Официально лицензированный Терминатор сальвэйшн бут\нек. 95\203\5мм\440.
+ много__Z V I R__ писал(а):и зиберта бы взял, если у него клин действительно 3,4 инча.
Инфа по стали М390 - http://www.ingvet.kau.se/material/fo/pu ... 49_359.pdfAleks писал(а):З.Ы. а что за сталь такая новая М390?
скорее помесь АК47 с бокеровским хомяком__Z V I R__ писал(а):почему-то зиберт напоминает колд-стиловский АК-47
Я знал, что ты это скажешьMcS писал(а):790й понравился
дык тут-то бенч не виноват совсем - в оригинальном форестере такой клин и был. другое дело там не было дурацкой подпальцевой аля 806-й, которая вообще в дизайн не вписывается и из-за которой нож могут обозвать нехорошими буквами ХЗА Лума просто испоганили капитально. И зачем нужно было этому гармоничному ножу доделывать такой горб
да, это более точня родословнаяскорее помесь АК47 с бокеровским хомяком
полностью согласен, об том же и глаголю741-й нравится. Если б еще лайнер...
Все решит ТОAleks писал(а): Как по мне, таки хрупкая сталюка будет
Это если ситуация с Крусиблом прояснится, а так похоже, что начали искать/пробовать альтернативы.Лучше бы 110-ю ЦПМку пустили. Или 90-ю (они должны быть более пластичны)
фото с оффсайта http://boblumknives.com/ай красавец
сколько ни читал отзывов - ни одного хорошего про эту сталь не видел. так что, спасибо, не надоЛучше бы 110-ю ЦПМку пустили.
Там нюансы в термичке.__Z V I R__ писал(а):cколько ни читал отзывов - ни одного хорошего про эту сталь не видел.
А что с крусиблом такого?Hunter писал(а):Это если ситуация с Крусиблом прояснится, а так похоже, что начали искать/пробовать альтернативы.
Как что?Aleks писал(а):А что с крусиблом такого?
никуда они не отпадают, они просто переадресовываются(отпадают вопросы о шпеньке - на авторском ноже он там же)
вот именно, что пока нормальных отзывов нет, а если нюансов там столько, что все их учесть можно только в единичном производстве, то для промышленных ножей эта сталюка мертва. по-крайней мере, пока не подберут оптимальные режимы и не выйдут на стабильные результаты, причём стабильные и впечатляющие настолько, что будут способны превзойти первое, весьма устойчивое, негативное впечатление ножевой общественности. хотя лично мне крусбиловские мегаваниадиевые порошки, всё что "выше" с90в, кажутся уже перебором, слишком далеко от оптимума заточка/удержание рк, а гонка ради гонки мне не интересна.Там нюансы в термичке.
Алан пишет, что потенциал у железяки очень хорош, но подход нужен - он сейчас с ней играется.