а какой аппарат Вы дома пользуете?

Ранчилия - это культ
Saeco Odea Giro, ничего особенного. Но мне хватает.m-kristo писал(а):vadel
а какой аппарат Вы дома пользуете?такой шикарный кофе требует соответствующего оборудования все-таки...
Дык я на первой странице давал ссылу.Что скажете об этом?
За контакты буду благодарен,купить правда сразу не смогу (представляю примерную цену)vadel писал(а): Купить можно, могу дать проверенные контакты. Но дальше...
во-первых, инерция...привык к Saeco, в кафе стояло несколько Saeco Royal Professional (до сих пор считаю их лучшими автоматами среди всех конкурентов, но для дома они просто не нужны, только гемор лишний с промывками капучинаторов)Karl писал(а):почему не Гаджия?vadel писал(а):Saeco Odea Giro
Ранчилио Сильвия (ну как по ссылке выше) тут в Украине - примерно $1000. Говорю же, культАlексей писал(а):За контакты буду благодарен,купить правда сразу не смогу (представляю примерную цену)vadel писал(а): Купить можно, могу дать проверенные контакты. Но дальше...
Но уже понял, что лучше еще попользуюсь своей развалюшкой и подсобираю,но возьму Вещь
Как подобрать корзину под Крупс 4020 ? Хочу попробовать одинарную и двойную, но там такая игра в долях милиметра (уж очень точная механика).Codename 47 писал(а):И так, слева Холдер кофеварки Гаджия, справа старая модель Крупс
вот так это делается.
http://baristasteel.com/lm/lm.jsp
З.Ы. Я у них покупал корзины и темперы, хорошие ребята.
не пойдет к сожалению...у Крупса XP4020 рожок почти на 10 мм меньше, ни корзинка, ни темпер с этого сайта не подойдет.. очень жальCodename 47 писал(а):alex_rc
Ничего не могу сказать, нужно консультироваться с продавцом, ссылку я давал.
Ваша правдаnomade писал(а):Аlексей
Если брать за рубежом, то будет дешевле.
Можно до 700 уложиться.
имеется в виду вторая по сравнению с первой? Да вот и я склоняюсь к первой, чтобы за несущественные и ненужные фишки не переплачивать, а за такую цену как раз нормально для меня - потренируюсь. Тем более цены упали....Аlексей писал(а):думаю 600 грн разницы за автоотключение постоите рядом,
где, почем?Codename 47 писал(а):А я наконец то обзавелся кофемолкой пристойной,
а что она не делает, что делает МДФ? То есть - за что двойная переплата, какой конечный эффект от помола в МДФ на приготовление эспрессо и насколько этот результат будет отличаться от условно моей более дешевой?Codename 47 писал(а):даже бы эту не брал