Microtech Socom Elite плюс разборка (3 стр.)
-
- Найфоман
Re: Microtech Socom Elite
Та ничё, ржи дальше.
Мне где-то попадалось описание ножа с Replacement Seatbelt Cutter. Я предположил, что и тут он может быть заменяемый. Не знал, что простое предположение, пусть даже и ошибочное, может кого-то так сильно развеселить.
Мне где-то попадалось описание ножа с Replacement Seatbelt Cutter. Я предположил, что и тут он может быть заменяемый. Не знал, что простое предположение, пусть даже и ошибочное, может кого-то так сильно развеселить.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Можно? Спасибо!
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
-
- Найфоман
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Да уж, права Наталья Владимировна, тяжело признать себя не правым.
StartGameN, не отвечайте, пожалуйста! Не надо отжигать дальше.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
-
- Найфоман
Права. Только я вот признал, что моё предположение ошибочно. А кое-кому сложно остановиться и "признать себя не правым".corsar_s писал(а):Да уж, права Наталья Владимировна, тяжело признать себя не правым.
Можно не отвечать, разумеется.
-
- Найфоман
Вот, нашел где встречал сменный стропорез в рукояти:
http://talks.guns.ru/forummessage/64/555545.html
http://talks.guns.ru/forummessage/64/555545.html
il coltello
и иногда деревяхи стругаю, а еще в руках вертеть люблю, но ни одной нитки не отрезал
.
Кстати а как понять какая сталь? на клинке маркировки нет, конкретно за этот образец говорили, как я понял, что S60V. А за другие модели? По модели и по году выпуска? На газе в теме про микротыки подобные модификации иногда на фото всплывают, без маркировки стали, но с лапой на клинке.
Ну это не про меня, я им еще яблоки каждый день режуА как для ниткоотрезателя (функция наиболее часто используемая пользователями Сокома), цена нормальная?

Кстати а как понять какая сталь? на клинке маркировки нет, конкретно за этот образец говорили, как я понял, что S60V. А за другие модели? По модели и по году выпуска? На газе в теме про микротыки подобные модификации иногда на фото всплывают, без маркировки стали, но с лапой на клинке.
Вот еще по поводу ниткоотрезания сокомом:

Надо было стулья подремонтировать, вот и лунки под шурупы в сокомом прокручивал, можно было бы и виксом (его шилом - разверткой), но соком удобней и быстрее (хорошо что стеклобой снял), только увлекаться не надо, а то шуруп некуда вкручивать будет. Вот таких лунок несколько десятков навертел и ничего, только покрытие на самом кончике обуха стерлось (может об лак?)

Надо было стулья подремонтировать, вот и лунки под шурупы в сокомом прокручивал, можно было бы и виксом (его шилом - разверткой), но соком удобней и быстрее (хорошо что стеклобой снял), только увлекаться не надо, а то шуруп некуда вкручивать будет. Вот таких лунок несколько десятков навертел и ничего, только покрытие на самом кончике обуха стерлось (может об лак?)
-
- Найфоман-эксперт
- Мутний
- Гуру-найфоман
головне не захопитися і шурупи ним крутити не почати 

Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
-
- Найфоман-эксперт
Не вийде, напрочуд тонкий кінчикМутний писал(а):головне не захопитися і шурупи ним крутити не почати

il coltello
А вообще для таких хозбытовых целей предназначалась парамиля2, которая лежит в ящике и ничего страшнее и тверже яблок не видела, и то иногда.
Заказал себе таки нового LUDTа, вот такого http://www.bladehq.com/item--Microtech- ... LUDT--4422, посмотрю как бутылки бьёт. Я понимаю что это патсанство и не серьёзно, но все равно интересно.
Теперь ищу чего б еще проковырять, периодически посматривая на медную полосужги дальше, не отвлекайся на нитки

А вообще для таких хозбытовых целей предназначалась парамиля2, которая лежит в ящике и ничего страшнее и тверже яблок не видела, и то иногда.

Заказал себе таки нового LUDTа, вот такого http://www.bladehq.com/item--Microtech- ... LUDT--4422, посмотрю как бутылки бьёт. Я понимаю что это патсанство и не серьёзно, но все равно интересно.
- Мутний
- Гуру-найфоман
Morozov
гарний смак маєте)
про мідну полосу не знаю, але з жесті- металевий профіль пробував, бюджетним ножиком потикати і порізати, не дивлячись, що сталь м'яка, (а може саме того?) були і замини і не слабі сколи, точніше деякі зони рк зникли
Тобто, рекомендував би спочатку потренуватися за допомогою чогось менш симпатичного, а потім зрівняти результати
гарний смак маєте)
про мідну полосу не знаю, але з жесті- металевий профіль пробував, бюджетним ножиком потикати і порізати, не дивлячись, що сталь м'яка, (а може саме того?) були і замини і не слабі сколи, точніше деякі зони рк зникли

Тобто, рекомендував би спочатку потренуватися за допомогою чогось менш симпатичного, а потім зрівняти результати

Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
-
- Найфоман-эксперт
Надоест, я куплю. Люблю АТСку.Morozov писал(а):Заказал себе таки нового LUDTа, вот такого http://www.bladehq.com/item--Microtech- ... LUDT--4422
Мутний
На этой медной полосе виксовское шило-развертка (солдат 111мм 10 года из новых), сначала замялось потом покрошилось, правда это было после 5-6 отверстия, до развертывания пробивал дырку гвоздём. Правда и восстановилось шило быстро камушком, а с сокомом наверное по...я пришлось бы. В общем это я так к слову, зачем вертеть ножом в металле отверстия, если есть более подходящий инструмент?
il coltello
А у меня АТСки не было и 154 СМ тоже нет. А тут и карбон и АТСка и еще автомат, ну и микротык к тому же в общем надо брать, куда деваться?
На этой медной полосе виксовское шило-развертка (солдат 111мм 10 года из новых), сначала замялось потом покрошилось, правда это было после 5-6 отверстия, до развертывания пробивал дырку гвоздём. Правда и восстановилось шило быстро камушком, а с сокомом наверное по...я пришлось бы. В общем это я так к слову, зачем вертеть ножом в металле отверстия, если есть более подходящий инструмент?
il coltello
А у меня АТСки не было и 154 СМ тоже нет. А тут и карбон и АТСка и еще автомат, ну и микротык к тому же в общем надо брать, куда деваться?
- Мутний
- Гуру-найфоман
це ж на тверезу голову, всі ми розуміємо, що навіщо робити з ножичка свердло
та не звертайте увагу, просто жартую і не пропонував робити необдумані речі, навпаки спробував попередити, але, як часто вмію- не конструктивно)

та не звертайте увагу, просто жартую і не пропонував робити необдумані речі, навпаки спробував попередити, але, як часто вмію- не конструктивно)
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
у меня что на большом сокоме, что на маленьком самые кончики поотламывались
-
- Найфоман-эксперт
Это чего ж с ними делать надо было? МиниСокома я, правда, не видел, но у большого кончик, ИМХО, хрен сломаешь. Из всех моих ножей только за Дефендер лоунвульфоский страшно - там почти в ноль сведение.__Z V I R__ писал(а):у меня что на большом сокоме, что на маленьком самые кончики поотламывались
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
__Z V I R__
А по алюминиевой ручке тоже молотком?маленьким работал вместо долота и рубанка
Винты, шурупы с крестовой головкой?большим - вместо отвёртки
Хм, от кого от кого, а от вас не ожидал__Z V I R__ писал(а):маленьким работал вместо долота и рубанка, большим - вместо отвёртки.

¡No Pasarán!
- Мутний
- Гуру-найфоман
до хорошого швидко звикаєш, нічого дивного, що через зручність і прив'язаність, рівень довіри дозволяє робити такі речі ножиком, от раніше, в часи дефіцитів, для кухонних - це стандартні задачі були і нічого 

- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Morozov
не, не стучал, просто резал древесину и подковыривал её. а крутил шуруп вставляя обух в плоский шлиц, на всё-равно самый кончик отломился.
Wild Nick
так а что, нож - это универсальный инструмент, к тому же я знал чем это может быть чревато, получил это, особо не удивился и не разводил шум, потому что это было закономерно. нож надо юзать, лучше пусть он будет чуть подпорчен от использования, чем заржавеет на полочке
не, не стучал, просто резал древесину и подковыривал её. а крутил шуруп вставляя обух в плоский шлиц, на всё-равно самый кончик отломился.
Wild Nick
так а что, нож - это универсальный инструмент, к тому же я знал чем это может быть чревато, получил это, особо не удивился и не разводил шум, потому что это было закономерно. нож надо юзать, лучше пусть он будет чуть подпорчен от использования, чем заржавеет на полочке
По поводу резания и ковыряния древесины тут и говорить не чего, нож для этого и создан.__Z V I R__ писал(а):Morozov
не, не стучал, просто резал древесину и подковыривал её. а крутил шуруп вставляя обух в плоский шлиц, на всё-равно самый кончик отломился...
А откручиванием обухом винтов и сам иногда грешу, когда под рукой нет отверки

Просто я представил вставленный в крестовой шуруп кончик шикарного ножа и...

Это, согласитесь, было бы варварством.
¡No Pasarán!