Практически нереально, учитывая количество китайцев на рынке, внешне может быть похож, а крепления и геометрия не подойдут. Проще будет с визором в любой мотомагазин заехать, они если и не подберут, то могут подсказать в какую сторону смотреть. Отполировать не получится, будут искажения.Джентльмены, а не подскажет ли кто-нибудь, где можно визор к мотошлему заказать? Причем по картинке, т. к. название, марка и остальные ТТХ не известны.
Такую мадам можно и покатать.elpasohot писал(а):Ну давай,поехали![]()
А как же Бандит? Я уже кстати почти созрел.lets_smile писал(а):учитывая, что дороги в этом году, наверно чинить особо и не будут, решил ездить теперь на этом
Уехал радовать одного доброго донецкого фермера. А если по-делу, то не совсем моё оно. Двойственная проблема - вроде бы и закон порицает, да и страшно, к тому же и опасно ехать на двух колесах в городской черте 120-140 км/ч, но иначе не получается. Хоть и прецедентов не было, но от греха подальше продал и рад.Mamba писал(а):А как же Бандит? Я уже кстати почти созрел.lets_smile писал(а):учитывая, что дороги в этом году, наверно чинить особо и не будут, решил ездить теперь на этом
крайня поїздка((krizis13 писал(а):у деда мотик с закисью азота