Интересный нож-карта
Re: Интересный нож-карта
и в чем новость? )
"хомячков " разводят? белая не круче- ЗАМЕТНЕЕ- чем чорная..
"хомячков " разводят? белая не круче- ЗАМЕТНЕЕ- чем чорная..
- deily
- Гуру-найфоман
кругленькая такая пимпочка с салатовым. на старой в этом месте прилив...sergant писал(а):и в чем новость? )
белая это для любителей резать жесть. чтобы не царапалась...
- deily
- Гуру-найфоман
надписи - это пример возможной гравировки...
Не то что б разумом моим, я дорожил,
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
- deily
- Гуру-найфоман
Заходи. Уже могу и белую показать. 

А у моего товарища вчера в аэропорту забрали
. Собирался яблочки почистить в самолете
.

- kvazik2005
- Найфоман-эксперт
Ну естественно, в самолете выдают уже очищенные яблочки, вот на него и обиделись.Immortal писал(а):А у моего товарища вчера в аэропорту забрали. Собирался яблочки почистить в самолете
.

....я продолжаю продолжать точить ножи.....
Точно не знаю. Он вчера вылетал из Киева и после прохода контроля перезвонил, уже расстроенный. Наверное, думал, что в кошельке не обратят внимание. Подробности уточню через месяц, по его возвращению.sergant писал(а):а как это было- раскажите)
Для аэропорта нуна искать с керамическим лезвием. Но ходят слухи что производителей заставляют добавлять метал чтобы и керамика звенела на рамке...
Сейчас на авиалиниях народ испуганный особенно на западе
Сейчас на авиалиниях народ испуганный особенно на западе
lenta писал(а): Самолет американской авиакомпании American Airlines, следовавший рейсом из Чикаго в Сан-Франциско, совершил экстренную посадку в аэропорту Солт-Лейк-Сити после того, как один из пассажиров достал зажигалку и принялся разогревать ею нечто, похожее на батарейку.
По данным агентства Associated Press, личность нарушителя, который был немедленно арестован полицией Солт-Лейк-Сити, установлена. Им оказался уроженец Белоруссии, некто Максим Сегалов.
Адвокат Сегалова Стивен Киллпэк (Steven Killpack) утверждает, что его подзащитный находится в крайнем смущении, так как он не замышлял ничего противозаконного.
Во время полета Сегалов решил разогреть разрядившиеся батарейки его проигрывателя компакт-дисков. Как известно, кратковременный нагрев элементов питания может продлить их жизнь на несколько часов.
Его действия привлекли внимание экипажа, который воспринял странные манипуляции с огнем, как угрозу и принял решение совершить промежуточную посадку.
Сегалову предъявлено обвинение в препятствовании нормальному осуществлению полета и работе экипажа.
- deily
- Гуру-найфоман
до туалета он дойти конечно же не мог... Наверное долго жил на Западе...
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
СТивен СИгалов нагрел батарейкиvalval писал(а):Для аэропорта нуна искать с керамическим лезвием. Но ходят слухи что производителей заставляют добавлять метал чтобы и керамика звенела на рамке...
Сейчас на авиалиниях народ испуганный особенно на западеlenta писал(а): Самолет американской авиакомпании American Airlines, следовавший рейсом из Чикаго в Сан-Франциско, совершил экстренную посадку в аэропорту Солт-Лейк-Сити после того, как один из пассажиров достал зажигалку и принялся разогревать ею нечто, похожее на батарейку.
По данным агентства Associated Press, личность нарушителя, который был немедленно арестован полицией Солт-Лейк-Сити, установлена. Им оказался уроженец Белоруссии, некто Максим Сегалов.
Адвокат Сегалова Стивен Киллпэк (Steven Killpack) утверждает, что его подзащитный находится в крайнем смущении, так как он не замышлял ничего противозаконного.
Во время полета Сегалов решил разогреть разрядившиеся батарейки его проигрывателя компакт-дисков. Как известно, кратковременный нагрев элементов питания может продлить их жизнь на несколько часов.
Его действия привлекли внимание экипажа, который воспринял странные манипуляции с огнем, как угрозу и принял решение совершить промежуточную посадку.
Сегалову предъявлено обвинение в препятствовании нормальному осуществлению полета и работе экипажа.

жлоб херов из-за него борт посадили
он бы еще носки там постирал
- Maxkon
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Например вот:
deily писал(а):по 210грв. можно организовать и белые и черные. Нового образца.
- Maxkon
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Решил проверить бдительность таможни. Летел самолетом в Москву. Портмоне у меня большое - кармашков, как открытых так и скрытых много. Карточку положил поглубже между кредитками. Портмоне лежало в маленькой сумочке с планшетником, телефоном, ключами.
Итак: 1. Украинская таможня - 1-2 мин верчения портмоне в руках (не отстегивая боковых крыльев и не открывая кармашки) и вопрос: У вас там, что магнит? Ответ: да клапаны на магнитиках. Проходите.....
2. Прилет в Москву - опять проверка???!!! - просьба все выложить из сумки, затем просьба все выложить из портмоне (случайно
забыл о потайном кармане с кредитками) прогон и...... тот же вывод - клапаны в магнитиках.
3. Вылет в Киев - очень вежливая и симпатичная девушка просит достать все из портмоне....просит достать все....достать все... Смотрит на мое удивленно-огорченное лицо, мило улыбается и просит показать как он собирается. С интересом крутит в руках. Смотрит на меня огромными зелеными глазами и говорит: "Вот это провозить нельзя. Придется изъять и уничтожить." А глаза такие грустные. Вообщем, ломать его я не стал и ножик аккуратненько исчез под столом у хорошенькой девушки.
Итак: 1. Украинская таможня - 1-2 мин верчения портмоне в руках (не отстегивая боковых крыльев и не открывая кармашки) и вопрос: У вас там, что магнит? Ответ: да клапаны на магнитиках. Проходите.....
2. Прилет в Москву - опять проверка???!!! - просьба все выложить из сумки, затем просьба все выложить из портмоне (случайно

3. Вылет в Киев - очень вежливая и симпатичная девушка просит достать все из портмоне....просит достать все....достать все... Смотрит на мое удивленно-огорченное лицо, мило улыбается и просит показать как он собирается. С интересом крутит в руках. Смотрит на меня огромными зелеными глазами и говорит: "Вот это провозить нельзя. Придется изъять и уничтожить." А глаза такие грустные. Вообщем, ломать его я не стал и ножик аккуратненько исчез под столом у хорошенькой девушки.
А если бы "очень вежливая и симпатичная девушка" была не симпатичной, а грымзо-бабушкой? Сломал бы или тоже так отдал? 

- deily
- Гуру-найфоман
см. личку