Вы, вероятно, первую страницу пропустили ?soe писал(а):Напомню, тема называется "Помогите выбрать дальнобойный фонарь"
предупреждение за общение не по теме:
vvs
вам есть что порекомендовать, кроме метания "на вентилятор"?
относилось ко всем!soe писал(а):предупреждение за общение не по теме
Кузьмич писал(а):Я не могу понять одного, почему люди млеющие от Себы и Страйдера советуюют исключительно китайсике фонари, что Шур уже умер, или советовать шурфаер, это уже моветон? тем более не было слов о бюджетности
Полностью поддерживаю комрада Codename 47 смотреть начинать с Surefire, береш в руки и становится приятно
так посоветуйте конкретную модель!Кузьмич писал(а):Я не могу понять одного, почему люди млеющие от Себы и Страйдера советуюют исключительно китайсике фонари, что Шур уже умер, или советовать шурфаер, это уже моветон? тем более не было слов о бюджетности
Полностью поддерживаю комрада Codename 47 смотреть начинать с Surefire, береш в руки и становится приятно
Surefire P2X Fury 500 Fпосоветуйте конкретную модель!
http://www.batteryjunction.com/sf-p2x-b-bk.htmlспайдодыр писал(а):Codename 47
Супер!![]()
![]()
А где такое продается?
А какие модели шуров можно назвать дальнобойными?Kos70 писал(а):Но я бы его дальнобоем,аж никак не назвал бы
Что значит завышенной? А вы считаете, что репутация длинной заработанную за годы ничто?Дюк писал(а):При в разы завышенной цене ШУР ХУЖЕ ФЕНИКСА и еже с ними![]()
![]()
![]()
Написать чем? Или сми знаете?
вместо ленкрузера - 3 грандвеяДюк писал(а):Нормальный дальнобой от шура - 200$, за эти деньги можно......
Незнаю,чесно говоря не поклонник марки.Считаю их цену завышенной,как минимум,процентов на 30.спайдодыр писал(а):А какие модели шуров можно назвать дальнобойными?Kos70 писал(а):Но я бы его дальнобоем,аж никак не назвал бы
Из того что за пару дней вычитал на фонаревке:Кузьмич писал(а):Что значит завышенной? А вы считаете, что репутация длинной заработанную за годы ничто?Дюк писал(а):При в разы завышенной цене ШУР ХУЖЕ ФЕНИКСА и еже с ними![]()
![]()
![]()
Написать чем? Или сми знаете?
Напишите пожалуйставместо ленкрузера - 3 грандвеяДюк писал(а):Нормальный дальнобой от шура - 200$, за эти деньги можно......
вместо мили - 20 ноунеймов
вместо одной куртки или термобелья НордФейс - 3 нордфина... список можно продолжать, до бесконечности
Можно считать а можно не считать, но такого ассортимента и качества сегодня не выдал пока ни один производитель, о фонарях с ТИР оптико, а именно они самые дальнобойные и без засветки я вовсе не смогу назвать никого из китайцев, кроме тупого копирования форм и наращивания люмен абсолютно ничего интересного, да и то убого и криво.Kos70 писал(а):Считаю их цену завышенной,как минимум,процентов на 30.
Тогда пусть за эти деньги улучшают какчество зборки!Codename 47 писал(а):Можно считать а можно не считать, но такого ассортимента и качества сегодня не выдал пока ни один производитель, о фонарях с ТИР оптико, а именно они самые дальнобойные и без засветки я вовсе не смогу назвать никого из китайцев, кроме тупого копирования форм и наращивания люмен абсолютно ничего интересного, да и то убого и криво.Kos70 писал(а):Считаю их цену завышенной,как минимум,процентов на 30.
Именно шорфаеры с тир оптикой самые сфокусированные.
Ми тільки заДюк писал(а): Тогда пусть за эти деньги улучшают какчество зборки!...
Це правдаДюк писал(а): Светят хорошо,...
М'яко кажучи, не правдаДюк писал(а): .... а собраны гадко!
Моня, тебе понравился Карузо?Дюк писал(а):Из того что за пару дней вычитал на фонаревке: