравится, будет проще всего, по этому и советую с неё начать