Просто у нас такой уже был, мы к нему привыкли, а тут его кто-то украл

У пуйла надо спросить.Может он уже его отягощает.Bigfellow писал(а):а тут его кто-то украл
Написал ЛС2guns писал(а):Парни, собираю для родителей комп из остатков "железа" и нужна живая читабельная для ослабевших глаз клавиатура.
если нужна кожа натур. от ремня, у меня есть где-то был кусок сантиметров 25, жаже с пастой гои, то буду искать в закромахinki1989 писал(а):Приму в дар всякого рода заточную утварь (синтетика, натуралы, кожа и тд) в любом состоянии.
Стесняюсь спросить, пресс-формы интересуют? Я правильно понял?Pascha писал(а):Приму в дар формы для пластиковых бутылок на 6 л., несколько штук, буду благодарен камрады.
В "те времена далекие, теперь почти былинные" делал из иголок от системы (капельницы), обрезая острие. А вообще продаваться должны в спорттоварах.nomade писал(а):Приму в дар велосипедный насос и иглу для накачки футбольного мяча.
Может кто видел где эти иглы продаются?
Может неточно выразился, интересуют пластиковые заготовки из которых делают бутылки.Rothmanz писал(а):Стесняюсь спросить, пресс-формы интересуют? Я правильно понял?Pascha писал(а):Приму в дар формы для пластиковых бутылок на 6 л., несколько штук, буду благодарен камрады.
так будет понятнееPascha писал(а):Может неточно выразился, интересуют пластиковые заготовки из которых делают бутылки.