Городской рюкзак
- homosapiens_ww
- Найфоман
Re: Городской рюкзак
растерялся вообще...
интересны Дайкин и Терра
что качественнее- будет дольше носиться, выдержит нагрузки...
интересны Дайкин и Терра
что качественнее- будет дольше носиться, выдержит нагрузки...
Ув.камрады! ВСЕ сказанное МНОЙ здесь, на ЭТОМ форуме, прошу считать моим ИМХО. А мое имхо - никоим образом НЕ претендует на истинну в первой инстанции. И если вдруг, нечаянно, заденет Ваши ранимые чувства - прошу простить великодушно, и не таить злобу!
-
- Найфоман
- Контактная информация:
В качестве городского, я бы даже сказал офисного рюкзака, мне очень нравятся Крамплеры. Они будут подороже Терры или Дойтера, но и намного крепче, плюс попродуманее. И в них очень высокая защита для ноута и бумаг, плюс их рюкзаки неплохо держат дождь.
Пользуюсь дойтером. Что касается защиты ноутбука - ее необходимость кажется мне слегка преувеличенной. Отдельный защитный чехол практичнее. Учитывая, что его можно вложить в рюкзак, в сумку, в чемодан и так далее.
- Thorwald
- МАЙСТЕР
- Контактная информация:
як на мене це трохи не тойво...Balamooth писал(а):З.Ы. На велкро живет "мемориальный патч" в память трагедии на фукусимской АЭС
чому фукусімська, якщо в нас була своя чорнобильська....в країні такі події, що на фукусіму начхати
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Наверно по тому, что посвященные трагедии на Фукусиме патчи есть а посвященные чернобыльской трагедии, только для фанатов игры Сталкер а не конкретному печальному событию. Но жизнь не играThorwald писал(а):чому фукусімська, якщо в нас була своя чорнобильська
но на Фукусиму все равно не начхать т.к. там тоже люди и если бы бабахнуло по сильней мало бы не показалось.Thorwald писал(а):в країні такі події,
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
Вчера в метро на человеке видел такой рюкзак

http://tracer.ru/built-ny-laptop-backpack (не реклама).
Сразу подумал, что он в бронежилете ))), потом понял, что рюкзак. Тонкий, практически не выступает за габариты тела. Единственное- неопрен, летом, наверное, тепло будет под ним....

http://tracer.ru/built-ny-laptop-backpack (не реклама).
Сразу подумал, что он в бронежилете ))), потом понял, что рюкзак. Тонкий, практически не выступает за габариты тела. Единственное- неопрен, летом, наверное, тепло будет под ним....
Тебе твой нож, как верный друг,
Окажет множество услуг... (С. Я. Маршак)(R)
- Corvus Corax
- Найфоман
Тормозок и термос с чаем туда явно не влезет.
А если посмотреть тему про EDC то в таком рюкзаке разве что пару салфеток носить, да ручку с блокнотом, а вот куда положить мультик, бекапный нож, фонарик, аптечку, документы и прочее это большой вопрос...

А если посмотреть тему про EDC то в таком рюкзаке разве что пару салфеток носить, да ручку с блокнотом, а вот куда положить мультик, бекапный нож, фонарик, аптечку, документы и прочее это большой вопрос...
У Добра преострые клыки и очень много яду. Зло оно как-то душевнее.
Corvus Corax
Особо не присматриваясь увидел со старта 3 кармана. По поводу термоса-500 мл думаю влезет, + тормозок в плоском контейнере.
Особо не присматриваясь увидел со старта 3 кармана. По поводу термоса-500 мл думаю влезет, + тормозок в плоском контейнере.
Тебе твой нож, как верный друг,
- Corvus Corax
- Найфоман
Ага, только как оно выглядеть будет???
Был у меня Туле Слингерпак рюкзак-однолямочник. Толще этого, но уже туда положить судок и термос была проблема.
А особено если судок еще и не очень герметичен
Был у меня Туле Слингерпак рюкзак-однолямочник. Толще этого, но уже туда положить судок и термос была проблема.
А особено если судок еще и не очень герметичен

- corsar_s
- Гуру-найфоман
Рюк для ноута. Неужели кто-то не знает?Africasha писал(а):понял, что рюкзак. Тонкий, практически не выступает за габариты тела.
И не новинка это, пару лет назад на ХТ продавался бэушный.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Камрады, а присоветуйт рюкзак.
Хочу подарить жене, она по городу когда с ребенком ходит, что бы соски/бутылочки/памперсы/шмоточки носить. Обьем самый минимальный, например литров 10 +/- . Ну и что бы нормальный бренд и , как говорят, красивенький))))
Зайти в магаз и выбрать что глаз порадует проблем нет, но хочу что то с положительными отзваами.
Хочу подарить жене, она по городу когда с ребенком ходит, что бы соски/бутылочки/памперсы/шмоточки носить. Обьем самый минимальный, например литров 10 +/- . Ну и что бы нормальный бренд и , как говорят, красивенький))))
Зайти в магаз и выбрать что глаз порадует проблем нет, но хочу что то с положительными отзваами.
2guns специальные рюкзаки для молодых мам - не смотрели?
"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
- Gott
- Найфоман-эксперт
Выбирал месяц назад между рюкзачком от Крамплер и от Дойтер (Оспрей тоже понравился, но он слишком оутдорный по дизайну оказался, а мне нужен был такой, чтобы под джинсы в городе нормально смотрелся). Выбрал Дойтер (Ofice Giga Pro) в результате. Крамплер внешне был красивее конечно. Но Дойтер взял меня функционалом: удобнее сидит на спине, куча всяких отделений внутри (намного больше, чем у Крамплера, отдельный карман для ноутбука (это и стало решающим фактором).). Если бы у Макспеда был подобный рюкзак, то взял бы макспедовский. А так-как не нашёл, решил взять наиболее устраивающее меня из того, что было в наличии и что смог лично прощупать.Muholov писал(а):В качестве городского, я бы даже сказал офисного рюкзака, мне очень нравятся Крамплеры. Они будут подороже Терры или Дойтера, но и намного крепче, плюс попродуманее. И в них очень высокая защита для ноута и бумаг, плюс их рюкзаки неплохо держат дождь.
Дождь все хорошие рюкзаки держат более-менее нормально. В основном протекает по молнии, у тех моделей, где на неё не предусмотреназащита в виде небольшого "козырька". Но у хороших фирм у всех практически моделей она есть. Полностью клеенчатных тканей я не люблю. Предпочитаю синтетику, но не с внутренним клеенчатым покрытием, а просто плотную по труктуре. В городе перебежать из укрытия в укрытие этого достаточно, во время дождя и снега. А ползать с городским рюкзаком, в грозу, по болотистой местности я не планирую.
Да. А ещё этот чехол можно с ноутом таскат сам по себе. Очень удобная штука получается.Dash писал(а):Пользуюсь дойтером. Что касается защиты ноутбука - ее необходимость кажется мне слегка преувеличенной. Отдельный защитный чехол практичнее. Учитывая, что его можно вложить в рюкзак, в сумку, в чемодан и так далее.
Тогда уточню, что рюкзаки есть, но их немного и не всегда есть в наличии. Они очень продуманы, но не дешевые как и все товары для детей...2guns писал(а):нет, даже не знал за существование онныхпороюсь!
В полуфинале жена выбрала сумку на коляску, но и ее не так легко было купить в Киеве.
Для размышления на тему: http://vershyna.com.ua/tatonka-babies-break-30l
http://babypremium.com.ua/Avent_Backpac ... mother.htm
http://bizlady.com.ua/catalog/det.php3?id=412
Не уверен есть ли у нас, но может есть выход на заграничные магазины
http://moymishka.ru/product/ryukzak-dlya-mam-49/
http://moymishka.ru/product/ryukzak-dlya-mam-48/
http://www.mamaemma.ru/product/rjukzak- ... -artlvr1-/
http://tovari.moyaberemennost.ru/?ps_ca ... ic-o-bello
Насчет 10л боюсь погорячились...

Посмотрите по крупным интернет-магазинам как детским так и типа Розетки, ну и Кидстафф с Клумбой...

"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
- rubreht
- Найфоман
Прикольный ,где покупали и хау мач денег?wvd писал(а):оттакой обалденная городская весчь!
на работу, в магазин, на прогулку с детками, на рынок.... да куда угодно.
из " - "органайзер слабоват, боковой карман сетка только 1, нет грудной стяжки.
материалы - отличные,
Особо опасен на пищеблоке.
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Рюкзаки Джек Вольфскин есть в "Марафоне".Но наличие по этой модели не знаю.Можете съездить на м.Петровка,там есть 2 маг.марафон.В ТЦ "Плазма" и "Макрос"
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
- Corvus Corax
- Найфоман
Был у меня такой рюкзак. Брал как раз в Марафоне, отходил с ним два года. Потом отправил сначала в кладовку, а потом задарил одному камраду с форума.
У даного рюкзака есть два существеных минуса.
Первый это лямки рюкзака. Там практически нет подкладок, и если рюк нагрузить то лямки жмут плечи.
Второй минус это спина и он самый существеный. Спина очень мягкая, без непотейки и современых фич по аэрации спины. Все что лежит в рюкзаке твердого ваша спина будет чуствовать(особено после посещения магазина). Приспособить туда картонку или пластмаску чтоб он держал спину и будет великолепный по компоновке городской рюкзак. И сейчас бы таскал сделали бы спину как на моем дойтере.
За свои деньги рюкзак очень хорош, особено если его сильно не грузить.
У даного рюкзака есть два существеных минуса.
Первый это лямки рюкзака. Там практически нет подкладок, и если рюк нагрузить то лямки жмут плечи.
Второй минус это спина и он самый существеный. Спина очень мягкая, без непотейки и современых фич по аэрации спины. Все что лежит в рюкзаке твердого ваша спина будет чуствовать(особено после посещения магазина). Приспособить туда картонку или пластмаску чтоб он держал спину и будет великолепный по компоновке городской рюкзак. И сейчас бы таскал сделали бы спину как на моем дойтере.
За свои деньги рюкзак очень хорош, особено если его сильно не грузить.
2guns
Сам год назад мучался таким вопросом. В итоге решил не заморачиваться специализированными рюкзаками для мамочек и выбрал супруге для прогулок с ребёнком просто компактную женскую модель Deuter:
http://www.deuter.com/DE/en/city/nomi-83739-74.html
Простой, удобный... Честно говоря, сам его с удовольствием ношу (чтобы не таскать большой), когда гуляю с ребёнком, хоть он формально по классификации и женский.
Короче говоря, берите любой качественный небольшой рюкзак и не мучайтесь. У того же Дойтера хватает компактных моделей. Ребёнок потом вырастет, может ещё и ему/ей в наследство достанется.
Сам год назад мучался таким вопросом. В итоге решил не заморачиваться специализированными рюкзаками для мамочек и выбрал супруге для прогулок с ребёнком просто компактную женскую модель Deuter:
http://www.deuter.com/DE/en/city/nomi-83739-74.html
Простой, удобный... Честно говоря, сам его с удовольствием ношу (чтобы не таскать большой), когда гуляю с ребёнком, хоть он формально по классификации и женский.
Короче говоря, берите любой качественный небольшой рюкзак и не мучайтесь. У того же Дойтера хватает компактных моделей. Ребёнок потом вырастет, может ещё и ему/ей в наследство достанется.

Gott
Тоже взял себе весной Giga Office Pro. Отличный рюкзак.
Только не понял зачем там в комплекте кроме сумки/чехла для ноута ещё и "сумочка-органайзер". В "" именно потому что как-то органайзером и назвать не язык не поворачивается. Просто ёмкость с одним отделением на молнии без внутренних прибамбасов/разделителей. Ну, как женская косметичка-однообъёмник. Применения пока не придумал... Может есть идеи?
Тоже взял себе весной Giga Office Pro. Отличный рюкзак.
Только не понял зачем там в комплекте кроме сумки/чехла для ноута ещё и "сумочка-органайзер". В "" именно потому что как-то органайзером и назвать не язык не поворачивается. Просто ёмкость с одним отделением на молнии без внутренних прибамбасов/разделителей. Ну, как женская косметичка-однообъёмник. Применения пока не придумал... Может есть идеи?
- Gott
- Найфоман-эксперт
Тудя ложится зарядка для ноутбука и мышка. У меня всё это, вместе с 15* ноутбуком помещается в чехол целиком.Ostaf писал(а):Только не понял зачем там в комплекте кроме сумки/чехла для ноута ещё и "сумочка-органайзер". В "" именно потому что как-то органайзером и назвать не язык не поворачивается. Просто ёмкость с одним отделением на молнии без внутренних прибамбасов/разделителей. Ну, как женская косметичка-однообъёмник. Применения пока не придумал... Может есть идеи?
"так вот оно чё, Михалыч..." (с)Gott писал(а):Тудя ложится зарядка для ноутбука и мышка. У меня всё это, вместе с 15* ноутбуком помещается в чехол целиком.Ostaf писал(а):Только не понял зачем там в комплекте кроме сумки/чехла для ноута ещё и "сумочка-органайзер". В "" именно потому что как-то органайзером и назвать не язык не поворачивается. Просто ёмкость с одним отделением на молнии без внутренних прибамбасов/разделителей. Ну, как женская косметичка-однообъёмник. Применения пока не придумал... Может есть идеи?
Просто моя зарядка туда скорее всего не влезет, а мышкой с ноутом я не пользуюсь...

Но, на будущее буду знать, спасибо.
- Gott
- Найфоман-эксперт
А шо за модель ноута такая, что зарядка тудя не влезет?!Ostaf писал(а):Просто моя зарядка туда скорее всего не влезет

У меня от Samsung Q35 влазит и зарядка и мышка и ещё место остаётся в этом чехле.
Acer 2007 года...
давит новый купить.
Значит, для того, чтобы сумочка не лежала без дела, прийдётся ноут сменить...

Значит, для того, чтобы сумочка не лежала без дела, прийдётся ноут сменить...

Последний раз редактировалось Ostaf 06 окт 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.