Тут только тренировкаcartmanator писал(а):Сколько пробовал, без помощи движения кистью клинок на Крысе открыть не могу. .....

Тут только тренировкаcartmanator писал(а):Сколько пробовал, без помощи движения кистью клинок на Крысе открыть не могу. .....
у меня только одна Крыса была-сравнить не могу,Спаи легче выстреливают , зато у Крысы удобней обратный хватolegpan писал(а):Крыса открывается не медленнее дырчатых ножиков, а то и быстрее. Просто надо не вести подушечкой пальца за шпенек, а коротким резким движением кончиком большого пальца поддевать шпенек и "выстреливать" клинок. А если при этом еще и кистью подыграть - клинок вылетает как пуля и смачно щелкает. С дыркой у меня так не получалось.
И что вы делаете, удобно взявшись обратным хватом за крысу??krizis13 писал(а):... зато у Крысы удобней обратный хват
Обороняется от зомбиljoint писал(а):И что вы делаете, удобно взявшись обратным хватом за крысу??krizis13 писал(а):... зато у Крысы удобней обратный хват
Полностью согласен, поступаю так же.DrPePer писал(а):Имею 3 крысы и 2 тена![]()
По клацанию - клацает лучше то что доведено руками(с умом*)
Комрад himeraha может подтвердить - крыса у меня летает очень и очень(и даже лайнер заходит ровно на свою толщину)
Но для города и на карман я предпочитаю именно тинейшенс
Оба ножа хороши, и оба маст хев
за любым надо следить , любой нужно протирать , особенно после нарезки продуктовvladimir_8888 писал(а):Уменя есть два ножа-Тен и Крыса. Оба нравятся в условиях, где дорогие ножи юзать жалко. По моим наблюдениям Крыса более подвержена питтинговой коррозии после нарезания продуктов - после нарезки надо сразу вытирать.
так.тренируюсьcartmanator писал(а):Обороняется от зомбиljoint писал(а):И что вы делаете, удобно взявшись обратным хватом за крысу??krizis13 писал(а):... зато у Крысы удобней обратный хватпо-моему это очевидно.
однозначно.DrPePer писал(а):Имею 3 крысы и 2 тена![]()
По клацанию - клацает лучше то что доведено руками(с умом*)
Комрад himeraha может подтвердить - крыса у меня летает очень и очень(и даже лайнер заходит ровно на свою толщину)
Но для города и на карман я предпочитаю именно тинейшенс
Оба ножа хороши, и оба маст хев
тут - кому как повезло. одни крысы питингуют, другие вовсе нет.vladimir_8888 писал(а):Уменя есть два ножа-Тен и Крыса. Оба нравятся в условиях, где дорогие ножи юзать жалко. По моим наблюдениям Крыса более подвержена питтинговой коррозии после нарезания продуктов - после нарезки надо сразу вытирать.
если не ошибаюсь, то это мой бон-коллектор.homosapiens_ww писал(а):у меня получается так:
крыса лучше тена,
(приэтом 3х и более рядный викс(форестер оутрайдер атлас) уделывают крысу)
но парамиля2 (30ка) делает их обоих вместе взятых
а бенч бонколлектор всех троих!!!!![]()
его и пользую сейчаспричем он толще!! и по весу как крыса+-
ну а за виксы я вообще молчу они вне конкуренции (они не конкуренты они напарники)
это напомнило старую притчуkrizis13 писал(а):так.тренируюсь
Когда-то давным-давно в маленькой горной деревеньке жил мальчик. Он был хорош собой, ловок и очень умён. Он быстро учился всему, чему могли его научить взрослые, живущие в той же деревне: он давно умел изготавливать посуду из глины, ткать, ловить рыбу, был лучшим охотником и самым искусным наездником.
Однажды с самой высокой горы спустился в деревню старец, который сказал ему:
— Ты научился всему, что могут тебе дать твои родные. Пойдём со мной, и я научу тебя искусству убивать драконов. Это очень древнее искусство, и оно требует много времени, сил и желания. Немногие способны освоить его. Но и ты — необычный мальчик.
И мальчик согласился.
И тогда они ушли из этого селения и уединились в заброшенном замке, где старец начал учить его искусству убивать драконов. Много лет понадобилось мальчику, чтобы освоить все навыки. Даже после смерти старца он настойчиво продолжал тренироваться, следуя по памяти его советам.
И вот в один прекрасный день он понял, что овладел искусством убивать драконов. И тогда он обошёл все леса Земли, все поля и страны в поисках дракона и нигде не нашёл его. Тогда он решил подняться на самую высокую гору и осмотреть Землю с её высоты. Он потратил на путь к этой горе и на подъём ещё несколько лет своей жизни, но, и поднявшись на гору, он нигде не увидел дракона. И тогда он понял, что на Земле ужé давно не осталось ни одного дракона.
И тогда он спустился с горы в маленькую горную деревню, где нашёл самого умного, самого талантливого мальчика, который давно ужé узнал всё, что могли ему сообщить жители его деревни, и стал учить его искусству убивать драконов.
В Вашей последовательной и многолетней нелюбви к "крысе" можно только -ljoint писал(а):...
по ходу-я "необычный мальчик"ljoint писал(а):это напомнило старую притчуkrizis13 писал(а):так.тренируюсь
Когда-то давным-давно в маленькой горной деревеньке жил мальчик. Он был хорош собой, ловок и очень умён. Он быстро учился всему, чему могли его научить взрослые, живущие в той же деревне: он давно умел изготавливать посуду из глины, ткать, ловить рыбу, был лучшим охотником и самым искусным наездником.
Однажды с самой высокой горы спустился в деревню старец, который сказал ему:
— Ты научился всему, что могут тебе дать твои родные. Пойдём со мной, и я научу тебя искусству убивать драконов. Это очень древнее искусство, и оно требует много времени, сил и желания. Немногие способны освоить его. Но и ты — необычный мальчик.
И мальчик согласился.
И тогда они ушли из этого селения и уединились в заброшенном замке, где старец начал учить его искусству убивать драконов. Много лет понадобилось мальчику, чтобы освоить все навыки. Даже после смерти старца он настойчиво продолжал тренироваться, следуя по памяти его советам.
И вот в один прекрасный день он понял, что овладел искусством убивать драконов. И тогда он обошёл все леса Земли, все поля и страны в поисках дракона и нигде не нашёл его. Тогда он решил подняться на самую высокую гору и осмотреть Землю с её высоты. Он потратил на путь к этой горе и на подъём ещё несколько лет своей жизни, но, и поднявшись на гору, он нигде не увидел дракона. И тогда он понял, что на Земле ужé давно не осталось ни одного дракона.
И тогда он спустился с горы в маленькую горную деревню, где нашёл самого умного, самого талантливого мальчика, который давно ужé узнал всё, что могли ему сообщить жители его деревни, и стал учить его искусству убивать драконов.
К сожалению, это не просто притча "с Хабра". Это старая суфийская притча. А в суфизме не всё так просто...ljoint писал(а):И тогда он спустился с горы в маленькую горную деревню, где нашёл самого умного, самого талантливого мальчика, который давно ужé узнал всё, что могли ему сообщить жители его деревни, и стал учить его искусству убивать драконов.