Будем надеятьсяtrayan писал(а):После первой СГ он стал добрее и уже убедился, что все вышло.

Будем надеятьсяtrayan писал(а):После первой СГ он стал добрее и уже убедился, что все вышло.
Так может это у него такая специальная стратегия продвижения ножевой культуры в общество.Гребенщикова Наталия писал(а):О первой СГ он заявил, что у "дивчины и украинских хлопцев ничего не выйдет".
И, что самое интересное,- она права! Потому что хороших людей, в любом случае, всегда больше чем других остальных. И вот за это её мнение (в том числе), мы её все любим и уважаем!Max писал(а):Но она по доброте душевной все время старается видеть в людях хорошее, верит, что люди склонны к росту над собой.
"неуловимый фес"threevc писал(а): можно ковбоя и не обсуждать.
А что. Интересный подход. Привезти на выставку не покупаемые изделия, занять стенд на основании того что "аз есмь царь", поругаться на плохую организацию, получить место и материалы для теста (бесплатно), провалить тест нафиг, даже подробно не записав проведение и результаты, а потом не заплатить под предлогом - выторга нет.Max писал(а):При этом сам он НЕ ЗАПЛАТИЛ!!!
Мотивировал, что мол выторга нет.
да, уже писал, что Фес потёр Наташины, Картовы, мои и даже, частично, свои посты.threevc писал(а):Тема на ножике уже потёрта. Но, поверьте, там было от чего впасть в отчаянье.ja)d. писал(а):якось розмито прозвучало...
После тоговодопадаговнопада и я-б опешил.
Да! И дело здесь не столько в случившемся, сколько в нашем, ко всему этому, отношении!threevc писал(а):А что. Интересный подход. Привезти на выставку не покупаемые изделия, занять стенд на основании того что "аз есмь царь", поругаться на плохую организацию, получить место и материалы для теста (бесплатно), провалить тест нафиг, даже подробно не записав проведение и результаты, а потом не заплатить под предлогом - выторга нет.Max писал(а):При этом сам он НЕ ЗАПЛАТИЛ!!!
Мотивировал, что мол выторга нет.
Ну и на финише - облить грязью организаторов на форуме, обвиняя оных в плохой организации, в том что "это не ножевое шоу", в том что "недоглядели", "не усмотрели", и вообще провалились.
так на своем форуме третtrayan писал(а):CBO6ODA
Линк давать бесполезно. Там сидит жук и исправляет, трет свои хамские комменты.
МЫ (могу с уверенностью включить в это ёмкое слово бОльшую часть форумчан), относимся к этому (происшедшему) как к неизбежному злу, которое всегда есть. Наталья - впечатлительный человек, женщина, к тому-же затратившая массу сил на организацию (кстати денег, связей, решений, договоров и переговоров тоже не мало совсем ушлоGott писал(а):сколько в нашем, ко всему этому, отношении!
Интересно!Sergey писал(а):Кому интересно, могу скинуть бекап потёртых тем с Ножика.
поддерживаюRegidron писал(а):Тоже туда не захожу. Один жлобок в шапочке раздражает сильно.
Даже не стоит обращать внимание. Все знают, чего это существо стоит.
А почему тогда 80000?! Не,- щота здесь от нас скрывают и не договаривают. Может там клинок из "валерийской стали"(с)*Игра престолов*, или какие-то технологические изыски?Sergey писал(а):а что касается ножа за 80000, так смотреть там не на что. Клинок от Соскова с кривой слесаркой, рукоять - копия ручки от сковороды.
Sergey писал(а):Кому интересно, могу скинуть бекап потёртых тем с Ножика.
та немає сенсу перераховувати, я просто зауважив, що дещо узагальнюючи вийшлоBoris376 писал(а):Ну не поверю, что ты не успел прочитать? А память у тебя по лучше моей, вот и перечисли!
Вааще, шикарный нож!threevc писал(а):Gott
Я на этот ножик могу только облизываться.![]()
Но красава, да